IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

probléme lors de l'allumage


Sujet :

Ordinateurs

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut probléme lors de l'allumage
    salut tout le monde,
    voilà, on m'as ramené un pc , dés que je l'allume ya bip qui dure éternellement et ça reste comme ça jusqu'a ce que j'enléve le fil d'alimentation, je sais que c'est un probléme matériel , j'ai enlever la Ram je l'ai dépoussieré mais parreil toujours le long bip.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    14 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 14 313
    Points : 22 131
    Points
    22 131
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Carte vidéo enlevée pour faire un essai de bip.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    elle est intégré.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    14 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 14 313
    Points : 22 131
    Points
    22 131
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Vérifier le Processeur le refroidissement.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    14 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 14 313
    Points : 22 131
    Points
    22 131
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Mettre uniquement le processeur la mémoire et brancher l'écran pour faire un test d'affichage du BIOS.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai vérifier le processeur, la pate été séche et dur, je l'ai enlevé. je vais voir un ami s'il peut me donner un peu de cette pate

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    14 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 14 313
    Points : 22 131
    Points
    22 131
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Fais attention pour mettre la pâte thermique, il faut mettre une fine couche de pâte, l'Arctic Silver 5 par exemple ====> (ICI).
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Jean-Philippe Dubé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    1 266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 1 266
    Points : 2 638
    Points
    2 638
    Par défaut
    Bonjour, il serait utile de préciser la marque et le modèle de l'ordinateur en question

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    bonjour;
    je viens de mettre la pate thermique, j'ai allumer le pc mais rien ne s'affiche, aucun bip, je sais pas qqui ne va pas!!

Discussions similaires

  1. Problème lors d'encodage dans un Maskedit
    Par panthere6 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 06h35
  2. Problème lors d'un Update sur une date
    Par Nany dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 22h37
  3. Problème lors du EXTEND d'un tableau
    Par banana31 dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/02/2004, 10h58
  4. Problème lors du chargement
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/01/2004, 15h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo