IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

comment utiliser dlookup [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut utilisation dlookup
    Bonsoir
    merci pour votre réponse.
    justement N° ce n'est pas une date un champ clé primaire de la table1: ayant comme champs :
    N° clé; société; adresse
    tableMarques ayant comme champs: NumMarque; N° clé secondaire; marques; datEffet; Durée; DatExpiration.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DatExpiration = [DatEffet + durée)*365
    voilà merci pour votre aide.
    je m'exprime très mal en français
    une autre question est ce que vraiment dans mon cas le Dlookup constitue la solution pour mon problème.
    je veux afficher toutes les dates expiration de l'ensemble des enregistrements.
    merci encore

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir
    Comme signalé plus haut, la fonction Dlookup ne renverra que la première valeur.
    Il faut effectivement peut être s'orienter sur d'autres solutions.
    Peut être la voie se trouve t'elle dans ce tuto.
    http://jdgayot.developpez.com/tutori...ultats-labels/

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utilisation de dlookup
    Bonjour pour la réponse.
    Merci pour le tuto c'est vraiment très intéressant, mais ce dont j'ai besoin de réaliser c'est en fait de prévoir une alerte dans mon formulaire principal.
    c-à-d quand le champ [DatExpiration] affiche une date limite (fin de date de contrat) alors y a, automatiquement, une alerte, sachant que le champ [DatExpiration] figure dans la table Marques, qui elle même est liée à la table1.
    voilà.
    quelques orientations de votre part sauverais ma place au sein de l'entreprise.
    pardon pour l'insistance
    merci beaucoup.

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utilisation de dlookup
    Bonsoir
    Merci pour la compréhension...!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 12h06
  2. Comment utiliser un cache ?
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2003, 09h55
  3. comment utiliser actionscript ?
    Par webs dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 23h11
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 09h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo