Tab Content
  • Avatar de gerald3d
    19/09/2014, 17h27
    gerald3d a répondu à la discussion GTK+ 3 Erreurs sur le tuto officiel dans GTK+
    Dans l'exemple gtk_builder_add_from_file(); ne teste pas la valeur de retour. Vérifie chez toi si la valeur est >0. Dans le cas contraire tu peux...
    8 réponses | 86 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    19/09/2014, 12h12
    gerald3d a répondu à la discussion GTK+ 3 Erreurs sur le tuto officiel dans GTK+
    Bonjour. Montre-nous ton code exemple. Il est difficile de t'apporter un commentaire sans voir le code que tu tentes d'exécuter. ;)
    8 réponses | 86 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    13/09/2014, 16h02
    gerald3d a répondu à la discussion Documentation et manipulation d'image dans GTK
    Pendant que j'y suis si tu utilises linux tu peux installer devhelp. Il te permettra d'accéder aux API de Gtk et cairo en local.
    3 réponses | 87 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    13/09/2014, 16h01
    gerald3d a répondu à la discussion Documentation et manipulation d'image dans GTK
    Bonjour. Pas de défaitisme :P. tu trouveras pour commencer la documentation officielle de l'API ici : http://www.gtk.org/documentation.php...
    3 réponses | 87 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    11/09/2014, 09h44
    Bonjour. Le temps compte ? Alors utilises le langage que tu maîtrises : C, C++, Python, Java... C'est déjà ca de gagner. Ensuite, le langage...
    10 réponses | 298 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    26/08/2014, 15h53
    gerald3d a répondu à la discussion A la recherche du XOR perdu dans GTK+
    En effet tu as raison. Pour ma part je travaille directement sur le tampon mémoire d'une cairo_surface. C'est peut-être le chemin qu'il te faut...
    5 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    26/08/2014, 12h05
    gerald3d a répondu à la discussion A la recherche du XOR perdu dans GTK+
    Je ne sais pas si ma réponse correspond bien à ce que tu cherches mais il existe dans Cairo des fonctions pemettant le XOR. Tu peux utiliser...
    5 réponses | 177 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    25/08/2014, 08h46
    gerald3d a répondu à la discussion Problème modification de fichier dans C
    Ligne 98 : fwrite(&un_article, sizeof(struct article), 1, fic_article);. Il me semble que c'est toujours le même problème :?
    6 réponses | 275 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    24/08/2014, 19h41
    gerald3d a répondu à la discussion Retour de valeurs dans une structure dans C
    En terme de modification il y a aussi l'appel à fread(); dans rech_article(); qu'il faut modifier. J'ai tenté un test chez moi mais comme je ne...
    4 réponses | 239 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    24/08/2014, 18h19
    gerald3d a répondu à la discussion Retour de valeurs dans une structure dans C
    Sans trop chercher en profondeur pourquoi ne passes-tu pas les pointeurs de un_article et de une_vente à la fonction rech_article(); plutôt qu'une...
    4 réponses | 239 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de gerald3d

Informations de base

Âge
44
Informations de gerald3d
Sexe:
Homme
Prénom:
Gérald
Pays:
France
Activité:
Conducteur de train
Secteur:
Transports
Loisirs:
GTK / handball / voyages / photos

Signature


Système d'exploitation : Debian Amd64 Testing

Site perso : http://gerald3d.developpez.com (article Glade3 et Gtk+)

Site perso : http://linechec.sourceforge.net (jeu d'echec) v0.4-1
Site perso : http://m3dlib.tuxfamily.org/ (moteur 3d. Rendu dans un GtkDrawingArea avec utilisation de Cairo.) v0.26

contact jabber : gerald3d@jabber.tuxfamily.org

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 522
Messages par jour
0,63
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 11h49
Date d'inscription
19/02/2008

1 Ami

  1. bretdu55 bretdu55 est déconnecté

    Invité de passage

    bretdu55
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications