IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Blocage après modification mineure formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Blocage après modification mineure formulaire
    Bonjour,

    Nouveau sur ce forum je le suis également dans la pratique. Ayant développé une application de gestion de clientèle pour mon épouse (L'ensemble de vos tutoriaux m'ont été d'une grande aide), J'ai voulu faire une dernière modification et changer l'affichage texte sur un bouton d'action et là patatra, quand je repasse en mode affichage, ECRAN BLANC, impossible de faire quoi que se soit, je dois fermer ACCESS via le gestionnaire de tâches. En réouvrant ma base, je peux accéder à mon formulaire en mode création mais des que je repasse en mode affichage...plantage. ayant fait des sauvegardes au préalable, j'ai pu reprendre ma base finale. Et là quelque soit, le formulaire, des que je fait une modif en repassant en affichage access se plante.

    Quelqu'un peut il avoir l'amabilité de me renseigner ou me donner des pistes d'investigations

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu as changé de version entre temps ou as-tu toujours utilisé 2013 pour développer ton appli ?

    As-tu regardé au niveau des références si c'est ok ?

    Est-ce que ton projet compile bien ?

    As-tu essayé un import de tous les objets dans une base vierge ?

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    J'ai mis en majuscule mes réponses
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Bonjour,

    Est-ce que tu as changé de version entre temps ou as-tu toujours utilisé 2013 pour développer ton appli ? NON, J'AI COMMENCE IL Y A 10 JOURS ACCESS 2013 DEPUIS LE DEBUT

    As-tu regardé au niveau des références si c'est ok ? JE N'AI RIEN REMARQUE DE PARTICULIER. EN FAIT DES QUE JE CHANGE UNE LETTRE SUR LE NOM D'UNE ETIQUETTE EN MODE CREATION ET QUE JE REPASSE EN MODE AFFICHAGE TOUT EST BLANC ET JE N'AI PLUS LA MAIN. ALT-F4 ME PERMET DE REFUSER D'ENREGISTRER ET ME REND LA MAIN. SI J'ACCEPTE L'ENREGISTREMENT DES QUE JE RELANCE LE FORMULAIRE J'AI UN AFFICHAGE BLANC

    Est-ce que ton projet compile bien ? OUI, PAS DE MESSAGE M'INDIQUANT LE CONTRAIRE

    As-tu essayé un import de tous les objets dans une base vierge ? NON, MAIS JE VAIS LE FAIRE DE SUITE

    EN FAIT CE QUE JE NE COMPREND PAS C'EST QU'ENTRE CE MATIN 2H00 OU JE

    Cdlt,

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut investiagation complémentaires - Export formulaire
    Voilà,

    J'ai suivi les recommendations:
    - un export complet exporte également mon souci de modification de mes formulaires.
    - Un export du formulaire seul me permet de faire la modification souhaitée
    En exportant le formulaire modifié dans une base vierge, la modification est bien prise en compte tout est OK.....sauf

    sauf que dès que je retouche en mode création, le mode affichage repasse au blanc .¨?!'¨?!'!?¨?¨'!'¨'

    I'm lost and confused


    Merci d'avance pour vos éclairages

    cordialement

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut Décompilation ???
    N'as-tu pas eu une coupure de courant ou quelque chose qui aurait endommagé la base...

    Je n'en suis pas sûr du tout mais peut-être que ta base est corrompue...

    Peut-être essayer une décompilation en utilisant le commutateur /DECOMPILE, puis tu recompiles et tu compactes (en ayant pris soin de faire une copie de sauvegarde avant décompilation).

    Sur le même sujet tu as ceci.

    Mais le mieux c'est que tu postes ta base avec quelques données, tu auras certainement des spécialistes pour te répondre...

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Mettre à jour formulaire après modification requete par VBA
    Par CRC dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2009, 10h03
  2. [1.x] Modification d'un champs après soumission du formulaire
    Par Slein dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 20h32
  3. Comparaison champs d'un formulaire avant/après modifications
    Par Lehobbit78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2008, 16h43
  4. Avertissement apres modification champ formulaire
    Par patos17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2007, 14h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo