IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sql qerver management studio express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut sql qerver management studio express
    evilred:Quelqu'un sait-il à quoi corrspond l'erreur 290508 lors de l'installation et comment y remédier?
    Quelqu'un sait-il comment, en partant du code erreur remonté par un logiciel microsoft, on peut trouver facilement des infos sur le site de microsoft sure cette erreur?
    Merci par avnce de vos lumières.
    AP.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Est-il possible d'avoir la description du message d'erreur car je suppose qu'il n'y a pas que le code qui est affiché?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Malheureusement si.
    AP

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Sur quel OS?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Environnement
    Toutes mes excuses pour ce retard
    Je suis sous VISTA
    AP

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Je dois dire que je ne trouve rien pour cela

    Tout ce que je trouve pour ce numéro d'erreur, c'est un sujet discutant d'un émulateur...


  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour ton aide
    AP

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par boxerbara
    Toutes mes excuses pour ce retard
    Je suis sous VISTA
    AP
    Il vous faut mettre à niveau SQL Serveur 2005 Express edition avec le service pack 2 pour qu'il fonctionne sous vista.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Maj Sp2
    C'est fait depuis le début.
    Merci quand même.
    AP

Discussions similaires

  1. Installation SQL Server Management Studio Express
    Par bhp dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 10h49
  2. [Wamp] Microsoft SQL Server Management Studio Express et Wamp
    Par alexis0587 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 17h52
  3. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 23h30
  4. SQL Server Manager Studio (express)
    Par hel22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 11h03
  5. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo