IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Creation launcher, probleme sur certaines applications au lancement .


Sujet :

VB.NET

  1. #41
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai appliqué la methode a tous les logs qui posais souci que ce soit sur les raccourci et les fichiers a deplacer, ca a reglé le probleme sauf pour un.

    Alors l'exe se présente de cette maniere:

    Le launcher appelle un autre launcher.

    Cet autre launcher a donc 3 logiciels, le 1er et second fonctionne sans probleme.

    Le 3eme est un .bat qui doit detecter un .exe et un .hex

    Sauf qu'il n'y arrive toujours pas sauf si je les copie dans le dossier du launcher principal.

  2. #42
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Alors pardon, ils sont bien detecté, j'avais oublié de les remettre au dossier.
    Cependant lorsqu'il lance le exe, il m'indique dans la commande que l'exe n'est pas reconnu en tant commande interne ou externe, un programmer executable ou fichier de commande.

    Une video arrive pour vous montrer sans launcher et avec launcher.

  3. #43
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 541
    Points
    10 541
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arni320 Voir le message
    Cependant lorsqu'il lance le exe, il m'indique dans la commande que l'exe n'est pas reconnu en tant commande interne ou externe, un programmer executable ou fichier de commande.
    On dirait qu'il ne sait pas où trouver l'exécutable. Modifier la variable d'environnement dans ton launcher PATH devrait régler ce problème, car la variable sera passée aux processus fils, et donc au deuxième launcher
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  4. #44
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je regarde ca car en fait, meme sans launcher il veut plus fonctionner maintenant...

  5. #45
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Alors autant pour moi, ce fameux fichier fsc.exe demande a etre imperativement a la racine de "C:\EC-APPS

    Je ne peux pas le mettre ailleurs, il a du etre configurer de cette maniere, y a t'il possibilité de modifier cet exe? Il pèse 24ko et c'est une commande Dos car si on le lance sans passer par le .bat, une fenetre bleu apparait et disparait.

  6. #46
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 541
    Points
    10 541
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arni320 Voir le message
    Alors autant pour moi, ce fameux fichier fsc.exe demande a etre imperativement a la racine de "C:\EC-APPS
    C'est le fichier en lui-même qui nécessite d'être à cet endroit précis, ou c'est le .bat qui le lance qui exécute un "C:\EC-APPS\fsc.exe" ? Car il est plus facile de modifier le bat Ce n'est qu'un fichier texte.

    Après, il faut voir ce que fais le bat. Sans doute des définitions de variables d'environnement par exemple. Il suffit alors de les initialiser avant de lancer manuellement le programme.
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  7. #47
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voila le bat original:

    ECHO OFF
    CLS
    IF NOT EXIST fsc.exe ECHO File fsc.exe NOT FOUND !
    IF NOT EXIST a.hex ECHO a.hex does NOT EXIST !
    c:\EC-APPS\fsc a.hex 0x28 0xff > code.txt
    IF EXIST a.hex DEL a.hex
    IF %ERRORLEVEL% EQU 0 ECHO File code.txt was created successfuly!
    PAUSE

    Et la modif sur le fsc:

    ECHO OFF
    CLS
    IF NOT EXIST fsc.exe ECHO File fsc.exe NOT FOUND !
    IF NOT EXIST a.hex ECHO a.hex does NOT EXIST !
    c:\EC-APPS\FSC Generator CIC\fsc a.hex 0x28 0xff > code.txt
    IF EXIST a.hex DEL a.hex
    IF %ERRORLEVEL% EQU 0 ECHO File code.txt was created successfuly!
    PAUSE

    C'est pire car au lieu de me dire qu'il ne trouve pas fsc, il indique generator a la place...

  8. #48
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut

    Probleme résolu, il ne faut pas mettre un nom de dossier avec des espaces sinon le .bat ne reconnait pas.

  9. #49
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arni320 Voir le message
    Salut

    Probleme résolu, il ne faut pas mettre un nom de dossier avec des espaces sinon le .bat ne reconnait pas.
    En programmation il faut toujours mettre entre guillemets (double quotes = chr(34) ) les chemins

  10. #50
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok du coup j'ai modifié mon dossier FSC Generator CIC en FSC-Generator-CIC.

    Le launcher est donc operationnel, merci pour votre aide.

    J'ai une question, car la c'est totalement hors de mes competence... lol

    J'ai un .bat composé comme ceci:

    @echo off
    set /p icom_ip=IP de l'ICOM:

    netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=60080 connectport=60080 connectaddress=%icom_ip%
    netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=50160 connectport=50160 connectaddress=%icom_ip%
    netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=6801 connectport=6801 connectaddress=%icom_ip%
    netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=58000 connectport=58000 connectaddress=%icom_ip%

    pause

    netsh interface portproxy delete v4tov4 listenport=60080
    netsh interface portproxy delete v4tov4 listenport=50160
    netsh interface portproxy delete v4tov4 listenport=6801
    netsh interface portproxy delete v4tov4 listenport=58000


    Est'il possible d'en faire un exe de facon a avoir une fenetre ou l'on met l'adresse ip pour se connecter avec bouton deconnecter et qu'ensuite le reste soit cacher en arriere plan?

Discussions similaires

  1. Droit superuser sur certaines applications
    Par kishkaya dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 13h56
  2. [VBA-E] Probleme sur création menu
    Par norkmassiv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 17h12
  3. [MetaData] probleme d'acces sur certaines
    Par BainE dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 12h01
  4. Probleme sur creation menu popup
    Par biloute2121 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 08h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo