IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

eviter fenetre mise a jour liaison


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut eviter fenetre mise a jour liaison
    Bonsoir le forum,
    A partir d'un fichier A j'effectue des copier coller avec un fichier B ma question est que le fichier B comporte des liasons avec un autre fichier
    et a la fin de la macro j'ai la fenetre mettre a jour ou ne pas mettre a jour les liasons du fichier B
    Est-il possible d'eviter cette fenetre
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Application.AskToUpdateLinks = False
    '....
    Application.AskToUpdateLinks = True
    End Sub
    F1
    Application.AskToUpdateLinks, propriété
    Cette propriété a la valeur True si Microsoft Excel invite l'utilisateur à mettre à jour les liaisons lors de l'ouverture d'un fichier en possédant. Elle a la valeur False si les liaisons sont automatiquement mises à jour sans affichage d'une boîte de dialogue. Type de données Boolean en lecture-écriture.
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ok merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2013] Mise a jour liaison
    Par yeti7984 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2013, 19h11
  2. [Toutes versions] VBA Fenetre Mise à jour.Liaisons avec autre classeur
    Par vivi4561 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 09h30
  3. ouverture d'un fichier et invite de mise a jour des liaisons
    Par frisou65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 16h38
  4. Mise à jour liaisons Word
    Par Nelieru dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2008, 12h18
  5. Mise à jour liaison de fichier
    Par melodyyy dans le forum Général VBA
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2006, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo