IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gratuit Discussion :

Les meilleurs hébergeurs gratuits


Sujet :

Gratuit

  1. #41
    Membre averti
    Avatar de berry
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 251
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Citation Envoyé par OXyGN
    C'est à dire? On ne pourra pas proposer un téléchargement sur un site hébergé par Free?
    on peut, mais pas via ftp (ça évite je pense les comptes de sauvegardes qui n'ont rien à voir avec les sites web, par exemple)
    Pensez au tag [Résolu]
    FAQ PHP

  2. #42
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    http://100webspace.com

    100Mo de sotckage
    3GB de bande passante
    3 POP3 e-mails & Webmail
    PHP, Perl/CGI-BIN
    MySQL database
    FTP access
    Web-based file manager
    Small banner

    http://rockweb.org

    100 MO d'espace disque
    1 Base de donnée MYSQL
    Acces ftp
    php4

    Suis heureux d'apporter ma petite contribution

  3. #43
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Pour la redirection à partir d'un nom de domaine gratuit, Xdir.com te référence !

  4. #44
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut Re: HostingFantasy
    Citation Envoyé par jbaudin
    Apparement hosting fantasy est tombé, est-ce qq'un arrive à avoir au moins la page d'accueil de leur site ?

    www.hostingfantasy.com
    Ca marche aujourd'hui !

  5. #45
    Membre averti Avatar de Vince
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 369
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Citation Envoyé par lcoder
    bonjour,
    juste pour info, la poste propose une formule d'hebergement equivalente a celle de multimania , MAIS sans pub

    cette formule est accessible apres avoir créé un boite mail sur laposte.net et un compte de connexion a internet gratuit (on paye ce qu on consomme ... et si on surf pas ... c'est gratuit)
    Ouaip c'était le top, mais c'est fini
    Au 31 juillet 2005 LaPoste arrête son activé de FAI et par là même son activité d'hébergeur.... La main passe à 9 Telecom...
    Je suis bien deg du coup je cherche un autre hébergeur gratuit...

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans un autre domaine mais qui serait sûrement intéressant d'ajouter a la liste d'hébergeur, ya www.web-images.org qui propose un hébergement gratuit pour les fichiers images et qui est très rapide.

    Un concept franchement pas mal pour ceux qui n'ont que peu de place sur leur hébergeur php...

  7. #47
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    Je sais pas si ça a été déjà dit, mais j'ai trouvé un site
    http://www.clickherefree.com/
    qui permet de recherche avec pleins de critères des hébergeurs.
    Critères possible :
    - langage
    - espace
    - type de pub (aucune, popup, ...)
    - fonctionnalités (htaccess, erreurs perso...)

    j'ai très peu regardé (j'ai déjà free qui m'héberge tous mes sites), mais si ça peut en aider certains.
    Membre éclairé, lol !

  8. #48
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    salut

    j'avais pris un accès libre 56k chez laposte (je payais rien) histoire de profiter des 100Mo de FTP qui allaient avec (j'avais déjà l'adsl ). mais laposte ayant stopé son activité de FAI tous les hébergements vont fermer d'ici la fin du mois.
    en bon geste commercial (très bon meme ) laposte offre un pack "tout en un" chez lycos, à savoir un an d'hébergement avec 500Mo de FTP et un nom de domaine en .fr .com .org .net .be .biz ou .info

    pour ceux qui étaient dans mon cas et qui ont pas encore regardé leur boîte laposte dépéchez vous

  9. #49
    HNT
    HNT est déconnecté
    Membre actif Avatar de HNT
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 448
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Moi j'ai trouvé un hebergeur gratuit sans pub php/mysql absolument génial:

    - Les inscriptions sont toujours en cours (rigoler mais y en a bcp qui ferme)
    - Espace disque illimité
    - trafic illimité
    - bande passante en up 1mbps (bientot dans un data-center)
    - PHP non bridé + MYSQL
    - PHPMYADMIN
    - base de données illimitées
    - gestion de toutes vos dns
    - dns gratuite en sous-domaine
    - Serveur Debian
    - Back-up toutes les 24H (accessible via interface utilisateur)
    - Support technique via mail, forum et téléphone
    - Statistiques pousées avec Webalizer
    - Installation de goodies sur demande

    Bref on a du mal à croire que tout ca est gratuit, je commence seulement à tester ce système mais je vous assure que si ca marche en tout cas moi je l'adopte définitivement...

    Disponible ici (inscription en bas de page)
    The box said : "Requires windows 95, NT or better" so I installed Linux.

  10. #50
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 006
    Points : 1 741
    Points
    1 741
    Par défaut
    oui pas mal du tout mais c'est un serveur d'amateur avec 1Mo en upload

  11. #51
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Un hébergeur US : http://www.tunahosts.com/
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  12. #52
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 006
    Points : 1 741
    Points
    1 741
    Par défaut
    pas mal du tout, parce contre ils ne sont pas tres claire. Je ne sais pas trop si n'est pas obligé d'utilisé son propre nom de domaine.

    Your own virtual web server (name or IP based hosting)

  13. #53
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    - Espace disque 2 000 Mo
    - Trafic/mois 20 000 Mo
    - 5 Accès FTP
    - 1 domaine en .info inclus
    - 50 domaines externes
    - 300 sous-domaines
    - Redirection web
    - Gestion DNS
    - Transfert de domaine

    - 500 comptes (email POP3 et IMAP)
    - 1000Mo par compte
    - Webmail
    - Adresses emails personnalisées
    - 1000 alias email
    - Redirection d'emails
    - Service de réponse automatique
    - Service collecteur d'emails
    - Protection anti-virus

    - TopSite Express (outil de création) 1 site de 20 pages
    - Album Photo (y'a des millers de graphismes en tout genre !)
    - Bibliothèque CGI (compteur de visites, livre d'or...)
    - Bibliothèque d'images
    - Extensions FrontPage 2002 (beurk)
    - PDF2HTML
    - Répertoire CGI
    - PHP3, PHP4, PHP5, Perl, Python, SSI

    - 10 bases de données MySQL
    - Statistiques graphiques détaillées

    - Chat, Formulaire, WebStat, in2site Dialogue Interactif

    - Protection de répertoires
    - SSL mutualisé
    - Certificat SSL optionnel
    - Accès sécurisé SSH
    - Tâches cron
    - Contrôle de scriptes CGI
    - Contrôle de syntaxe Perl

    - Assistance technique par email
    Le prix: gratuit !
    Combien de temps ? 3 ans avec le .info compris dedans. Le cadeau est selon mes calculs de l'ordre de 400€/personne. le .info est ensuite transférable.
    De plus, vous pouvez transférer vos propres domaines ! Voire en créer en .com (mais là ce sera payant, 8€ me semble)


    Et voici l'adresse : www.1an1.fr

  14. #54
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Pas mal du tout. Déja des inscrits a ce site ?
    Donnez votre avis svp.

    ZbergK

  15. #55
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 99
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZbergK
    Pas mal du tout. Déja des inscrits a ce site ?
    Donnez votre avis svp.

    ZbergK
    petite recherche google sur 1and1 3 ans et forum, ya un paquet de réponses !!! Pero je suis inscrit depuis 1 mois, aucun souci, ya eu des rumeurs sur des frais cachés, etc... mais nickel pour moi
    Ne vous cassez plus la tête
    Aide à distance et/ou intervention à distance à partir de 30€ TTC. Demandez moi un devis gratuit !

  16. #56
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    il y a aussi www.host.sk dans les hébergeurs gratuits :

    YourWeb.host.sk
    50 MB
    E-mail - YourName@host.sk e-mail
    WebMail
    POP3
    ANTI-SPAM
    MySQL
    PHP - PHP5
    Mobile - support for WAP pages and JAVA mobile phone games download

  17. #57
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    ça a l'air très bien, je viens de créer un compte. par contre, une fois la BDD créée, pas moyen de voir où créer les tables (même s'il faut le faire en SQL, pas moyen de voir où valider les scripts non plus)
    [edit] j'ai trouvé en fait. il faut y accéder par :
    http://db.host.sk/
    autre lien intéressant :
    http://mail.host.sk
    pour le webmail.
    pour l'instant rien à redire dessus.
    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

  18. #58
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    edit : pardon j'avais pas vu que c'etait deja propose

    je suis inscirt à 1and1 depuis une semaine.
    pour le moment tout se passe bien. Quelques soucis avec le transfert de mon nom de domaine mais sinon le reste marche plutôt bien

  19. #59
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Citation Envoyé par mzt.insat
    il y a aussi www.host.sk dans les hébergeurs gratuits :
    Je viens d'ouvrir un compte chez Host.sk et horreur ...
    Il y a de la pub sur mon site.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  20. #60
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon ba alors un mauvais point à rajouter pour multimania...
    L'on ne peut pas utiliser les fonctions FTP en PHP...

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 10h47
  2. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 16h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 19h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo