IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Compatibilité SQL management studio express


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Compatibilité SQL management studio express
    Bonjour!

    Je travaille dans une entreprise dans laquelle notre base de données principale est basée sur SQL Server 2005. Nous sommes présentement en transition vers un nouveau système qui exploite plutôt Interbase, et me demande si il y a possibilité de toujours utiliser Sql management studio express 2005 pour communiquer avec la bd. Je penche vers un Non, mais suis tout de même curieux de connaître votre avis. Merci!

    Yanick

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    La réponse est NON, en effet SQL Server Management Studio Express permet, comme son nom l'indique, de gérer uniquement des bases de données SQL Server.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Se connecter à base de données SQL Management studio Express
    Par gentil dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2009, 15h17
  2. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 23h30
  3. sql qerver management studio express
    Par boxerbara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2007, 16h05
  4. SQL Server Manager Studio (express)
    Par hel22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 11h03
  5. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo