IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

interface graphique C++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut interface graphique C++
    bonjour,
    svp je demande votre pour m'aider et me guider à créer et développer une interface graphique avec C++.
    je sais pas d'où je commence !!!!
    à plus

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    780
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 780
    Points : 1 176
    Points
    1 176
    Par défaut
    tu es sous windows ou autre? tu veux quelque chose de portable? de léger ou un framework lourd ne te dérange pas?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    salut,
    je veux une chose un peux léger, et je suis sous windows
    à plus

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    780
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 780
    Points : 1 176
    Points
    1 176
    Par défaut
    tu peux utiliser FLTK alors

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    c'est quoi FLTk!!
    je suis un débutant en programmation

  6. #6
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour leger j'aurais dit wxWidgets. http://www.wxwidgets.org/

    ( Pour FLTK http://www.fltk.org/ ( et il ne faut pas me prendre pour un moteur de recherche ambulant ... vous auriez très bien plus cherchez vous même ).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    La page bibliothèque de la rubrique propose différentes entrées pour I.H.M.. Tu peux la consulter ici : Bibliothèques IHM C++.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 110
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    SFML ? (soutenue par un membre du forum je pense)

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 188
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Citation Envoyé par camboui Voir le message
    SFML ? (soutenue par un membre du forum je pense)
    C'est une api multimédia, c'est pas vraiment fait pour créer des IHM.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci à vous

  11. #11
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 522
    Points : 725
    Points
    725
    Par défaut
    Pourquoi pas du .NET? Pour un débutant c'est plus facile. Bon c'est vrai ça s'écarte un peu du c++ classique. Et puis certain me diront sans doute que c'est lourd à gérer: personnellement je ne vois pas la différence avec les programmes classiques (Si ils mettent deux secondes de plus pour démarrer)
    Raphchar.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 18h29
  2. interface graphique utilisateur, que faut-il utiliser?
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2004, 12h18
  3. Application multiplateforme avec interface graphique
    Par TNorth dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2004, 18h55
  4. [Kylix] Interface graphique pour lognes de commande linux
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 10h20
  5. plugin interface graphique
    Par jocelyn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo