IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Ré-afficher les dernières lignes [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Captain'Flam
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 273
    Points : 455
    Points
    455
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Ré-afficher les dernières lignes
    Bonjour,

    j'ai masqué les dernières lignes de ma feuille, et comme un ballot, je n'arrive plus à les ré-afficher.

    J'ai reproduit la situation sur une feuille vierge :
    je vais en bas de la feuille, je sélectionne les 5 dernières lignes (de 65532 à 65536) et je fais clic-droit / "masquer".
    La dernière ligne (visible) est donc maintenant la 65531.

    --> comment faire pour ré-afficher les 5 lignes masquées ?

    Une autre question pendant que j'y suis : j'ai masqué la ligne et la colonne qui donnent les coordonnées des cellules (la colonne qui contient les numéros de 1 à 65536 avant la colonne A, et la ligne qui contient les noms de A à IV au dessus de la ligne 1).

    --> comment les afficher à nouveau ?


    Merci d'avance !
    Captain'Flam
    anciennement Sopsag, aka Hadrien
    Win seven x64 & Win 10 / Visual 2017 / Python 2.7 / Eclipse

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    La manipulation change un peu selon la version mais je pense que tu sélectionnes les lignes ou colonnes de chaque côté de la plage masquée et fait clic droit puis afficher
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    La deuxième partie que tu as masqué, il s'agit des en-têtes, il doivent se trouver dans le menu affichage puis Titre
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Captain'Flam
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 273
    Points : 455
    Points
    455
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de tes réponses carden752, voici comment je m'en suis sorti :

    1 - pour ré-afficher des lignes il faut sélectionner les voisines, et pour ça il faut voir les entêtes de ligne et de colonne.
    --> pour voir les entêtes de ligne et de colonne : menu "outils / options" puis onglet "affichage" et là cocher "entêtes de ligne et de colonne".

    2 - une fois qu'on voit les entêtes de ligne et de colonne, pour afficher les dernières lignes, on n'a que les voisines du dessus (et pas celles du dessous puisque ce sont les dernières...).
    ---> il faut sélectionner la dernière ligne à la souris puis descendre la souris en maintenant cliqué. Ensuite clic droit / afficher.

    et voilà !
    Captain'Flam
    anciennement Sopsag, aka Hadrien
    Win seven x64 & Win 10 / Visual 2017 / Python 2.7 / Eclipse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les dernières lignes affichées
    Par HoliCApplet dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2015, 13h30
  2. Boucle infinie qui va lire dans un fichier et afficher les dernières lignes
    Par ApocKalipsS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2010, 18h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 11h23
  4. [C# 2.0] Afficher les premières lignes d'une TextBox.
    Par Pierre8r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 19h25
  5. afficher la dernière ligne d'un TLisBox
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo