IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Gérer la taille des splitters en fonction de Windows


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [MFC] Gérer la taille des splitters en fonction de Windows
    Bonjour,

    j'ai créé un projet MFC SDI sous windows XP. Je me suis arrangé que mes formulaires correspondent exactement à la taille de mes formulaires. Ceci fait, j'ai rendu mes splitters fixes.

    Or lorsque je passe sous un autre Windows, la taille de mon formulaire n'est plus adpaté à la dimension du splitter et des sliders apparaissent sur le côté.

    Y a t'il un moyen de résoudre ce problème?

    Merci.

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Re: [MFC] Gérer la taille des splitters en fonction de Windo
    Citation Envoyé par Aradesh
    Or lorsque je passe sous un autre Windows, la taille de mon formulaire n'est plus adpaté à la dimension du splitter et des sliders apparaissent sur le côté.
    C'est quand tu changes de définition d'écran?
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui, mais pas uniquement. En fait je pense que la taille des boutons elle même change... Un peu comme si c'était une question de style.

Discussions similaires

  1. Taille des widgets en fonction de la dimension de la fenetre
    Par flo_k dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2008, 22h13
  2. Taille des div en fonction du contenu
    Par frog43 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 14h52
  3. Gérer la taille des graphiques avec subplot
    Par timbrochier dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 18h33
  4. [VBA] Gérer la taille des cellules lors de l'envoi de mail depuis excel
    Par Arschney dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 10h58
  5. [MFC] Augmenter la taille des fonts
    Par OverLorD34 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo