Tab Content
  • Avatar de gerald3d
    03/03/2015, 23h42
    gerald3d a répondu à la discussion bouton bataille navale dans GTK
    Bonjour et bienvenue. Je ne comprends pas bien ta question mais je vais tenter une réponse tout de même. Désolé si je tape à côté ;). J'ai...
    1 réponses | 18 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    03/03/2015, 23h33
    Bonsoir. Ce que je tenterais serait d'intercepter la frappe du clavier. Pour ce faire tu peux utiliser le signal "key-press-event" sur le...
    2 réponses | 34 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    14/02/2015, 11h09
    gerald3d a répondu à la discussion Mon texte est-il un palindrome ? dans Débuter
    Au temps pour moi. On en apprend tous les jours :ccool:
    33 réponses | 591 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    12/02/2015, 22h50
    gerald3d a répondu à la discussion Mon texte est-il un palindrome ? dans Débuter
    boolean n'existe pas en C, ni false ou true d'ailleurs. Un simple #define int boolean; suffit je pense.
    33 réponses | 591 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    12/02/2015, 18h33
    gerald3d a répondu à la discussion Copie d'une structure dans C
    La copie de pointeur n'est pas toujours inutile. Par exemple lors de la lecture d'une liste chaînée il est intéressant de copier le pointeur du...
    6 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    12/02/2015, 18h22
    gerald3d a répondu à la discussion Copie d'une structure dans C
    Si tu vérifies le contenu de nouveau->val tu auras bien 7. Mais malgré l'illusion du résultat tu n'obtiendras finalement pas le résultat voulu. Le...
    6 réponses | 109 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    09/02/2015, 19h26
    gerald3d a répondu à la discussion Erreurs lors du lancement du programme dans GTK
    J'ai déjà apporté quelques éléments de réponse à ce morceau de code ici.
    3 réponses | 86 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    08/02/2015, 21h57
    gerald3d a répondu à la discussion Erreurs lors du lancement du programme dans GTK
    Le problème vient de cette ligne : gtk_box_pack_start(GTK_BOX(HBoxTresor), HBoxTresor, TRUE, TRUE, 20); Tu ne peux pas insérer un widget dans...
    3 réponses | 86 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    08/02/2015, 18h31
    gerald3d a répondu à la discussion Projet chasse au trésor dans GTK
    Bonjour. Crées un nouveau post pour ne pas polluer celui-là. Je regarde ton code après.
    15 réponses | 240 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    05/02/2015, 19h56
    gerald3d a répondu à la discussion Projet chasse au trésor dans GTK
    L'utilisation de gtk_signal_disconnect(); est déprécié. Il faut utiliser g_signal_handler_disconnect(); en lieu et place. Son utilisation est...
    15 réponses | 240 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    03/02/2015, 23h26
    gerald3d a répondu à la discussion Projet chasse au trésor dans GTK
    Tout d'abord tu ne respectes pas le prototype du callback associé au signal clicked. Voir signal "clicked". Ensuite, pour déterminer où le bas...
    15 réponses | 240 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de gerald3d

Informations de base

Âge
44
Informations de gerald3d
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Conducteur de train
Secteur:
Transports
Loisirs:
GTK / handball / voyages / photos

Signature


Système d'exploitation : Debian Amd64 Testing

Site perso : http://gerald3d.developpez.com (article Glade3 et Gtk+)

Site perso : http://linechec.sourceforge.net (jeu d'echec) v0.4-1
Site perso : http://m3dlib.tuxfamily.org/ (moteur 3d. Rendu dans un GtkDrawingArea avec utilisation de Cairo.) v0.26

contact jabber : gerald3d@jabber.tuxfamily.org

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 680
Messages par jour
0,65
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 19h39
Date d'inscription
19/02/2008

1 Ami

  1. bretdu55 bretdu55 est déconnecté

    Invité de passage

    bretdu55
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications