IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

comment dupliquer les fichiers de contrôles et les fichiers red log sous oracle 9i.


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment dupliquer les fichiers de contrôles et les fichiers red log sous oracle 9i.
    Salut tout le monde, ma base de données ne veut pas se démarrer a cause d'un crache d'un fichier red log, alors j'ai régler le problème et mtn je veux dupliquer les fichiers de contrôles et les fichiers red log pour bien sécuriser ma base.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour, il suffit de lire cet article : Les fichiers redo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci de votre réponce, alors c'est la solution, et comment dupliquer les fichiers de contrôles.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    - Tu arretes ta base,
    - tu dupliques les fichiers de contrôles sur des axes différents,
    - et tu modifies ton fichier init.ora
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    control_files = ('<rep>/ctrl_01.dbf', '<rep>/ctrl_02.dbf','<rep>/ctrl_03.dbf')
    Amicalement
    24h-en-piste.com

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci de votre réponce,
    mais est ce q'il n'est a pas de membre pour chaque ficheir de contrôle
    control01a.ctl,control01b.ctl,control01c.ctl comme pour les ficheirs de journalisation et merci d'avence.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par zohir Voir le message
    merci de votre réponce,
    mais est ce q'il n'est a pas de membre pour chaque ficheir de contrôle
    control01a.ctl,control01b.ctl,control01c.ctl comme pour les ficheirs de journalisation et merci d'avence.
    non
    Amicalement
    24h-en-piste.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2014, 15h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2013, 16h13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2009, 10h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo