IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

popup calendar pour saisir une date et remplir un champs textbox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut popup calendar pour saisir une date et remplir un champs textbox
    bonjour,
    je cherche comment faire pour mettre un popup calendar pour saisir une date et remplir un champs textbox sur la fenetre principale appelant le popup.

    j'utilise pour le moment le control calendar mais il ne répond pas à mon besoin,
    si quelqu'un a une idée.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Ajax
    Bonjour,

    tu peut peut-être utiliser ajax... si ton hébergeur te permet de l'utiliser...
    Voici les exemples avec les explication (en anglais :d)

    http://asp.net/AJAX/Control-Toolkit/.../Calendar.aspx

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci pour votre réponse,c'est intéressant,jej vais voir si s'intégre rapidement.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser Javascript...

    http://javascript.internet.com/time-...te-picker.html

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur rencontrée calendrier en javascript
    Bonjour,

    Mohammed1, j'essaye d'utiliser le script du lien que tu as donné pour utiliser le calendrier en Javascript, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.

    J'ai copié tous le code et je l'ai collé dans une nouvelle page php, lorsque je lance la page sur internet, j'ai la bonne présentation (la même que celle du site), mais lorsque je veux cliquer sur l'icône représentant le calendrier, mon explorer me dit qu'il y a une erreur sur la page.

    As-tu rencontré des difficultés lorsque tu as utilisé ce code?

    Merci,
    Elise.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    honnetement je te conseille d'utiliser le toolkit ajax....c bien plus facile a utiliser....tu dois ajouter la dll, la référencer et apres go!

  7. #7
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    OK,merci pour la réponse

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut kazoumoulox,

    Je voulais le tenter en JavaScript (que je connais à peine) parce que je ne connait PAS DU TOUT l'AJAX.

    Lorsque j'ai ouvert les deux liens présents dans la discussion, j'ai trouvé l'exemple du calendrier d'Ajax beaucoup plus beau et fonctionnel que celui de Javascript, mais je ne sais absolument pas comment m'y prendre pour l'installer.

    Tu dis qu'il faut ajouter la dll et la référencer, mais où et comment?
    Il faudrait que tu m'expliques point par point la façon de s'y prendre.

    Je te remercie,
    Elise.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 104
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    BONJOUR BONJOUR...

    j'ai justement cherché il y a qqs jours un composant pour faire la meme chose et je suis tombé sur celui-ci qui marche super !

    voili-voilou

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Appeler un module pour traiter une date et remplir un champ
    Par ostrich95 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2014, 12h35
  2. [XL-2003] Comment insérer un calendrier pour saisir une date dans un TextBox
    Par jam92400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2010, 12h50
  3. [C#]créer une popup pour saisir la date avec le calendrier
    Par JuniorS dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 15h58
  4. [Ergonomie] Moyen pour saisir une heure dans une page web ?
    Par mic79 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo