IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Huawei : « Personne ne fait de l’argent avec Windows Phone »


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Merci I_Pnose pour le screenshot ! (j'avais pas pensé à chercher en ligne )

    On fait quand même difficilement plus clair non ?
    Kropernic

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Windows Phone réussira-t-il à se faire une place sur le marché du mobile ?

    Oui, bien que la position de leader sera difficile à obtenir.

    Que pensez-vous de cette déclaration ?
    Ce que je vois me fais penser à du troll baveux. Microsoft est spécialiste pour documenter leurs plateformes via MSDN et Technet, Visual Studio n'est pas l'unique IDE du marché donc Microsoft est difficilement attaquable sur ces points. D'un point de vue développeur, passer à du dev Windows standard, ASP .NET ou Windows Phone, le learning curve ne m'a pas l'air si délicat.

    Android ne se gêne pas du tout pour permettre à n'importe quel développeur de récolter des données utilisateur sans l'accord de ce dernier. Demain je peux créer une application d'eBook sur Android qui aura accès en lecture/écriture sur tout un appareil, tes calls logs, répertoire et j'en passe. Le bonhomme qui installe l'App a aucunement le choix de révoquer les permissions d'accès à moins de rooter l'OS... Bref. L'aspect qualitatif des Apps sur le Play Store sont aussi sujet à un vaste débat (une App pour les des eBooks qui plante dès qu'on swipe trop vite de pages, l'App équivalente chez Google qui piochent sans ce priver sur toutes les données de l'utilisateur...).

    Windows Phone 8 est un bon OS, qui manque d'Apps, comme de bons jeux comme Plague Inc. qui est dispo chez la concurrence et qui ne permet pas de supprimer un compte Microsoft du téléphone une fois qu'il y est rentré à moins de faire un reset complet. Pas bien pratique.

    Ce que Huawei reproche à Microsoft est d'avoir un process de validation pour les Apps donc de refuser celles qui sont bancales et empercher l'arrivée sur le marché de devices trop bas de gamme. Ils sont chiants chez Microsoft, ils pensent à leurs utilisateurs et la réputation de leur plateforme.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Après une petite recherche sur le store:
    - firefox ?
    - clash of clans
    - snapshat
    - bubble witch
    En application gratuite sur Android, payante sur WPhone
    - VLC
    - plants vs zombie

    Et c'est une rapide recherche
    Sinon j'écoute le podcast Appload, et j'ai pu entendre épisodes apres épisodes les rares applications trouvées par Cédric, soit c'était des applications de météo, soit c'était des applications payantes qui avaient un équivalent gratuit sur Android
    Au final, même cédric qui vantait les mérites de cette plateforme (est passé de WP7 à WP8) a fini par en revenir
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kropernic Voir le message
    Merci I_Pnose pour le screenshot ! (j'avais pas pensé à chercher en ligne )

    On fait quand même difficilement plus clair non ?
    Oui c'est comme Android, il reste qu'Apple qui veut pas le faire

    Sinon, j'ai cru lire que WPhone n'avait pas plus d'applications car il n'y avait pas des applications d'amateurs...
    Hors j'ai pu voir sur le store windows phone: des applications pour utiliser sa lampe torche (flash) , des guides d'utilisations (mario kart, age of empire, world of warcraf...), boussole, comme sur Android
    Donc il faut arrêter de dire que sur WPhone il y a moins d'application mais qu'elles sont de meilleur qualité

    De plus, à lire les commentaires, on a des bugs applicatifs sur les deux plateformes
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Ah tiens, j'ignorais ce détail concernant Apple.

    Sinon, concernant les applis d'amateurs sur le store windows, je n'ai jamais dit qu'il n'y en avait pas aussi sur ce store là. J'ai dit qu'il y en avait bcp trop sur le store android.

    Des applications bancales, il y en aura partout et tout le temps je pense. Par contre, si on peut éviter leur prolifération, je suis plutôt pour (c'est d'ailleurs ça que je n'en publie pas )
    Kropernic

  6. #26
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Après une petite recherche sur le store:
    - firefox ?
    - clash of clans
    - snapshat
    - bubble witch
    [...]
    Il n'y a pas Firefox ni aucun autre navigateur d’ailleurs, c’est impossible à l’heure actuelle techniquement parlant (merci Microsoft pour le coup).

    Certaines applis officielles sont manquantes, certes, mais des alternatives existent ; Rudy en a développé un grand nombre, tel que 6snap pour Snapchat, 6sec pour Vine, 6tin et 6tag pour je ne sais quelles autres applis. A titre d’exemple 6snap compte près de 100 000 évaluations (en France) pour une note supérieure à 4/5. On peut aisément avancer que la copie n’a pas grand-chose à envier à l’originale.

    Attention, contrairement à d’autres, je ne dis pas que le store de WP n’a rien à envier à ceux de ses concurrents. Il n’est pas encore complet c’est un fait, il faut le savoir et faire avec si on choisit cette plateforme. Moi ça me va, j’y trouve mon compte parce que les applis manquante ne me font pas défaut, mais ce n’est pas le cas de tous.

    (et, non, les stores de Microsoft ne sont pas épargnés par les applis bidons et/ou bourrés de bugs. Est-ce qu’il y en a moins que sur les autres plateformes ? J’en sais rien, encore une fois je ne suis pas un grand consommateur d’applis... je préfère les développer =P)
    Le WIP de The last bastion, mon projet de jeu-vidéo (un TD en 3D)

    Mon portfolio / Ma page fb

  7. #27
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    - VLC
    Je crois pas que ça soit l'appli officiel, elle est normalement pas encore disponible sur WP et je ne pense pas que ça soit leur philosophie de la rendre payante.

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par I_Pnose Voir le message
    Il n'y a pas Firefox ni aucun autre navigateur d’ailleurs, c’est impossible à l’heure actuelle techniquement parlant (merci Microsoft pour le coup).
    C'est sur, pourtant j'ai cru lire que chrome était dispo
    http://www.windowsphone.com/fr-fr/st...a-ae61526546b1

    Citation Envoyé par I_Pnose Voir le message
    Certaines applis officielles sont manquantes, certes, mais des alternatives existent ; Rudy en a développé un grand nombre, tel que 6snap pour Snapchat, 6sec pour Vine, 6tin et 6tag pour je ne sais quelles autres applis. A titre d’exemple 6snap compte près de 100 000 évaluations (en France) pour une note supérieure à 4/5. On peut aisément avancer que la copie n’a pas grand-chose à envier à l’originale.
    Effectivement, il y a des alternatives qui peuvent etre correcte, mais il manque quand meme certains grand jeux / applications ou elles sont payantes
    Mais comme dit plus haut, les WPhone phile ont les memes arguments que les linuxiens: WPhone est le linux du mobile


    Citation Envoyé par I_Pnose Voir le message
    J’en sais rien, encore une fois je ne suis pas un grand consommateur d’applis... je préfère les développer =P)
    Perso, je développe sous cordova, j'essaierai de déployer sur WPhone également. Il faut payer quelques chose pour mettre sur le store ? on peut mettre autant d'applis gratuites que l'on désire ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Quand on regarde l'éditeur, ça met le doute non ? Personnellement, je n'installerais pas cette application.
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Effectivement, il y a des alternatives qui peuvent etre correcte, mais il manque quand meme certains grand jeux / applications ou elles sont payantes
    Mais comme dit plus haut, les WPhone phile ont les memes arguments que les linuxiens: WPhone est le linux du mobile
    Ahah oui c'est pas faux ^^. Ca me fait penser que j'ai toujours une tour qui traine et que je dois y mettre un linux depuis 2 ans. Mais je ne sais toujours pas lequle choisir .
    Kropernic

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    lead tec
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : lead tec

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 16
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est sur que c'est plus difficile de gagner de l'argent avec windows qu'en réduisant des enfants en exclavage.
    Mais le pire, c'est qu'au lieu de promettre des efforts; on menace les journalistes qui ont enquêtés...

    Et, à côté de ça, les pseudo journalistes d'internet qui reprennent en coeur les bonnes paroles de ce dirigeant peu scrupuleux; sans même évoquer comment il préfère gagner de l'argent....

    L'auteur de cette article me fait pitié, c'est plus facile de taper sur Microsoft que sur Huewei; au moins chez Microsoft, on en est pas réduit à menacer les journalistes.

    Cette article, comme de nombreux autres lus à propos de Huewei montre qu'internet est peu-être en train de remplacer la presse papier; mais par contre, le journalisme d'investigation n'y est pas présent.
    Au contraire, la frivolité de tous les sites internets semble confirmer l'un des éléments que l'on pouvais reprocher au reportage de cash investigation, la partie où il était reproché à certains journalistes d'être à la solde de Samsung.

    Je n'irais pas aussi loin, mais il est claire que le nombre de journaliste à avoir ignorer ce reportage est affligeant. Mais bon, il faut bien préparer son futur et Huawei est une marque qui monte en europe...

  11. #31
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'avais pas vu l'éditeur, en effet

    Pourquoi il n'y a pas firefox, chrome et consort sous WPhone ?
    On est obligé d'utiliser IE

    Et pour ma question sur le store WPhone: c'est payant, on peut creer autant d'applis gratuites que l'on souhaite ? (j'avais lu une histoire de limitation mais je ne sais plus sur quel store)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  12. #32
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pour VLC, c'est en cours de validation apparament
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  13. #33
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Je n'ai pas la réponse quant à la gratuité ou non du WS. C'est pour ça que j'avais zappé en espérant que quelqu'un d'autre qui connait la réponse la donne.

    J'ignore aussi la raison technique, j'ignorais même qu'il y en avait une. Je ne sais pas grand chose en fait ^^.

    Par contre, j'ai vu Opera Mini sur le store. Donc y a pas que IE à priori ^^.
    Kropernic

  14. #34
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Pourquoi il n'y a pas firefox, chrome et consort sous WPhone ?
    On est obligé d'utiliser IE
    Au temps pour moi, cette restriction était sur les versions antérieures à WP8. Il y a bel et bien des alternatives à IE.

    Pour ce qui est de Firefox, sur leur support on peut y lire " Firefox is NOT available for iOS (iPhone, iPad, iPod Touch), Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS or other operating systems for mobile.", sauf Firefox bien entendu, mais je n’ai pas trouvé leurs raisons.

    Quant à Chrome ; Carlos Pizano disait en Août dernier "[There are] No current plans that I am aware of. Chrome needs more privileges than a regular metro app so there is no simple port." Déclaration que certains qualifient d'ailleurs de "Bullshit"

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Et pour ma question sur le store WPhone: c'est payant, on peut creer autant d'applis gratuites que l'on souhaite ? (j'avais lu une histoire de limitation mais je ne sais plus sur quel store)
    Le compte développeur est à 19€ (annuel) et il n’y a aucune limitation en termes de nombre d’applis par compte.
    Le WIP de The last bastion, mon projet de jeu-vidéo (un TD en 3D)

    Mon portfolio / Ma page fb

  15. #35
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 314
    Points : 463
    Points
    463
    Par défaut
    Encore faut il que Huawei produise des Smartphone haut de gamme de la trempe des Lumia tels que le 1520.

    Les arguments ne sont pas valables, hormis peut être celui du prix de la licence Windows phone qui n'est plus aujourd'hui.
    Pour le reste, c'est bidon à 200 %.

  16. #36
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Pour VLC, c'est en cours de validation apparament
    Oui ça fait un moment que c'est dans les fourneaux avec la version Windows 8.

    Mdr quand même l'appli chrome qui n'est surement en fait qu'un hébergement du navigateur natif qui redirige sur google.fr, et le gars doit se faire de la tune avec

  17. #37
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    Oui ça fait un moment que c'est dans les fourneaux avec la version Windows 8.
    Tout comme la version de VLC pour Windows RT.

    Je ne peux pas juger de la qualité des Apps sur WP 8 comme je l'ai utilisé qu'une fois. Par contre j'ai trouvé que Microsoft faisait un service minimum pour donner de vrais logiciels pour synchroniser un smartphone.

    Bien que l'on puisse reprocher à Apple sa fermeture au niveau Apps comme l'impossibilité de changer certains softs par défaut comme Safari ou Mail sans compter la tortue qu'est iTunes sous Windows, il faut reconnaitre certaines choses positives :
    - le client mail c'est du solide et c'est parfaitement utilisable depuis de nombreuses années ; Android a dû attendre 2014 et passer en version 5 pour que l'App Gmail serve de vrai client mail
    - la possibilité de synchroniser ses contacts avec quasiment n'importe quel service en ligne CardDAV, Exchange... ou en mode hors ligne sur n'importe quelle version de Windows gratuitement avec soit Windows Address Book sous XP, Windows Contacts sous Vista ou ultérieur et Outlook ; Android n'a pas d'App de bureau attitrée et WP permet de faire sur PC uniquement une syncro avec Outlook. Faut passer à la caisse et payer 135 €.

    Histoire de relativiser mon dernier point, acheter un téléphone sous Android ou WP milieu de gamme avec Outlook revient toujours moins cher que d'acheter un iPhone !

    Pour finir, un peu de hors sujet : au niveau hardware, combien de constructeurs gèrent réellement le SAV ? Samsung et Nokia ont recours à Point Service Mobile en Ile de France, il faut pas être pressé. Pour Samsung mieux vaut éviter les pannes hardware, mon expérience :
    - DD externe défectueux : SAV Seagate (encore heureux)
    - LCD PC défectueux en sortie de boite pour un soucis d'uniformité de la dalle : réponse sous 2 à 3 semaines
    - Smartphone : S3 Mini qui a pris un peu de vin blanc : déclaré irréparable. Pas de réparations pour oxydation avec Point Service Mobile pour moins cher que le neuf. 400 € de dépensés pour 0 service.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 18
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Windows Phone réussira-t-il à se faire une place sur le marché du mobile ?
    Non.

    Que pensez-vous de cette déclaration ?
    Rien que de bien normal : c'est un domaine où ils ne font pas de sous, ils arrêtent. Comme du reste les actionnaires de M$ ont fait les gros yeux pour les tablettes qui perdent du fric. Vous oubliez un truc les séides, les entreprises ne sont pas drivées par la techno, mais par les actionnaires qui décident en fin de compte. Qu'une branche perde de l'argent, un an, deux ans, on explique... mais plus longtemps et on commence à couper les branches mortes.

  19. #39
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zakhar Voir le message
    Non.


    Rien que de bien normal : c'est un domaine où ils ne font pas de sous, ils arrêtent. Comme du reste les actionnaires de M$ ont fait les gros yeux pour les tablettes qui perdent du fric. Vous oubliez un truc les séides, les entreprises ne sont pas drivées par la techno, mais par les actionnaires qui décident en fin de compte. Qu'une branche perde de l'argent, un an, deux ans, on explique... mais plus longtemps et on commence à couper les branches mortes.
    Oh tien un troll même si tout ce que tu dis n'est pas faux, ils se sont déjà fait une place sur le marché ils ont 10% de part de marché dans plusieurs pays au monde, je pense que ça continue de grimper, au niveau mondial ils doivent être troisième.

  20. #40
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur PHP/Symfony // Mentor OpenClassrooms
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP/Symfony // Mentor OpenClassrooms
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 203
    Points : 1 264
    Points
    1 264
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    "Pesonne ne fait de l'argent avec Windows Phone ... "

    Encore faut-il savoir faire de l'argent tout court ...

    Je développe sur WP et certes, le développement n'est pas forcément aisé (développer pendant des mois et se faire bloquer sur le store, cela devient rageant) mais le jeu en vaut la chandelle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2011, 12h27
  2. Problème avec windows phone 7
    Par ramy0612 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 08h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2010, 08h14
  4. Débuter avec Windows Phone
    Par keke21410 dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2010, 20h44
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 26/03/2010, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo