IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Windows 7 passe la barre des 30 % de part de marché en Europe, et sur Développez aussi [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #161
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    Pourquoi passer à 7 si tout fonctionne ? Faut penser aux tas de petits outils comme Putty ou autre, survivront-ils à la migration ? Pas sûr, et comme les personnes en ont besoin...
    Pourquoi passer à ie7 alors que ie6 fonctionne ? Pour le passage des applis de xp à 7, on peut tout à fait utiliser le mode xp (sauf pour certaines applis qui utilisent un matériel particulier).

    Globalement, il n'y a pas vraiment de gros frein technique au passage à seven

  2. #162
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Globalement, il n'y a pas vraiment de gros frein technique au passage à seven
    Et paradoxalement, il n'y a pas non plus de réelles nécessités
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #163
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Et paradoxalement, il n'y a pas non plus de réelles nécessités
    En fait technologiquement XP est bel et bien dépassé mais pour l'usage courant XP reste plus "simple", l'intérêt de passer à 7 est pour la compatibilité future (à moins que le cloud soit une solution en entreprise).

  4. #164
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    En fait technologiquement XP est bel et bien dépassé
    Oui c'est tout du moins ce que le service marketing de Microsoft souhaite nous faire croire
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #165
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    Il y a quand même pas mal d'avancées dans windows 7 qui sont utiles en entreprise par rapport à xp L'uac, bitlocker, directaccess, etc n'ont aucun équivalent sous xp.

  6. #166
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    A part, l'UAC (qui est malheureusement bien souvent désactivé) les autres fonctionnalités sont pas ou mal connues et rarement mises en oeuvre.

    Les petites structures n'ont pas forcément les moyen de systématiquement reformer les ingés système sur toutes les nouveautés. D'ailleurs les formations se font plutôt lors des changements des serveurs et plus rarement sur lors des changements des postes utilisateurs.

    Les grosses structures ont, elles, les moyens de former leurs ingés système mais souvent elles en sont encore à valider la migration vers XP SP2 qui s'est faite en début d'année.


    Bon ok, j'y met peut-être un peu d'exagération avec une toute petite dose de mauvaise fois
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  7. #167
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Les grosses structures ont, elles, les moyens de former leurs ingés système mais souvent elles en sont encore à valider la migration vers XP SP2 qui s'est faite en début d'année.
    XP sp3 ne sera bientôt plus supporté...dans moins de 2ans.
    Voila ce que M$ aimerait bien voir disparaitre, la seul solution c'est un OS qui change à une fréquence plus grande pour avoir plus de cycle de migrations mais beaucoup plus court .En gros une migration permanente ?!
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Bon ok, j'y met peut-être un peu d'exagération avec une toute petite dose de mauvaise fois
    C'est surtout que l'on voit Google mettre une gestion multicoeur à linux même si elle ne va pas servir à grand monde dans l'immédiat, tout le monde l'aura dans quelques mois avec les mises à jour du noyau.Pareils pour Apple qui vendait à un prix correct (moins de 30 €) une mise à jour de son OS avec gestion du 64bits et multicoeur .Pourquoi M$ ne s'inspirerait pas, pour dynamiser son marcher de ce que font les autres?
    L'utilisateur n'a qu'à suivre.

  8. #168
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Citation Envoyé par valkirys Voir le message
    C'est surtout que l'on voit Google mettre une gestion multicoeur à linux même si elle ne va pas servir à grand monde dans l'immédiat, tout le monde l'aura dans quelques mois avec les mises à jour du noyau. (...)
    Je pense pas que les gros serveurs de production sous linux courent tant que ça après les mises à jour de noyau. Les serveurs linux que j'ai eu l'occasion de voir étaient pour la plupart des configurations très figées sur lesquels tout update automatique est désactivé.
    Un jour ils seront mis à jour après de multiples tests, tout comme les serveurs sous windows et leurs service packs.

    Pour une grande entreprise, les postes utilisateurs de bureautique qui servent juste à se connecter à SAP et faire de la bureautique, on s'en fout qu'ils soient multi-coeurs ou aient un super support 64 bits. Les correctifs de sécurité sont la priorité, et ceux-ci, tu peux les avoir sans le dernier service pack. Après le reste, tant que ça fonctionne, on n'est que peu pressé de migrer si le gain n'est pas immédiat et significatif pour l'activité à laquelle la machine se destine.
    Et justement, dans le cas de machine faisant du word et des applications intranet, ce n'est pas tant significatif.

  9. #169
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    la seul solution c'est un OS qui change à une fréquence plus grande pour avoir plus de cycle de migrations mais beaucoup plus court
    C'est une solution qui n'est pas viable, car d'une part M$ ne peut pas suivre, il nous l'a déjà démontrer avec W2K et Vista et d'autre part, les clients derrière ne suivront pas surtout lorsque les entreprises rechignent déjà à faire les migration à cause du cout et surtout que les grosses structures ont des
    temps de validation des migration de l'ordre de 3 à 4 ans.

    De toute façon, quel interet technologique il peut y avoir à sortir un nouvel OS tous les 3 ans.
    La seule chose que fera M$ s'il s'en tient à ce planning, c'est qu'un OS sur 2 ou 3 sera un véritable OS, les autres ne seront en réalité que des Services Pack de l'OS précédent.
    D'autant plus que maintenant, M$ développe les versions Server en parallèle des versions client de ses OS, et dans le monde des servers le cycle de migration est plutôt de l'ordre de 6-7ans voire plus.

    W7 est un excellent produit, W8, s'il sort bien en 2011, sera, je pense un non évènement, il n'apportera pas grand chose et ne pourra même que décevoir vu le niveau de W7.
    Il faudra probablement attendre W9 en 2014/2015 pour avoir de la véritable nouveauté
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  10. #170
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 123
    Points : 2 235
    Points
    2 235
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michaël Voir le message
    Il y a quand même pas mal d'avancées dans windows 7 qui sont utiles en entreprise par rapport à xp L'uac, bitlocker, directaccess, etc n'ont aucun équivalent sous xp.
    Je suis étonné de ne trouver cette intervention qu'en page 9 du fil.

    ça fait un moment que j'étais en train de me dire que la migration vers Windows 7 pourrait probablement être plus rapide si on avait ne serait-ce qu'une toute petite idée de ce à quoi ça sert.

    Or, jusque là, on laissait entendre que Windows 7 servait à corriger les bugs de Windows Vista.
    Donc, rien.

    Si on ne voit pas la nécessité de passer à Windows Vista, à quoi bon acquérir un système qui n'a pour objectif que de corriger les manques de Vista ?

    Bon, me voilà donc avec trois requêtes à faire dans un moteur de recherche, merci pour avoir éclairé le débat.


    (Par ailleurs, ça fait un moment que j'ai abandonné l'idée de maîtriser Word, alors que je le faisais il y a un paquet d'années. Doit-on réellement aller dans la même direction en matière de système d'exploitation ? On n'en est pas encore à envisager de retourner vers Windows 3.1, mais une succession trop rapide de versions pourrait bien encourager, dans dix ou quinze ans, à revenir à Windows XP.)

  11. #171
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gluups Voir le message
    Doit-on réellement aller dans la même direction en matière de système d'exploitation ? On n'en est pas encore à envisager de retourner vers Windows 3.1, mais une succession trop rapide de versions pourrait bien encourager, dans dix ou quinze ans, à revenir à Windows XP.)
    Essaie d'installer win 3.11 ou même win 95 voire 98 sur un PC récent. C'est inutilisable. Les vieux systèmes sont largués quelques années voire quelque mois après leur fin de support à cause des drivers matériels.

  12. #172
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gluups Voir le message
    Je suis étonné de ne trouver cette intervention qu'en page 9 du fil.

    ça fait un moment que j'étais en train de me dire que la migration vers Windows 7 pourrait probablement être plus rapide si on avait ne serait-ce qu'une toute petite idée de ce à quoi ça sert.

    Or, jusque là, on laissait entendre que Windows 7 servait à corriger les bugs de Windows Vista.
    Donc, rien.

    Si on ne voit pas la nécessité de passer à Windows Vista, à quoi bon acquérir un système qui n'a pour objectif que de corriger les manques de Vista ?

    Bon, me voilà donc avec trois requêtes à faire dans un moteur de recherche, merci pour avoir éclairé le débat.
    ça montre que les intervenants utilisent juste windows 7 à la maison, pas en entreprise ou du moins que les vraies avancées de windows 7 ne sont pas utilisées dans leur entreprise (par manque de formation des équipes systèmes sur ce système récent ou c'est en cours d'étude)

    Pour ceux qui sont curieux de savoir ce que windows 7 a vraiment dans le ventre (avec 2008r2), je vous conseille d'aller voir les webcasts windows 7 des techdays 2010

    Ca permet de voir (une partie) des technos en démo

  13. #173
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Je suis étonné de ne trouver cette intervention qu'en page 9 du fil.

    ça fait un moment que j'étais en train de me dire que la migration vers Windows 7 pourrait probablement être plus rapide si on avait ne serait-ce qu'une toute petite idée de ce à quoi ça sert.

    Or, jusque là, on laissait entendre que Windows 7 servait à corriger les bugs de Windows Vista.
    Donc, rien.

    Si on ne voit pas la nécessité de passer à Windows Vista, à quoi bon acquérir un système qui n'a pour objectif que de corriger les manques de Vista ?
    D'un autre coté les différences énoncées non sont pas des nouveautés, elles ont été apportées par Vista.

    Win7 apporte effectivement très peu de nouveautés par rapport à Vista, la principale étant que maintenant l'OS est "utilisable" de manière acceptable.

    Certes les différences entre Win7 et XP peuvent être importantes, mais la plupart de celle-ci existaient déjà entre Vista et XP, elles ont été simplement améliorées.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  14. #174
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    Tu as vraiment regardé les différences entre vista et seven ? Oui l'uac était présent mais il a été amélioré (réglages plus fins). Oui bitlocker était présent mais il a été amélioré (récupération des données, méthodes d'authentification). DirectAccess : n'existe pas sous vista.

    Si tu veux comparer entre vista et seven, tu as d'autres nouveautés :
    BranchCache : n'existe pas sous vista et apporte une fonctionnalité très intéressante pour les bureaux distants.
    AppLocker : n'existe pas non plus. En plus d'une gestion correcte des droits (pas d'admin sur chaque poste), ça permet d'éviter l'installation/exécution de programmes qui n'ont pas besoin des droits admin pour s'installer (firefox portable, chrome, etc).
    Recherche fédérée : on peut enfin chercher à partir de plusieurs sources
    Mode XP : virtualisation d'applis XP (incompatibles seven). On peut donc profiter des avancées de seven tout en gardant la compatibilité XP.
    Boot à partir d'un vhd : pas possible sous vista

    De là à dire que seven n'apporte rien... c'est sûr que si on se limite à aero sans rentrer dans le système, on verra pas de grande différence.

  15. #175
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut
    Microsoft Windows toujours leader incontesté des systèmes d'exploitation
    Mais Apple connait une belle progression, selon AT Internet

    Mise à jour du 01/10/10


    Non, il ne s'agit pas d'un « troll ». Et non, il ne s'agit pas d'opposer Apple à Microsoft. Il s'agit en revanche de regarder des tendances qui peuvent impacter le travail de tout développeur.

    Les résultats de l'étude de AT Internet, qui s'appuie sur la fréquentation d'environ 15.000 sites dans 23 pays européens, sont d'ailleurs assez peu polémiques.

    Que nous dit ce rapport ?

    Que « Microsoft lâche un peu de terrain » (- 2,2 %) et passe de 93,1 % à 91,1 % de part de marché au profit quasi exclusif d'Apple (de 5,4 % à 7,4 % de PDM).

    Linux tournerait à 1 %.

    Mais, « Windows reste encore très majoritairement leader sur le marché des systèmes d’exploitation avec plus de 9 visites sur 10 en Europe ».

    Bref, Apple progresse joliment, mais il n'y a pas encore péril en la demeure Microsoft. Parler d'érosion serait un bien grand mot.

    Autre enseignement de l'étude, Windows XP et Vista sont en perte de vitesse. Un recul comblé, à un point près, par la progression et le succès confirmé de Windows 7 (17,5 % du marché).

    Chez Microsoft on regardera certainement ces résultats avec beaucoup d'optimisme en espérant que Windows Phone 7 arrivera à donner à Redmond une part significative du surf mobile – en tout cas plus que celle de Windows Mobile 6 - pour garder Apple à bonne distance.

    Et qu'Android et ChromeOS ne viendront pas trop jouer les trouble-fêtes dans les mois qui viennent, surtout sur le marché des tablettes.


    Source : Etude de AT Internet

  16. #176
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    17,5% du marché, ça reste encore faible pour Windows 7 alors que cela fait déjà un petit bout de temps qu'il est sorti et qu'on l'attendait pour enfin ranger XP au grenier.

    XP, c'est comme IE6 : c'est tellement enraciné qu'avant de le faire dégager pour de bon, va falloir taper sérieusement dans la fourmilière et à grands coups de bulldozers.
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  17. #177
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    17,5% du marché, ça reste encore faible pour Windows 7 alors que cela fait déjà un petit bout de temps qu'il est sorti et qu'on l'attendait pour enfin ranger XP au grenier.
    Concernant le grand public, et les PME la plupart des licences sont des licences OEM. Le changement d'OS ne se fait que lors du renouvellement du matériel et à condition qu'il n'y est pas de downgrade comme avec Vista

    Et on ne change pas de matériel tous les jours.

    Pour les grosses structures les changements d'OS se font généralement lors de phases de migrations qui interviennent après plusieurs années de validation de fonctionnement.
    Certaines grosses boites à vocation internationales sont à peine en train, en ce moment même, de faire la migration sous XP SP2


    D'après Microsoft, les chiffres de pénétration de Seven aujourd'hui sont supérieurs à ceux d'XP à la même période
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  18. #178
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Pour les grosses structures les changements d'OS se font généralement lors de phases de migrations qui interviennent après plusieurs années de validation de fonctionnement.
    Certaines grosses boites à vocation internationales sont à peine en train, en ce moment même, de faire la migration sous XP SP2
    Dans notre boite on devait mettre en place les premier poste seven cette année, finalement sa serra pour fin d'année prochaine, voir celle d’après.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  19. #179
    Membre averti Avatar de vintz72
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 154
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Apple ne risque pas vraiment de dépasser les 10-15% un jour, sauf s'ils se décident à élargir la gamme du matériel qu'ils proposent.

  20. #180
    Membre confirmé Avatar de _Snoopy
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 313
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Certaines grosses boites à vocation internationales sont à peine en train, en ce moment même, de faire la migration sous XP SP2
    Effectivement et parfois, ça fait peur !

    Ce matin, nous avons tous reçu, dans ma boite (Multi-nationale comptant env. 10 000 employés éditrice de progiciels) le SP3 pour ce cher Windows XP.

    En parallèle, on nous demande de valider et/ou adapter le bon fonctionnement de nos logiciels sur W7...

    Nous vendons donc de la compatibilité Seven sans pour tant faire fonctionner notre propre boite sous Seven...

    Je trouve ça tout de même plutôt étrange
    Celui qui sait qu'assez c'est assez, en aura toujours suffisamment.
    [Lao Tseu]

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2015, 14h36
  2. Windows Phone Store passe la barre des 130 000 applications
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2013, 18h35
  3. Réponses: 148
    Dernier message: 23/08/2010, 00h11
  4. Facebook passe la barre des 500 millions de membres
    Par X-plode dans le forum Actualités
    Réponses: 46
    Dernier message: 29/07/2010, 19h20
  5. Passé la barre des 24k
    Par Ryuuku dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo