IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème lors d'encodage dans un Maskedit


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème lors d'encodage dans un Maskedit
    coucou,

    C'est encore moi!

    Cette fois c'est un problème avec un maskedit qui me bloque.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Maskedit_Poids.editMask:='99\,99;1;0'
    Quand je veux le remplir , tout se passe bien sauf si à la deuxième 'place' j'essaie d'encoder un '0'
    càd 15,75 => ok
    10,25= KO


    Quel est donc ce blème???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error.... "'1 ,25' n'est pas une valeur en virgule flottante
    Merci [/quote]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,

    ça semble être un bug, si tu remplace le dernier paramètre '0' par '*' y a plus ce blème.

    A+
    On ne me la fait pas à moi !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut


    Merci pour l'infos
    Tout marche 'nickel' maintenant!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2010, 15h17
  2. Problème lors du mapping dans une hiérarchie d'héritage
    Par otam_otam dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 17h58
  3. VB5 : Problème lors de modifications dans DataGrid
    Par jaymzwise dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 14h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo