IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[debutant].recherche d'une valeur dans une zone de texte


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [debutant].recherche d'une valeur dans une zone de texte
    Bonjour à tous voila mon souci,

    J'ai créer un formulaire avec une zone de texte et selon le chiffre que l'on insert dans cette zone de texte j'aimerai afficher des nouvelles zones de texte. Si vous avez la solution hésitez voila ce que j'ai fait pour l'instant:
    <SCRIPT LANGUAGE="VBSCRIPT"
    <!--
    dim i as integer
    if input type="text" name="nb_breve" size="20"><input type="submit" value="Envoyer"=true then

    while i<>input type="text" name=(i)
    <p><input type="text" name="T1" size="20"><input type="submit" value="Envoyer" name="B1"><input type="reset" value="Rétablir" name="B2"></p>

    wend
    end if
    -->
    </SCRIPT>
    Je pense que c'est tout faux mais j'essai de faire avec mes compétence en vb mais ça marche pas trop lol
    PS: C'est assez urgent vu que je suis en stage et que je connais pas l'ASP mais le partenariat avec microsoft , m'oblige de travailler avec ce langage

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu donner un exemple concret de ce que tu cherches à faire ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    <html>

    <!-- EVOLUTION INTRANET VERSION 31 -->
    <% evolutionintranetversion = 31 %>

    <!-- #INCLUDE VIRTUAL="/commun/n-debut.inc" -->

    <head>
    <!-- TemplateBeginEditable name="Titre de la fenêtre" -->
    <title>
    Page large
    </title>
    <!-- TemplateEndEditable -->

    <script language="javascript" src="/commun/n-commun.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/commun/n-style.css">

    <!-- TemplateBeginEditable name="Fonctions et menus" -->
    <!-- #INCLUDE FILE="appli.inc" -->




    <!-- TemplateEndEditable -->

    </head>
    <body onload="bodyLoad()" onresize="bodyResize()">
    <a name="hautpage"></a>

    <!-- #INCLUDE VIRTUAL="/commun/n-haut.inc" -->
    <table border="1" width="100%" height="61">
    <tr>
    <td width="100%" height="52" valign="top">
    <p><font color="#008080">Date publication:&nbsp;</font>
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    <!--webbot bot="SaveResults" startspan
    U-File="_private/form_results.txt" S-Format="TEXT/CSV"
    S-Label-Fields="TRUE" --><input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0"><!--webbot
    bot="SaveResults" endspan -->
    <p><input type="text" name="T1" size="20"><input type="submit" value="Envoyer" name="B1"><input type="reset" value="Rétablir" name="B2"></p>
    </form>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%" height="534" valign="top">
    <p align="center"><font color="#008080"><b><u>Remplir ce formulaire
    pour cette date de publication<br>
    </u></b></font></p>
    <p><font color="#008080"><u>1°) Insertion de brèves<br>
    <br>
    </u>Combien de brèves désirez vous intégrer à cette date de
    publication:</font></p>
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    <!--webbot bot="SaveResults" U-File="_private/form_results.txt"
    S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
    <p><input type="text" name="nb_breve" size="20"><input type="submit" value="Envoyer" name="B1"><input type="reset" value="Rétablir" name="B2"><br>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBSCRIPT"
    <!--
    dim i as integer
    if input type="text" name="nb_breve" size="20"><input type="submit" value="Envoyer"=true then

    while i<>input type="text" name=(i)
    <p><input type="text" name="T1" size="20"><input type="submit" value="Envoyer" name="B1"><input type="reset" value="Rétablir" name="B2"></p>

    wend
    end if
    -->
    </SCRIPT>
    <br>

    </p>
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    </form>
    </table>
    Donc j'aimerai que quand je rentre la valeur 2 dans la zone de texte que ça m'affiche de nouvelles zone de texte pour inserer des articles d'actualités juridiques. il s'agit d'un développement intranet pour le crédit agricole.
    Merci de vos réponses et de votre aide.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Dis moi si j'ai compris ce que tu cherches à faire :

    Dans un formulaire, tu as une zone de saisie de type text. Si tu saisis 2 dans cette zone, tu veux que ta page propose 2 zones de saisie supplémentaires ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oui c'est éxactement!!! lol.Merci de ton aide

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    On suppose que ta page se nomme MaPage.asp.
    Dans l'action de ton formulaire, tu rappelles cette page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form name="MonForm" method="post" action="MaPage.asp">
    Au rechargement, tu récupères la valeur saisie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Nbr = Request.Form("nb_breve")
    Et en fonction de cette valeur, tu fais un truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For i = 1 to Nbr
       Response.Write "<input type="text" name="........." & "<br>"
    Next

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci je vais essayer

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    dim Nbr
    <form method="post" action="formulaire.asp">
    Nbr = Request.Form("nb_breve")
    For i = 1 to Nbr
    Response.Write "<input type="text" name="breve"&" <BR>
    Next
    -->
    </SCRIPT>
    Voila j'ai fait un truc il n'y a pas d'erreur par contre pas moyen d'afficher mes 2 nouvelle zone de texte.
    PS: Cela viendrai t il du fait que j'ecris tout le code dans la meme form. Le code du formulaire faut il le mettre dans un .inc?

  9. #9
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaies :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript"> 
    <!-- 
    dim Nbr 
    <form method="post" action="formulaire.asp"> 
    Nbr = Request.Form("nb_breve") 
    For i = 1 to Nbr 
    Response.Write "<input type=""text"" name=""breve""/><br/> "
    Next 
    --> 
    </SCRIPT>

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    voila j'ai contourné le problème en m'aidant de cours sur différents sites.
    Par contre je me retrouve avec une nouvelle erreur!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <%
    	if(Request.Form("Btn_enregistrer"))Then
    	<form method="POST" name="formulaire2" action="saisie_breve.asp">
    	endif
    	%>

    Merci de votre aide, si vous trouver ou j'ai une erreur car je vois pas la!Je pari que c'est tout bete mais bon....

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu le problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	< IF (Request.Form ==
    	("Btn_enregistrer"))Then
    			<form method="POST" name="formulaire2" action="saisie_breve.asp">;

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai chanté trop vite victoire lol
    Il me détecte aucune erreur mais rien ne s'affiche et rien ne s'incère dans ma base de données (sous SQL serveur 2000).
    Voila mon code:


    Sur la page formulaire2.asp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
                                         <!--
         										< if (Request.Form = ( "Btn_enregistrer"))Then
    											< form method="POST" name="formulaire2" action="saisie_breve.asp"  >;
    											-->
    											</script>
    Sur la page saisie_breve.asp


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <html>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    dim flot
    dim datarticle
    dim nom_article
    dim nomlien
    dim publicationart
    dim pbldate
    dim objCnx
    dim dateart
    flot=Request.Form("num_article")
    datarticle=Request.Form("datzrticle")
    nom_article=Request.Form("nom_article")
    dateart=Request.Form("date_article")
    nomlien=Request.Form("lien article")
    publicationart=Request.Form("publ_article")
    pbldate=Request.Form("dateartipub")
    set objCnx=dbConnect("BNW0001B", "XADM_BNW0001B", "3EF74DF","")
    ConnLot.Open DSN_BASE
    Set Rsbreve=(Server.CreateObjet("ADOD.Recorset")
    RequeteSQL="INSERT INTO ARTICLE(num_breve, nom_breve, date_breve, lien,num_publication)Values('"& flot &"','"& datarticle &"','"& nomarticle &"','"dateart"','"nomlien"', '"publicationart"','")
    RRsbreve FONT.Open RequeteSQL,ConnLot
    Rsbreve=nothing
    ConnLot.close
    ConnLot=nothing
     
     
    <DIV align="center">
      Merci!L'article <B><%=flot%></B> à été bien enregistrer!
    </DIV>
    -->
    </SCRIPT>
    </html>
    Merci de votre aide.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Set Rsbreve=(Server.CreateObjet("ADOD.Recorset")
    1 - ADOD => ce n'est pas plutot ADODB ?
    2 - Pourquoi ne pas utiliser un objet connection à la place d'un recordset ?

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Si c'est bien ADODB!
    Merci
    Par contre je comprend pas trop comment je pourrai faire sans un record set?

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    On utilise un recordset quand on veut récupérer des données (requête SELECT).

    Pour une requête action (INSERT, UPDATE, DELETE), on utilise un objet connection :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    mysql = mysql & "delete from MaTable "
    mysql = mysql & "where MonChamp = '" & MaValeur & "'"
     
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' initialisation de la connexion
    Conn.Open(Application("DsnODBC"))
    Conn.Execute (mysql)
    Conn.close
    set Conn = nothing

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci de ton aide,
    donc j'ai repris mon code et fait les modifications, voila ce que j'obtient:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <html>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    dim flot
    dim datarticle
    dim nom_article
    dim nomlien
    dim publicationart
    dim pbldate
    dim objCnx
    dim dateart
    flot=Request.Form("num_article")
    datarticle=Request.Form("datzrticle")
    nom_article=Request.Form("nom_article")
    dateart=Request.Form("date_article")
    nomlien=Request.Form("lien article")
    publicationart=Request.Form("publ_article")
    pbldate=Request.Form("dateartipub")
    set objCnx=dbConnect("BNW0001B", "XADM_BNW0001B", "3EF74DF","")
    set objCnx.Open (Application("DsnODBC"))
    set objCnx=Server.CreateObjet("ADODB.Connection")
    MySQL= MySQL & "INSERT INTO BREVE(num_breve,nom_breve, date_breve, lien, num_publication) Values('"& flot &"','"& nomarticle &"','"& datarticle &"','"nomlien"', '"publicationart"')"
    set objCnx.Execute (MySQL)
    set objCnx.close
    set objCnx=nothing
    <%dbDisconnect(objCnx) %>
    <DIV align="center">
      Merci!L'article <B><%=flot%></B> à été bien enregistrer!
    </DIV>
    -->
    </SCRIPT>
    </html>
    J'ai toujours aucune écriture dans ma base de données , ni le message de fin de saisie
    PS: Connaissez vous un logiciel qui vous montre les erreurs car front page c'est vraiment pas terrible lol

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Ce n'est pas :
    set objCnx.Execute (MySQL)
    mais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    objCnx.Execute (MySQL)

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Toujours pas en tout cas merci de ton aide, mais c'est vraiment pas facile quand on est néophite en ASP lol.
    A près toutes tes aide je pense que mon soucis c'est a l'appel de la page .ASP
    Voila le code d'appel de la page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
                                         <!--
         										< if (Request.Form = ( "Btn_enregistrer"))Then
    											< form method="POST" name="formulaire2" action="saisie_breve.asp"  >;
    											-->
    											</script>
    Ce qui me fait dire que c'est dans l'appel de ma page, c'est qu'il ne me renvoie pas le message a la fin de la page saisie_breve.asp

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Pour en être sur, au début de ta page saisie_breve.asp, tu mets un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.write "OK"
    Comme ça tu verras si ta page est appelée ou pas.

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    C'est bien ce qu'il me semblait j'ai pas de réponse de la part de ma page.
    Merci pour l'astuce j'y avais pas penser sur cette page.
    Bon j'ai transferer le code sur mon portable sous script edit, et les erreur qui me son parvenu sont à ces lignes:

    Pour la page saisie_breve.asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <html>
    response.write "OK"
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    dim flot
    dim datarticle
    dim nom_article
    dim nomlien
    dim publicationart
    dim pbldate
    dim objCnx
    dim dateart
    flot=Request.Form("num_article")
    datarticle=Request.Form("datzrticle")
    nom_article=Request.Form("nom_article")
    dateart=Request.Form("date_article")
    nomlien=Request.Form("lien article")
    publicationart=Request.Form("publ_article")
    pbldate=Request.Form("dateartipub")
     objCnx=dbConnect("BNW0001B", "XADM_BNW0001B", "3EF74DF","")
     objCnx.Open (Application("DsnODBC"))
    [color=red]objCnx=Server.CreateObjet("ADODB.Connection")[/color]
    MySQL= MySQL & "INSERT INTO BREVE(num_breve,nom_breve, date_breve, lien, num_publication) Values('"& flot &"','"& nomarticle &"','"& datarticle &"','"nomlien"', '"publicationart"')"
    objCnx.Execute (MySQL) 
    objCnx.close
    objCnx=nothing
    <%dbDisconnect(objCnx) %>
    <DIV align="center">
      Merci!L'article <B><%=flot%></B> à été bien enregistrer!
    </DIV>
    -->
    </SCRIPT>
    </html>
    Pour la page formulaire2.asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    <html>
     
    <!-- EVOLUTION INTRANET VERSION 31 -->     
    <% evolutionintranetversion = 31 %> 
     
    <!-- #INCLUDE VIRTUAL="/commun/n-debut.inc" -->
     
    <head>
    	<!-- TemplateBeginEditable name="Titre de la fenêtre" -->
    	<title>
            Page large
    	</title>
        <!-- TemplateEndEditable -->
     
    	<script language="javascript" src="/commun/n-commun.js"></script>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/commun/n-style.css">
     
    	<!-- TemplateBeginEditable name="Fonctions et menus" -->
    		<!-- #INCLUDE FILE="appli.inc" -->
     
     
     
     
    	<!-- TemplateEndEditable -->
     
    [color=red]</head>[/color]
    <body onload="bodyLoad()" onresize="bodyResize()">
    	<a name="hautpage"></a>
     
        <!-- #INCLUDE VIRTUAL="/commun/n-haut.inc" -->
    	<table id="tablePage" cellspacing="0">
    	<!-- #INCLUDE FILE="appli.inc" -->
     
    					<tr>
    						<td>
                                <table border="1" width="100%" height="362">
                                  <tr>
                                    <td width="100%" height="356" valign="top"><font color="#008080"><b><u><br>
                                      1) Insérer
                                      une nouvelle actualité sur le site Intranet:<br>
                                      </u></b></font>
                                      <table border="1" width="100%" height="11" bordercolor="#008080" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#008080">
                                        <tr>
                                          <td width="16%" height="35">Numéro de
                                            l'article</td>
                                          <td width="16%" height="35">Date de
                                            l'article</td>
                                          <td width="18%" height="35">Nom de
                                            l'article</td>
                                          <td width="19%" height="35">Lien de
                                            l'article</td>
                                          <td width="18%" height="35">Numéro de
                                            publication</td>
                                          <td width="16%" height="35">Date de
                                            publication</td>
                                          <td width="41%" height="35">Enregistrer</td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td width="16%" height="1">
                                            <input type="text" name="num_article" size="14">
                                          </td>
                                          <td width="16%" height="1">
                                            <input type="text" name="date_article" size="14">
                                          </td>
                                          <td width="18%" height="1">
                                            <input type="text" name="nom_article" size="14">
                                          </td>
                                          <td width="19%" height="1">
                                            <input type="text" name="lien_article" size="13">
                                          </td>
                                          <td width="18%" height="1">
                                            <input type="text" name="publ_article" size="8">
                                          </td>
                                          <td width="16%" height="1">
                                            <input type="text" name="dateartipub" size="9">
                                          </td>
                                          <td width="41%" height="1"><input type="submit" value="Appuyer" name="Btn_enregistrer"></td>
                                          <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
                                   [color=red]      <!--[/color]
         										< if (Request.Form = ( "Btn_enregistrer"))Then
    											< form method="POST" name="formulaire2" action="saisie_breve.asp"  >;
    											-->
    											</script>
                                          <td>
     
    										 </tr>
                                      </table>
                                      <p><font color="#008080"><b><u>2) Insérer un
                                      nouveau dossier juridique sur le site Intranet:</u></b></font></p>
                                      <table border="1" width="85%" height="55" bordercolor="#008080" bordercolordark="#008080" bordercolorlight="#FFFFFF">
                                        <tr>
                                          <td width="16%" height="32">Numéro de
                                            dossier</td>
                                          <td width="16%" height="32">date dossier</td>
                                          <td width="20%" height="32">Lien</td>
                                          <td width="18%" height="32">Numéro de
                                            publication</td>
                                          <td width="17%" height="32">Date de
                                            publication</td>
                                          <td width="33%" height="32">Enregistrer</td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td width="16%" height="11">
                                            <input type="text" name="num_dossier" size="11">
                                          </td>
                                          <td width="16%" height="11">
                                            <input type="text" name="date_dossier" size="11">
                                          </td>
                                          <td width="20%" height="11">
                                            <input type="text" name="lien_dossier" size="11">
                                          </td>
                                          <td width="18%" height="11">
                                            <input type="text" name="num_pubdossier" size="14">
                                          </td>
                                          <td width="17%" height="11">
                                            <input type="text" name="date_pubdossier" size="11">
                                          </td>
                                          <td width="33%" height="11">
                                            <input type="submit" value="Appuyer" name="Btn_dossier">
                                          </td>
                                        </tr>
                                      </table>
                                      <p>&nbsp;</p>
                                      <p><font color="#008080"><b><u>3) Insérer un
                                      nouveau cas pratique du site:</u></b></font></p>
                                      <table border="1" width="100%" height="1" bordercolor="#008080" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#008080">
                                        <tr>
                                          <td width="12%" height="31">Numéro de cas
                                            pratique</td>
                                          <td width="19%" height="31">Nom du cas
                                            pratique</td>
                                          <td width="15%" height="31">Date du cas
                                            pratique</td>
                                          <td width="18%" height="31">Lien</td>
                                          <td width="24%" height="31">Numéro de
                                            domaine</td>
                                          <td width="22%" height="31">Numéro de
                                            Publication</td>
                                          <td width="25%" height="31">Enregistrer</td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td width="12%" height="1">
                                            <input type="text" name="num_dossierlegislatif" size="9">
                                          </td>
                                          <td width="19%" height="1">
                                            <input type="text" name="nom_doc" size="10">
                                          </td>
                                          <td width="15%" height="1">
                                            <input type="text" name="date_doc" size="9">
                                          </td>
                                          <td width="18%" height="1">
                                            <input type="text" name="lien_doc" size="8">
                                          </td>
                                          <td width="24%" height="1">
                                            <input type="text" name="num_dossierlegis" size="9">
                                          </td>
                                          <td width="22%" height="1"><input type="text" name="num_publegislatif" size="9"></td>
                                          <td width="153%" height="1">
                                            <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
                                              <!--webbot bot="SaveResults"
                                              U-File="_private/form_results.txt"
                                              S-Format="TEXT/CSV"
                                              S-Label-Fields="TRUE" -->
                                              <p><input type="submit" value="Appuyer" name="cmd_legislatif"></p>
                                            </form>
                                          </td>
                                        </tr>
                                      </table>
                                      <p><font color="#008080"><b><u>4) Insérer un
                                      nouveau lien vers un site:&nbsp;</u></b></font></p>
                                      <table border="1" width="79%" height="13" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#008080" bordercolor="#008080">
                                        <tr>
                                          <td width="13%" height="16">Numéro du
                                            site</td>
                                          <td width="14%" height="16">Nom site</td>
                                          <td width="23%" height="16">Numéro de
                                            publication</td>
                                          <td width="25%" height="16">date de
                                            publication</td>
                                          <td width="26%" height="16">Enregistrer</td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td width="13%" height="1"><input type="text" name="num_site" size="11"></td>
                                          <td width="14%" height="1"><input type="text" name="nom_site" size="11"></td>
                                          <td width="23%" height="1"><input type="text" name="num_sitepub" size="20"></td>
                                          <td width="25%" height="1"><input type="text" name="date_sitepub" size="14"></td>
                                          <td width="26%" height="1"><input type="submit" value="Appuyer" name="Cmd_site"></td>
                                        </tr>
                                      </table>
                                    </td>
                                  </tr>
                                </table>
    							<table id="tableLigneDateMiseAJour" cellpadding="0" cellspacing="0">
    								<tr>
    									<td id="dateMiseAJourLarge">
    							<!-- Cellule réservée à la date de mise à jour --><br> Mise
                                        à jour le
    										<%  =affichedatemiseajour%>	
     
     
    									</td>
    									<td id="liseretCaseBottomMenuN3N4Large"></td>
    									<td id="dateMiseAJourLargecaseBottomMenuN3N4Large">
    									<!-- TemplateBeginEditable name="DateMiseAJour" -->
    										&nbsp;
                                        <!-- TemplateEndEditable -->
    									</td>
    									<td id="boutonHautPage">
    									<!-- TemplateBeginEditable name="BoutonBasDePage" -->
     
    										<!-- Cellule réservée à l'ajout de bouton en bas de page -->
    										<input id="idBoutonHautDePage" type='button' value='Haut de Page' class='bouton'  onclick="self.location.href='#hautpage'" NAME="idBoutonHautDePage"/>
     
    									<!-- TemplateEndEditable -->
    									</td>
    								</tr>
    							</table>
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
        <table>
         <td>
     
     
    			<td id="liseretBordDroit"></td>
    	<!-- #INCLUDE VIRTUAL="/commun/n-bas.inc" -->
    PS: Le code en rouge indique les erreurs!!! Moi je vais y réfléchir cher moi, j'ai pris les page de code sur mon potable, car j'ai fini la journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 10h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 16h21
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo