IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter un input (appendchild) ne fonctionne pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Ajouter un input (appendchild) ne fonctionne pas
    bonjour a tous

    pour un projet en vba je me tourne un peu vers le html et javascript

    j'essai de trouver comment ajouter un input a chaque fois que je tape dans un imput

    j'explique dans le formulaire il y a 1 input je tape montexte et en tapant entré cela devrait m'ajouter un nouveau imput et ainsi de suite
    mais visiblement il y a quelque chose que je n'ai pas capter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <html>
    <head>
    <title></title>
     <script type="text/javascript">
     
    function ajoute(e){
     
        if (e.keyCode == 13) 
        { 
           alert("Hello! I am an alert box!!");
     
        var myinput =  document.createElement("input");
      } 
      myinput.type = "text";
      myinput.id="ligne2";
    document.getElementById("divparent").appendChild(myinput);
     
    //-->
    </script> 
     
    </head>
    <body>
      <form action="" method="post">
     
       <div id="divParent">
           <input type="text" id ="ligne1" onkeypress="ajoute(event)"/>
         <br />
         <br />
       </div>
      </Form> 
    </body>
     
    </html>
    qurlqu'un pourrait me dire pourquoi?

    je tourne avec windows 7 et Ie 10
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut oupss!!!...
    oupss.. autant pour moi

    j'avais oublié de fermer l'accolade de la fonction et le p majuscule de "divParent"

    mille excuse pour le dérangement
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bon maintenant que ca fonctionne pour le 1 er il faudrais que cela fonctionne pour les autre

    et je ne sais pas du tout comment attribuer dynamiquement la fonction au input

    j'ai bien essayé
    myinput.onkeypress="ajoute('event')" ( reflexe VB) mais cela ne fonctionne pas

    une idée?????
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 646
    Points : 11 135
    Points
    11 135
    Par défaut
    bonsoir,

    c'est presque ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    function ajoute(e)
    {
     
        if (e.keyCode == 13) 
        { 
           alert("Hello! I am an alert box!!");
     
    		var myinput =  document.createElement("input");
    		myinput.type = "text";
    		myinput.id="ligne2";
    		document.getElementById("divparent").appendChild(myinput);
    		myinput.onkeypress=function(event){var ev;
                                                	ev = (event?event:window.event);  // IE 
    						ajoute(ev)};
    	}
    }
    lien : http://www.developpez.net/forums/d66...es-this-event/

    à tester avec IE et Chrome.

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonsoir Auteur
    merci pour le retour

    j'ai testé ca ne fontionne pas ,j'ai meme plus l'ajout de l'input

    ????

    Edit:
    oupss
    j'avais fait betement un copier /coller tu n'avais pas fait la correction sur "divParent"

    ssinon oui j'imagine bien que c'est presque ca

    mille excuse mais bon je suis un peu perdu avec la syntaxe trop de reflexe VB mais interressant la puissance de java script quand meme

    bon sinon y aurait il aussi une astuce pour supprimer le son windows a chaque fois que j'ajoute


    pendant que j'y suis connaitrais tu la fonction pour capter la portion de texte selectionné dans l'input dans une variable


    ca par contre VBs ne le gere pas apparament alors on continu en JS

    merci pouir le retour
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 646
    Points : 11 135
    Points
    11 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    bon sinon y aurait il aussi une astuce pour supprimer le son windows a chaque fois que j'ajoute
    Regarde dans le panneau de configuration de windows. Je pense que le son est lié à la boite de dialogue alert. Si tu la supprimes tu ne devrais plus avoir de son.

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    pendant que j'y suis connaitrais tu la fonction pour capter la portion de texte selectionné dans l'input dans une variable
    J'ai trouvé ceci pour Firefox : https://developer.mozilla.org/en-US/...Element/select
    Mais pas sûr que cela fonctionne avec IE ou Chrome

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour Auteur

    nikel ca fonctionne aussi en hta

    mais la fonction windows.selection..... fonctionne aussi en ayant determiné le parent avant avec mousedown dans le textearea

    merci
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.5] input submit ne fonctionne pas
    Par chtony845 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/07/2015, 01h10
  2. Formulaire AJAX, élément input radio ne fonctionne pas
    Par benflodu69 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2014, 00h02
  3. HTML5 input required ne fonctionne pas
    Par manbar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2013, 09h09
  4. [MySQL] Ajout de données qui ne fonctionne pas
    Par paterson dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2006, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo