IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Question de périodes


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Question de périodes
    Nom : periode.png
Affichages : 409
Taille : 8,5 Ko

    slt, j'ai un tableau nommé periodes dans lequel j'enregistre des perdiodes (date d'arrivee et date de depart ) comme dans l'image
    et dans un champ texte j'entre la date d'arrivee et dans l'autre date de depart.
    je cherche la formule sql qui m'extrait les périodes qui correspondent a la date d'arrivee et de départ sachant q'elle peut se Prolonge sur 2 ou + des
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 760
    Points : 10 541
    Points
    10 541
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    La question n'est pas claire. Avec un exemple, ce serait mieux. Quel est le résultat attendu pour la date d'arrivée 19/11/2016 et de départ 25/11/2016 ?
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par lwizti Voir le message
    et dans un champ texte j'entre la date d'arrivee et dans l'autre date de depart.
    Bonsoir,
    Si vous devez traiter des dates, alors définissez une zone de format date, (en tout cas si ce que vous appelez "champ" est une colonne de votre base de données)
    et , donnez quelques exemples de résultats attendus, car ce n'est effectivement pas clair

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2016, 11h36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2014, 11h08
  3. Question de faisabilité
    Par lisarasu dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2002, 11h26
  4. [HyperFile] 2 questions de débutant
    Par khan dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo