IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Gérer la taille des graphiques avec subplot


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Gérer la taille des graphiques avec subplot
    Bonjour,

    j'ai un probleme de disproportion: je voudrais que mon graphique du haut soit beaucoup plus grand, et que celui du bas soit plus petit, avec la même largeur que celui du haut avec sa colorbar. c'est possible?

    merci de votre aide!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui bien sur, il te suffit de régler correctement la propriété 'Position' de l'axe contenant ton graphique.

    Bon courage,
    O.Dufour
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ha oui, ça marche nickel, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2014, 19h18
  2. Problème d'affichage des graphiques avec subplot
    Par Cver1 dans le forum Octave
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2009, 12h25
  3. Caractéristique des Graphiques avec Tchart
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h01
  4. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08
  5. Taille des surfaces avec DirectDraw
    Par Shakram dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo