IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gratuit Discussion :

Les meilleurs hébergeurs gratuits


Sujet :

Gratuit

  1. #121
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    ifrance est peut être bien, mais il faut savoir qu'il y a de la pub et qu'il y a aussi une frame assez grosse qui s'ajoute en haut de votre site.

  2. #122
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    ifrance est peut être bien, mais il faut savoir qu'il y a de la pub et qu'il y a aussi une frame assez grosse qui s'ajoute en haut de votre site.
    Qui s'enleve avec une simple redirection

    Voyez : http://www.arhacknide.pro.tm

    Pour Free :

    Votre compte a bien été créé sur notre serveur
    Les nouveaux comptes sont activés toutes les 24 heures.

    La mise à jour de vos pages se fait par ftp sur ftpperso.free.fr
    A partir du 1er Mai 2004 (uniquement pour les nouveaux comptes):
    - Vous pouvez vous connecter en FTP depuis une IP Free sur arhacknide.free.fr
    - Les comptes acces gratuit doivent se connecter en FTP uniquement depuis une IP Free.
    Vos pages Web seront disponibles à l'URL : http://arhacknide.free.fr
    C'est mort je crois

  3. #123
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Qui s'enleve avec une simple redirection
    A savoir , tu triche comme sa , il peuvent virer ton site quand ils veulent , sans te proposer de sovegarder tes donées ....

    Moi , j'utilise Ifrance uniquement pour tester , j'ai bien écrit quand j'aurais fini je me trouve un autre hébergeur sans set pub .... Une fois que je serai décider , je ferai une copie de ma base de donnée , et je ferai une simple redirection de leur site au mien ...

  4. #124
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Mais il n'existe aucun hebergeur gratuit sans pubs avec le PHP

    Et ne me dites pas free, ça marche pas/plus

    Et pour la redirection c'est pas à moi qu'il faut dire ça, mais au service qui effectue ma redirection

  5. #125
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Mais il n'existe aucun hebergeur gratuit sans pubs avec le PHP

    Et ne me dites pas free, ça marche pas/plus
    Pandela.com

  6. #126
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Merci je vais tester ça, c'est sans pub et avec PHP ?!

    Edit :

    We are sorry but we do not accept more sign-ups at the moment, please type your e-mail in the form below and we will notify you when they are open again.
    Pour pas changer

  7. #127
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Merci je vais tester ça, c'est sans pub et avec PHP ?!
    Pour pas changer
    t'as pas de chance, y a 3 jours il était encore ouvert.

  8. #128
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Tant pis je vais garder mon petit ifrance Avec ma jolie pub et mes 100 Mo

  9. #129
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Merci je vais tester ça, c'est sans pub et avec PHP ?!

    Edit :



    Pour pas changer
    Alors là je suis désolé pour toi Je pense que j'ai eu beaucoup de chance alors.

  10. #130
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Site en Anglais : http://5gigs.com/
    • Espace de 80 MB
    • Bande passante à 5 GB
    • MySQL 4.0.25, une base MySQL, phpMyAdmin
    • PHP 5.0.5
    • Nom de domaine gratuit en .5gigs.com
    • Interface de gestion : création de comptes FTP, webmail, ...
    Le tout gratuit et sans pub !
    Le mail d'activation met du temps à arriver (2 jours pour moi)
    Sinon c'est nickel !

  11. #131
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 102
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut tuxfamily
    Je viens de m'inscrire chez tuxfamily (soutenu par une association loi 1901).
    L'offre d'hébergement est réservée aux projets "libres". Ci-dessous la charte.
    • Le service est RESERVE aux projets ayant un rapport avec le logiciel libre. Toute autre demande sera REFUSEE.
    • Les demandes ne respectant pas la première règle seront détruit, et tous les comptes appartenant à ce projet le seront également.
    • Nous fournissions un programme pour une communauté. L'ajout de service se fait suivant la règle du tout ou rien : si nous installons un nouveau programme, il l'est pour l'ensemble des utilisateurs. Aucune demande spécifique ne sera prise en compte.
    • Vous DEVEZ respecter les aspects légaux en jeu dans votre pays.
    • Les contenus illégaux seront supprimés et les autorités compétentes seront contactées.
    • Les comptes avec des informations érronées seront DETRUITS
    • Nous avons parfois des problèmes techniques, des periodes de downtime. Il faut aussi savoir parfois les supporter, bien qu'elles soient rares :-)
    Les services offerts sont :
    Tuxfamily fournit des services d'hébergement pour les projets libre :
    • Hébergement de sites (support de PHP4 et PHP5)
    • Hébergement de bases MySQL et PostgrSQL
    • Dépôts Subversion
    • Dépôts CVS
    • Gestion de votre domaine ( gestion DNS ) - la création et les frais NIC restent à votre charge -
    • Comptes et redirections mails pour votre domaine
    • Listes de diffusion (propres à votre domaine ou non)
    • Quota de 100Mo pour tous les groupes (extension de quota si justification)
    Quelqu'un est-il déjà hébergé par tuxfamily ? Si oui, est-ce qu'il serait possible d'avoir un avis ?

  12. #132
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Site en Anglais : http://5gigs.com/
    • Espace de 80 MB
    • Bande passante à 5 GB
    • MySQL 4.0.25, une base MySQL, phpMyAdmin
    • PHP 5.0.5
    • Nom de domaine gratuit en .5gigs.com
    • Interface de gestion : création de comptes FTP, webmail, ...
    est ce que l'acces à la base de données est rapide?
    car moi je suis sur free et c 'est l'horreur le plus gros défaut de free l'acces a la base Mysql! :s

  13. #133
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stitchover
    est ce que l'acces à la base de données est rapide?
    car moi je suis sur free et c 'est l'horreur le plus gros défaut de free l'acces a la base Mysql! :s
    C'est à dire? phpMyAdmin ou bien les requetes via PHP?
    En tout cas, y'a pas à s'en plaindre!
    (J'viens de remarquer que le formulaire d'inscription n'est plus accessible, mais il va surement revenir?!)

  14. #134
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    moi personnellement, j'ai Free comme hébergeur.
    C'est gratuit, sans pub. Il faut juste sinscrire chez Free
    www.free.fr
    utiliser le compte gratuit.
    Mais il fo garder sa propre connexion, par exemple
    si tu es chez Wanadoo , garde cette connexion,
    ne te connecte pas avec Free, sinon tu va payer la connexion.

    Voila

    @pluche

  15. #135
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Mais Free en ce moment ça bugue de tout les côtés, surtout avec les BDD

  16. #136
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Mais Free en ce moment ça bugue de tout les côtés, surtout avec les BDD
    euh non ... de quoi tu parles la ???

  17. #137
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Bien j'ai deux comptes Free, et les deux ont des problèmes de connexions à la Base de Données, par exemple, avec un Forum phpbb, j'installe la BDD, tout comme il faut, ça marche

    Mais après une fois sur deux, la connexion à sql.free.fr renvoie une erreur

    Je me suis renseigné chez PhpBB et ils m'ont dit que c'était Free qui étaient pas au top et qu'il fallait patienter.

  18. #138
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 70
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai le même soucis chez moi et chez un ami avec des forums PhpBB. Des ralentissements et des plantages, on attend que ça passe depuis déjà quelques semaines.

    Mais bon, je ne me plains pas, c'est gratuit et y'a de la place et en plus ils sont pas contrariants.
    Zelphalya
    Tolkiendil, Association Loi 1901 pour la promotion des œuvres de J.R.R. Tolkien
    La Compagnie du Dragon Vert, Association Loi 1901 de reconstitution de la Terre du Milieu de J.R.R. Tolkien

  19. #139
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par denis22
    vous parlé tous des hebergeur gratuit mais pour ceux qui on une connecion ADSL permanente peuve etre leur propre ebergeur du faite aveoire tous les outils que vous avais beusoin et de ne plus vous prendre la tete â passé des heurs a comparé qu'elle founiceur et le mieux placé et le plus performent donc en somme soyé votre propre hebergeur
    et pour cela je preconise un tres bon livre qui et aussi bien pour le debutents que les pro ( MONTEZ VOTRE SERVEUR DE A à Z DE MICRO APPLICATION SOUS LA REF :4235 ISBN 2-7429-3235-6)
    Oui, cette solution est quand même pas top top ...
    Par exemple, d'après ce que tu dis, si tu est sous windows, tu vas avoir des problèmes pour installer un serveur smtp, si tu utilise mail()
    De plus, les entreprises qui gère des serveurs on des lignes SDSL (Synchrones), càd qu'elles peuvent être 8mega up /8 mega down
    Alors qu'avec ton ADSL (Asynchrone), he bin ca va etre dur, parceque les providers for des gros forfaits de downloads, mais des petit d'upload.

  20. #140
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Et quid du support, du backup, ...

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 10h47
  2. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 16h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 19h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo