Tab Content
  • Avatar de rawsrc
    Aujourd'hui, 09h51
    Bonjour, allez je vais faire de la pub pour un soft qui m'évite de taper les balises à la main (windows) : Ditto C'est un gestionnaire de...
    10 réponses | 168 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    Aujourd'hui, 09h09
    rawsrc a répondu à la discussion Index pour améliorer les performances dans PHP & SGBD
    Salut, L'approche du sieur Spartacusply est plutôt bonne. Par contre, il faut bien faire attention car sur une table volumineuse avec un IN (1, 2...
    5 réponses | 47 affichage(s)
  • Avatar de grunk
    Hier, 11h47
    grunk a répondu à la discussion Extraire page pdf en image dans PDF
    Enlève le header du premier code : $im = new imagick('file.pdf'); // 0 = première page $im->setImageFormat('jpg'); //header('Content-Type:...
    6 réponses | 83 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    Hier, 09h11
    rawsrc a répondu à la discussion Undefined index: table dans PHP & MySQL
    Salut, ton switch peut être avantageusement remplacé par : if (in_array($_SESSION, , true)) { $table = 'coulissant_'.$_SESSION; }
    5 réponses | 45 affichage(s)
  • Avatar de grunk
    Hier, 08h45
    grunk a répondu à la discussion Créer un message d'erreur dans Android
    Tu dois probablement appeler ErrorMsg.show(); dans un thread qui n'est pas le thread d'UI. Donc soit tu gère ça avec des handler entre ton thread...
    2 réponses | 50 affichage(s)
  • Avatar de grunk
    17/09/2014, 13h56
    grunk a répondu à la discussion Extraire page pdf en image dans PDF
    Si tu veux utiliser imagemagick comme dans mon exemple précédent , il faut installer imagemagick et activer l'extension dans PHP. Un petit guide...
    6 réponses | 83 affichage(s)
  • Avatar de grunk
    17/09/2014, 11h35
    grunk a répondu à la discussion Extraire page pdf en image dans PDF
    Imagemagick et Ghostscript sont la solution la plus simple : $im = new imagick('file.pdf'); // 0 = première page $im->setImageFormat('jpg');...
    6 réponses | 83 affichage(s)
  • Avatar de grunk
    16/09/2014, 08h35
    grunk a répondu à la discussion [PHP 5.4] Authentification : rester authentifier sans session dans Langage
    - Peu d'intérêt de persister tout tes objets en mémoire. Souvent il sont directement lié à une bdd , autant refaire 1 ou 2 requêtes à chaque page et...
    10 réponses | 108 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    15/09/2014, 19h53
    rawsrc a répondu à la discussion Remplacement d'URLs à la volée dans Fonctions
    Salut, quelque chose comme ça : $str = 'blabla <a href="http://www.toto.com/toto.html">blabla</a> blablabla <a...
    10 réponses | 112 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    15/09/2014, 19h24
    Ouaip, l'autre jour j'ai vu un passage de l'émission "Des trains pas comme les autres" diffusée sur France5 et consacrée au Japon, et ben ces petits...
    13491 réponses | 326492 affichage(s)
  • Avatar de grunk
    15/09/2014, 13h39
    Suis un enfant des années 80 et j'ai pas utilisé de macintosh :P
    26 réponses | 638 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    14/09/2014, 12h23
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    l'url rewriting n'a strictement rien à voir avec la sécurité relative à SQL :aie:, c'est juste de la cosmétique. ce code est à proscrire : $sql...
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    14/09/2014, 11h55
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    Ne gardes surtout pas ton code SQL, il n'est pas du tout sécurisé. Gardes plutôt le mien...
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    14/09/2014, 11h22
    rawsrc a répondu à la discussion récuperer mot de passe utilisateur joomla3 dans Joomla
    Salut, Le mot de passe n'est pas crypté : il est hashé. La différence entre les deux c'est que le hashage est non réversible. Donc tu ne pourras...
    3 réponses | 30 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    14/09/2014, 11h04
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    Tiens essaie avec ça et poste le message d'erreur : $titre = isset($_GET) ? $_GET : ''; if ($titre !== '') { $cols = '`id`, `titre`,...
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    14/09/2014, 11h00
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    non, je voudrais voir l'initialisation de $bdd (je suppose que c'est du PDO, mais je voudrais en être sûr)
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    14/09/2014, 10h51
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    Donne le code derrière $bdd
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    13/09/2014, 19h26
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    Bon je ne vais pas jouer aux devinettes :bug:, si tu ne files pas plus d'infos sur ton erreur et environnement voire plus de code, tu devras te...
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    13/09/2014, 19h12
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    Ben il faut chercher un peu... et faire des essais autour du sql $titre = isset($_GET) ? $_GET : ''; if ($titre !== '') { $cols =...
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    13/09/2014, 18h32
    rawsrc a répondu à la discussion corriger moi ce code svp dans PHP & MySQL
    Bonjour, Quelque chose dans ce genre devrait faire l'affaire : $titre = isset($_GET) ? $_GET : ''; if ($titre !== '') { $cols = 'id,...
    15 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 16h27
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    ok, dans ce cas créé le fichier pdf directement dans un répertoire accessible : comme celui des uploads.
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 16h15
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    dans tous les navigateurs ? Tu as bien vérifié que le fichier pdf était bien créé ?
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 16h04
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    Ben faut pas désespérer, ce n'est que de l'informatique ^^ On va essayer autrement. De ton blob on va créer sur le serveur un fichier .pdf que...
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 15h03
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    Ok donc ton problème ne situe pas dans ce bout de code depuis le début... Il semblerait que c'est ton pdf qui pose problème. Les PDF doivent...
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 14h40
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    Vire header("Cache-Control: max-age=0"); et rajoute moi mon exit; stp :) Au fait tu as le même comportement sous tous les navigateurs ?
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 14h21
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    Rajoute donc un exit; après le echo $data; comme ça, cela coupera la boucle inutile while.
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 14h07
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    Si ça reste bloqué à la fin, c'est peut-être dû à ton navigateur et aux multiples essais déjà réalisés. Efface tout le cache, cookies... et réessaie.
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 13h45
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    Ok, et avec ceci : header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition: inline; filename="nom_du_fichier.pdf"');...
    21 réponses | 265 affichage(s)
  • Avatar de rawsrc
    12/09/2014, 13h34
    rawsrc a répondu à la discussion Ouverture de pdf dans Fichiers
    Salut, quelle est la nature de la colonne document de la table documents_sinter ?
    21 réponses | 265 affichage(s)
Plus d'activité

1 Messages visiteurs

  1. salut , j’espère que vous ne fumé pas !!! y a pas grand chose dans votre page c'est bizarre. de passage je voulé te remercié pour votre aide. Redouane
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de grunk

Informations de base

Âge
30
Informations de grunk
Sexe:
Homme
Prénom:
Olivier
Pays:
France
Activité:
Dév. Web / Android
Secteur:
Industrie
Twitter:
olivrog
Blog:
http://blog.oroger.fr
Loisirs:
Baseball

Signature


Pry Framework php5

Statistiques


Messages au total
Messages au total
3 085
Messages par jour
0,76
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
17/11/2012 21h40
Informations générales
Dernière activité
Hier 14h05
Date d'inscription
27/08/2003

2 Amis

  1. Benjamin Delespierre Benjamin Delespierre est déconnecté

    Expert Confirmé Sénior

    Benjamin Delespierre
  2. rawsrc rawsrc est déconnecté

    Modérateur

    • Envoyer un message via Skype™ à rawsrc
    rawsrc
Visualiser les amis 1 à 2 sur 2
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications