IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA aperçu avant impression [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 126
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut VBA aperçu avant impression
    Bonsoir,

    Je souhaiterai définir les paramètres d'impression de mon fichier excel en VBA (sans imprimer le document). J'arrive pour l'instant à sélectionner la zone d'impression et ajuster : 1 page en hauteur, 1 page en largeur (après avoir enregistré à l'aide d'une macro).


    Cependant lorsque j'exécute cette macro, il m'ouvre une fenêtre : aperçu avant impression. Or je ne souhaite pas qu'elle apparaisse. Savez vous comment faire pour l'enlever ?


    Merci pour votre aide,


    Vince

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Bonjour
    Montre ton code, on pourrait peut être t'aider.

    tu as quelque part un certain PrintPreview ??
    c'est lui la cause
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 126
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Re,

    Y avait exactement PrintPreview dans mon code. Je l'ai enlevé et ça marche très bien maintenant.

    Merci bcp pour ton aide et ta rapidité (surtout à cette heure là !).


    Bonne soirée,


    Vince

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concepteur RAVE sous DELPHI 7 : aperçu avant impression
    Par tarbala dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2020, 00h37
  2. Aperçu avant impression d'un TRichEdit
    Par PoOky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2016, 23h19
  3. [VBA-E 2003] barre d'outils aperçu avant impression
    Par jpo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 17h56
  4. Aperçu avant impression
    Par Zebulon777 dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/09/2005, 10h46
  5. [Débutante] Aperçu avant impression d'un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo