Tab Content
  • Avatar de gerald3d
    26/08/2014, 15h53
    gerald3d a répondu à la discussion A la recherche du XOR perdu dans GTK+
    En effet tu as raison. Pour ma part je travaille directement sur le tampon mémoire d'une cairo_surface. C'est peut-être le chemin qu'il te faut...
    4 réponses | 50 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    26/08/2014, 12h05
    gerald3d a répondu à la discussion A la recherche du XOR perdu dans GTK+
    Je ne sais pas si ma réponse correspond bien à ce que tu cherches mais il existe dans Cairo des fonctions pemettant le XOR. Tu peux utiliser...
    4 réponses | 50 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    25/08/2014, 08h46
    gerald3d a répondu à la discussion Problème modification de fichier dans C
    Ligne 98 : fwrite(&un_article, sizeof(struct article), 1, fic_article);. Il me semble que c'est toujours le même problème :?
    6 réponses | 158 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    24/08/2014, 19h41
    gerald3d a répondu à la discussion Retour de valeurs dans une structure dans C
    En terme de modification il y a aussi l'appel à fread(); dans rech_article(); qu'il faut modifier. J'ai tenté un test chez moi mais comme je ne...
    4 réponses | 115 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    24/08/2014, 18h19
    gerald3d a répondu à la discussion Retour de valeurs dans une structure dans C
    Sans trop chercher en profondeur pourquoi ne passes-tu pas les pointeurs de un_article et de une_vente à la fonction rech_article(); plutôt qu'une...
    4 réponses | 115 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    16/08/2014, 09h32
    gerald3d a répondu à la discussion Afficher des caracteres dans C
    Tu pourras trouver toutes les réponses à tes questions dans la faq : http://c.developpez.com/faq/?page=Les-chaines-de-caracteres.
    8 réponses | 208 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    15/08/2014, 09h13
    gerald3d a répondu à la discussion Heure et gtk dans GTK
    Bonjour. Utiliser g_timeout_add(); pour rafraîchir un widget est la bonne méthode. Par contre, il ne faut pas l'utiliser comme un timer précis....
    5 réponses | 1351 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    14/08/2014, 08h42
    Bonjour. Tu ne peux pas directement demander l'ouverture d'une fenêtre dans Glade3. Ce qui est faisable est de créer les différentes fenêtres de...
    2 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    14/08/2014, 08h34
    gerald3d a répondu à la discussion Récuperer la saisie dans GTK+
    Bonjour. Pour que l'on puisse te répondre il faut que tu nous montres ton code source. Ceci dit, j'imagine que tu utilises un GtkEntry. Il ne...
    1 réponses | 161 affichage(s)
  • Avatar de gerald3d
    12/08/2014, 09h25
    gerald3d a répondu à la discussion Traduction algorithme / C++ dans Débuter
    Bonjour. Sans préjuger de ton code, j'avais cru comprendre qu'il fallait convertir cet algorithme en POO (C++ ici). Ton code ressemble plus à du C...
    16 réponses | 360 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de gerald3d

Informations de base

Âge
44
Informations de gerald3d
Sexe:
Homme
Prénom:
Gérald
Pays:
France
Activité:
Conducteur de train
Secteur:
Transports
Loisirs:
GTK / handball / voyages / photos

Signature


Système d'exploitation : Debian Amd64 Testing

Site perso : http://gerald3d.developpez.com (article Glade3 et Gtk+)

Site perso : http://linechec.sourceforge.net (jeu d'echec) v0.4-1
Site perso : http://m3dlib.tuxfamily.org/ (moteur 3d. Rendu dans un GtkDrawingArea avec utilisation de Cairo.) v0.26

contact jabber : gerald3d@jabber.tuxfamily.org

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 517
Messages par jour
0,64
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 14h40
Date d'inscription
19/02/2008

1 Ami

  1. bretdu55 bretdu55 est déconnecté

    Invité de passage

    bretdu55
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications