IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Fichiers de log oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 111
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Et ensuite, où est ce que je trouve l'archivage?

  2. #22
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    En général dans le répertoire désigné par le paramètre d'initialisation LOG_ARCHIVE_DEST ou LOG_ARCHIVE_DEST_<i> (exemple).

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par seb591
    Et ensuite, où est ce que je trouve l'archivage?
    executer la commande sql suivante
    SQL> archive log list
    normalement par default au : $ORACLE_HOME/dbs

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 111
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Vous allez peut etre me predre pour un idiot mais je ne comprends pas tout!
    Je n'y arrive pas!!
    Dans le cadre de mon stage, c'est la premiere fois que j'utilise oracle!

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2009, 14h51
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 09/01/2007, 13h19
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 15h02
  4. [Oracle 8i/Fichier de log] - fichier log pour analyse erreur
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 19h06
  5. Fichiers de Log
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2003, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo