IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ajouter un nouvel enregistrement en prennant en compte un filtre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Ajouter un nouvel enregistrement en prennant en compte un filtre
    Bonjour à tous !
    J'ai un soucis concernant la saisie d'un nouvel enregistrement dans un sous-formulaire dont la source est la table.

    J'aimerai prendre en compte un filtre.

    Par exemple :
    T_Client
    Id_Client (num)
    Type_Client (num)
    Nom Client (num)

    T_TypeClient
    Id_Type (num)
    Libelle_Type (texte)

    La table client qui alimente mon sous formulaire à l'aide d'une requête, je souhaite lors de la saisie d'un nouvel enregistrement qu'il prenne en compte le filtre sur le Type du Client qui est de, admettons, la valeur 3

    Merci de votre aide !
    Mon TWITTER : Ici Mon Instragam :
    ---- BTS Informatique de Gestion ---- ---- Etudiante Responsable Ingénieries Logiciels ----

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 122
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Salutations,

    Je ne suis pas certain de comprendre ce que tu veux dire par "prendre en compte mon filtre".

    Est-ce que tu parles d'auto-alimentation de certains champs lors de la saisie d'un nouvel enregistrement ? Dans ce cas la propriété DefaultValue est sans doute ce que tu cherches.

    Sinon pourrais-tu essayer d'expliciter ?

    Cordialement,
    "Je suis capable du meilleur comme du pire, mais dans le pire, c'est moi le meilleur" Coluche.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Si je comprend bien tu veux ajouter une information dans un champs pour tout
    les client qui ont L'ID=3.
    Si c'est cela , je crois qu'il faut passer par une requête "Ajout".
    A+
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Je suis encore en ACCESS 2003
    Un petit clic sur ça fait toujours plaisir , c'est par là -------------------------------------------------------v

Discussions similaires

  1. [AC-2007] requête : je ne peux pas ajouter de nouvel enregistrement
    Par tibofo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2016, 15h15
  2. [WD17] Ajouter un nouvel enregistrement
    Par marwenkb dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2012, 11h51
  3. [MySQL] ajouter un nouvel enregistrement
    Par info_sara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 07h35
  4. [MySQL] Problème d'ajout de nouvel enregistrement
    Par bosserieux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2008, 10h54
  5. problème : Ajouter un nouvel enregistrement
    Par rob2-9 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo