IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Comment utiliser Boost avec Qt


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Comment utiliser Boost avec Qt
    Bonjour, je souhaite utiliser la librairie Boost dans mon programme Qt mais je sais pas comment m'y prendre. J'ai deja installé Boost dans ma machine mais quand j'inclus:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #include<boost/any.hpp>
    #include<boost/smart_ptr.hpp>
    il connait pas!!Je sais pas si je dois l'inclure dans le .pro??
    Si quelqu'un peut m'aider svp<???
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Tu utilises quoi comme IDE ? Selon les IDE cela ne marche pas de la meme maniere.
    Vous voulez participer aux Tutoriels, FAQ ou Traductions et faire partie de l'équipe Qt de Developpez.
    N'hésitez pas à me contacter par MP.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Je suis sous linux et je developpe avec QtCreator!!

  4. #4
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Comment utiliser Access avec Excel
    Par MxPx_23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 12h00
  2. Comment utiliser Word avec Delphi 7 ?
    Par muquet dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2005, 18h52
  3. Comment utiliser ShellExecute avec un programme DOS ?
    Par RC10GT_MGT dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2005, 14h23
  4. Comment utiliser AddItem avec un TComboBox ?
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2005, 17h58
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo