IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Insertion retour à la ligne dans champ mémo


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Activités informatiques diverses
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activités informatiques diverses
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 153
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Insertion retour à la ligne dans champ mémo
    Bonjour.
    A partir de trois variables texte, je désires remplir un champ mémo en insérant un saut de ligne entre chaque variables.
    J'ai essayé de concaténer ces variables en insérant un vbCrLf entre chacune mais cela n'insère pas les sauts de ligne attendus mais des caractères spéciaux selon l'exemple ci-dessous:
    TotoRue de Toto75000 PARIS
    au lieu de
    Toto
    Rue de Toto
    75000 PARIS

    Merci. Cordialement, Domi.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Quel est votre code?
    En effet, à priori, la méthode employé est la bonne

    Bonne journée

    Pierre

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Activités informatiques diverses
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activités informatiques diverses
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 153
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour Pier.Antoine
    C'est bien un problème de code qui était à l'origine du problème.
    J'ai trouvé où il se situait après avoir essayé le code simplifié que j'avais préparé pour vous le donner en exemple. Celui-ci fonctionnant, j'ai fini par trouver l'erreur qui enregistrait des caractères "1" au lieu de "13" et "10", ce qui provoquait les caractères spéciaux.
    Merci de votre réponse qui a été le déclic nécessaire.
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2016, 13h22
  2. Retour la ligne dans champs textarea
    Par hoangeric dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 21h27
  3. Insertion variable dans champ mémo
    Par tg_worldwide dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 15h15
  4. Retour à la ligne dans un champ de type text
    Par Dsphinx dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2007, 10h45
  5. [FORM] Retour à la ligne dans un champ texte
    Par visqueu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 04h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo