IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hébergement Discussion :

Comparatif des hébergeurs payants : Vos avis


Sujet :

Hébergement

  1. #281
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Hosteur.com : FUYEZ !
    Je vous conte rapidement la mésaventure vécu chez cet hébergeur.

    J'ai bâtit le site d'une communauté (de joueur) chez cet hébergeur.
    J'ai malheureusement eu des problèmes à répétition (lenteur, changement de serveur, site indisponible, console d'administration indisponible, etc.)

    Bon je suppose que ce genre de chose peut arriver - même si d'autre service me semble plus robuste - mais c'est surtout le support technique et commercial que je vous laisse jugez.

    En effet, il n'était pas possible d'avoir plus d'une réponse par jour au ticket ouvert (en moyenne) - ou alors il fallait utiliser la ligne téléphonique surtaxée - évidemment.

    Bon, on se tourne vers le chat : la aussi, on en rigole après coup, mais le contact sur le chat me dit 'je fais remonter le problème' (sic!) et ensuite nous renvoi à l'attente d'une réponse au ticket de support... et donc à demain - dans le meilleur des cas.

    pendant ce temps votre site bien sur est offline

    Je commence donc à m'échauffer un peu et je fait part au service commercial de mon mécontentement et je leur link mon article sur facebook sur ce sujet ou je raconte mes mésaventure.

    Et là - attention roulement de tambour - une réponse digne d'un régime post soviétique :
    - coupure du service
    - coupure de l'accès FTP et capture des fichiers du site (ainsi que de la propriété intellectuelle rattachée)
    - redirection sauvage de notre nom de domaine vers leur site (cybersquatting)

    évidemment, maintenant commence le marathon pour la récupération des données. J'envisage de demander à l'association de consomateur à laquel j'appartiens un courrier d'avocat - j'espère juste ne pas en arriver là.

    C'est lamentable. Si mon expérience peut vous orienter vers un autre choix (ils sont pléthores sur le net)

    (je ne link délibérément pas mon site ou mon nouvel hébergeur- je ne suis pas là pour faire de la pub - pour les curieux qui voudront avoir la preuve du cybersquat j'envoie l'url par mail)

  2. #282
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Regardez celui-ci : http://top-hebergement.org c'est nouveau

  3. #283
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 34
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Chez infomaniak, est il possible d'avoir une facture mentionnant un numéro de tva ( tva belge par exemple) ?

    Lors de la commande il ne demande pas de numéro de tva donc cela laisse perplexe.

    LA faq explique même ceci

    Quelle est votre politique au niveau TVA ?

    La TVA n'est incluse dans nos factures que pour nos clients Suisses. Toutes les factures pour les entreprises ou les particuliers domiciliés à l'étranger sont établies HT, au même tarif (nous "offrons", en quelques sortes, la TVA aux clients helvétiques).
    Définition étrange de nous 'offrons', moi je dirais plutôt que tvac devient ht pour les non suisses, ce qui est assez limite (une tva suisse est bien payée, la tva fr/be/autre doit être payée ! )

    Les suisses paient bien leur tva donc rien n'est offert.


    Exemple : 80 euros tvac

    pour les suisses cela restera 80 euros (et la tva suisse il la paie)

    mais les non suisses paieront 80 euros + tva nationale (cela fait deux tvas)

  4. #284
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Citation Envoyé par nutsy2005 Voir le message
    Les suisses paient bien leur tva donc rien n'est offert.
    Ben si, la différence.
    Par contre toi, la TVA tu devras encore la sortir de ta poche.
    Most Valued Pas mvp

  5. #285
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par DraMaTiK Voir le message
    Regardez celui-ci : http://top-hebergement.org c'est nouveau
    Bonjour,

    Effectivement c'est tout nouveau (2011 il me semble) et ça parait intéressant...
    Mais qui va prendre le risque? Qui l'a déjà pris? Peut-on avoir un retour sur ce tout jeune hébergeur?

    J'avoue que je suis assez tenté...
    un fondu qui travaillait qu'à la dynamite

  6. #286
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Dis-moi donc, DRAMATIK, j'ai un peu fouillé dans "Top Hebergement", et j'ai vu que tu étais un petit peu impliqué dans ce site
    un fondu qui travaillait qu'à la dynamite

  7. #287
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Citation Envoyé par teddy de montréal Voir le message
    Dis-moi donc, DRAMATIK, j'ai un peu fouillé dans "Top Hebergement", et j'ai vu que tu étais un petit peu impliqué dans ce site
    J'avoue que le lien est particulièrement simple à établir.
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  8. #288
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Corée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 253
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Des retours d'expériences sur KIMSUFI ?

  9. #289
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Des retours d'expériences sur KIMSUFI ?
    J'en ai une depuis plusieurs années, rien à redire, c'est nickel. J'ai commencé par une ubuntu Desktop, puis une fois familiarisé, je l'ai réinstallée en mode serveur uniquement. Ca répond bien. J'ai cinq ou six sites hébergé dessus, un bot irc, plus un serveur svn (à une époque, j'avais aussi un serveur samba), tout répond bien.
    Les quelques fois où j'ai eu des plantages, on peut faire un reboot "hard" depuis le manager d'ovh.

    Après, pour ce qui est des sauvegardes automatiques ou assimilés, je sais qu'il existe un système (payant ?), mais je ne m'en suis jamais servi.

    D'une façon générale, le seul point négatif chez ovh, c'est leur serveur de mail qui est pourri, le reste est de très bonne qualité.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  10. #290
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Hosteur Meilleur Qualité Prix
    Bonjour,

    Moi j'opte pour Hosteur.com, c'est le meilleur hébergeur que j'ai connu jusqu'à maintenant, j'ai un serveur mutualisé qui marche très bien depuis mon souscription avec eux, coté relation client ils sont à la hauteur, je reçois des réponses simplifiées et efficaces !

  11. #291
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut hosteur.com !
    Je confirme , hébergeur de bonne marque par expérience !

  12. #292
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Netissime hebergeur profession de site internet, serveur dédié et serveur mutualisé
    Bonjour, je vais vous parlez de mon expérience personnelle, je suis hébergé chez Netissime depuis deux ans et je suis complètement satifait, y avais pas de problème, une assistance technique toujours à disposition.

  13. #293
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    Moi je pense changer chez JustHost:
    http://www.justhost.com/cgi/info/web_hosting#ic

    Que pensez-vous de cette hébérgeur?
    Merci.

  14. #294
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai testé Easynet, et bien je déconseille sauf si vous êtes dans une multinationale blindé. Support trop dépendant d'1 ou 2 personnes compétentes mais encore faut-il qu'elles soient présentes le jour ou vous en avez besoin. Le seul truc au top c'est la facturation.

  15. #295
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut hosteur
    moi je suis chez hosteur ça ne fait pas mal de temps,je n'ai aucun problème je suis satisfait de leur service.je ne sais pas pourquoi je vois beaucoup de gens qui disaient que c'est arnaque

  16. #296
    Membre habitué Avatar de Baldy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 223
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    AMEN

    2e jour dans ma nouvelle boite et les gars de chez Amen ne sont pas capables de comprendre le français.
    Une solution joomla installée. On veut installer WP à la place. Ca fait 2 jours que ça dure ...


  17. #297
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comparatif des hébergeurs payants : Vos avis
    Bonjour,

    En naviguant sur le web, je suis tombé sur cette page. Je ne sais pas s'il a déjà été mentionné ici, ou si vous l'avez tout simplement oublié haha.

    Je tenais vraiment à vous parler de mon hébergeur, j'en est fait plusieurs, et honnêtement, je n’en est jamais trouvé un qui donnait un aussi bon service. Les quantités de stockage ne sont pas très élevées, mais bonnes... Chacun ces défauts! Au moins, lorsque nous avons une question, ils ne tardent pas à répondre, et les sites web sont toujours en ligne.

    Bref, si vous souhaitez le visiter, et même peut-être, l'ajouter à votre liste, je crois fortement qu'il valait la peine que je preine 2 minutes pour parler de lui

    le voici :

    http://www.solution-web.ca

  18. #298
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut OVH : Bien ; Online : Hum hum
    Bonjour,

    OVH

    Client depuis plusieurs années (domaines, serveurs dédiés), utilisateur de l'API OVH, je trouve qu'il n'y a pas grand chose à redire.

    Positif : offre très variée, support sympa et réactif même quand on s'énerve. OVH est à la fois très automatisé (API) mais en même temps, on clairement l'impression qu'il y a du monde pour répondre lorsqu'il y a un problème à résoudre, même pour un domaine où ils gagnent des clopinettes.

    J'ai eu plusieurs pannes serveurs (logicielles) qui se sont résolues vite, parfois même sans que je notifie. Sur un serveur, j'ai eu plusieurs pannes d'affilées, ils ont consenti un geste commercial.

    Négatif : pas grand chose. Essentiellement, une offre en évolution rapide et pas mal d'automatisation, donc du bug, notamment à l'enregistrement de domaine, corrigé manuellement à chaque fois par le support. C'est ch... mais bon.

    Online.net

    Sur un dédié pro, j'ai expérimenté un support technique absent, qui répond en 48H aux tickets, n'informe pas sur ce qui font pendant des jours entiers. Une panne serveur a duré 15 jours et las d'attendre, j'abandonne et je résilie.

    Pas de GTR, donc la durée de réparation est sans engagement :élémentaire mon cher Watson ! De plus, c'est pas cher, donc même si ça marche pas, il est indécent de venir se plaindre ou réclamer un remboursement... aussi élémentaire.

    Important : Le support technique me l'a écrit noir sur blanc : ces délais leur paraît conforme avec leurs engagement. Vous voilà prévenus.

    Voir ici pour les détail sur ma panne serveur chez Online.net.

  19. #299
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Connaissez vous cet hébergeur ? Qu'en pensez vous ?
    Bonjour,

    Je suis complètement novice mais je veux créer un petit site personnel et j'ai vu cette offre pour une réduction chez un hébergeur qui s'appelle Oxito (lien : http://actu.ruecodepromo.com/lheberg...vec-oxito.html). Connaissez vous cet hébergeur ? Est ce ça vaut le coup ? Merci de votre réponse !

  20. #300
    Membre habitué Avatar de Baldy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 223
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Citation Envoyé par jenna_tolls Voir le message
    Bonjour,

    Je suis complètement novice mais je veux créer un petit site personnel et j'ai vu cette offre pour une réduction chez un hébergeur qui s'appelle Oxito (lien : http://actu.ruecodepromo.com/lheberg...vec-oxito.html). Connaissez vous cet hébergeur ? Est ce ça vaut le coup ? Merci de votre réponse !
    Visiblement aucune possibilité de faire du dynamique avec leur plus petite offre (pas de PHP et de BDD). A partir de la deuxième on entre dans des "standards" que beaucoup d'hébergeur proposent à peu de choses près. Ne connaissant pas Oxito je serais tenté d'aller voir ailleurs ...

Discussions similaires

  1. Jeux des 7 erreurs en général - Vos avis!
    Par Ivady dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11h30
  2. Besoin de vos avis concernant des formations
    Par teddyalbina dans le forum Etudes
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 21h59
  3. Fréquence des connexion et déconnexion vos avis
    Par berceker united dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 09h29
  4. Comparatif des référencements payants
    Par sanosuke85 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo