IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

interface graphique utilisateur, que faut-il utiliser?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut interface graphique utilisateur, que faut-il utiliser?
    Bonjour,
    J'aurai souhaité savoir avec quel logiciel il es possible de créer une interface utilisateur pas trop complexe parce que je débute et surtout libre, que je puisse mettre en relation ma base de données sous postgresql et mon interface graphique pour les utilisateurs. Je pense faire cette interface sous windows.
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Il existe PgAccess dont quelqu'un a parlé récemment dans le forum, mais sa mise à place demande un peu de recherche.

    Néanmoins, l'outil est très sympa et surtout libre. Il ressemble beaucoup à Access, avec forms, reports et macros.

    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui j'avais cru comprendre, pourrais-tu m'indiquer tout ce qu'il faut télécharger pour la mise en place de pgaccess en détail s'il te plait sous linux red hat 7.3, cela m'enleverait une belle épine du pied, les sites où je veux le télécharger ne fonctionne pas.
    En te remerciant pour ton aide

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Tu peux aller sur cette page http://www.pgaccess.org/index.php?pa...orLinuxUnixBSD.
    Tu trouveras le lien détaillant l'installation et le logiciel en lui-même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2010, 19h03
  2. Interface graphique utilisateur avec fenêtres
    Par marie49 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2010, 13h27
  3. [CSS] [FAQ] Que faut-il utiliser? <link> ou @import?
    Par BnA dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 10h09
  4. [RegEx] Que faut-il utiliser avec l'UFT-8 : Regex ou POSIX ?
    Par Tchinkatchuk dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 17h13
  5. Que faut il utiliser pour faire des recherches dans LDAP?
    Par kabouns dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo