IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC et les jar] Fluide, pas fluide...


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [JDBC et les jar] Fluide, pas fluide...
    Bonjour tout le monde,

    je développes une application en java qui fonctionne avec Mysql.
    Pour ce faire, je code a l'aide d'Eclipse dans lequel j'ai integré le jar de Jconnector.

    Le serveur mysql est sur un serveur du reseau local.

    Lorsque je lance l'application, les requetes sont super lente, ralentissant énroménent le programme.

    Pour rigoler, j'a creer un jar de mon programme a l'aide de lma fonction exporter d'eclipse. Et la Oh miracle, le programme est tout fuide !

    Content de ma découverte, j'exporte le jar de mon programme que une autre machine, et la, c'est le désastre, le programme est tout lent....

    Quelqu'un aurais une explication du comportement mystique de mon programme?

    Quelqu'un aurais une solution a me proposer?


    Merci a vous.

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    probleme classique a mon avis tu a une erreur à la ligne 25

    enfin plus sérieusement je pense qu'un peu de code serais utile notament sur la facon donc tu te connecte avec mysql et ce genre de chose, ou alors tu peus avoir certaisn probleme résaux ou que sais je encore, les raisons peuvent être multiple.

    est tu sur que c'est uniquement la partie de liaison avec la db qui ralenti l'app ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui, j'ai fais tourner la Bd sur du easy php en local, et ca passe pas trop mal.

    Seulement dés que je veux ccédez a mon serveur mysql, plop... Sauf avec le programme exporter sur du Jar, et uniquement sur mon post!
    En effet, le Jar est tout aussi ralenti sur un autre poste sur le serveur Mysql.
    les deux post on le meme jre sdk!

    Pour la maniere dont je me connecter j'utilise mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar, avec les méthode expliquer dans la FAQ de developpez.com

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Quel version de Java (exactement) ?

    a++

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba
    Quel version de Java (exactement) ?
    Java jre1.5.0_05

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si ton réseau local utilise le protocole NetBIOS, jette un coup d'oeil à ceci :
    http://www.developpez.net/forums/vie...374106#2374106

    Il s'agit d'un bug corrigé dans la version 1.5.0_06...

    Il y a un bug qui a été corrigé dans la version 1.5.0_06 (pas de bol) qui concerne la résolution de nom de domaine NetBIOS : pour chaque connection le nom de domaine NetBIOS est recherché, et cela prend entre 4 et 6 secondes environ...

    Pour éviter cela sans changer de version :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ProxySelector.setDefault(null);
    a++

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le probléme est Résolu !

    Je suis super content, ca me faisait mal au coeur de le voir ramer ainsi !

    Merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 10h13
  2. slideDown() jQuery n'est pas fluide
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2013, 16h22
  3. Ne pas copier les .jar à la compilation
    Par rolfone dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 11h44
  4. ajouter les drivers jdbc au fichier .jar
    Par switch1 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 14h48
  5. Eclipse ne détecte pas les jars "jdom" que j'ai ajouté
    Par samia13 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo