IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Configurer un EDI pour Kivy


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Configurer un EDI pour Kivy
    Bonjour à tous.

    Finalement je suis réduit à poster un message sur ce forum pour demander de l'aide...
    je n'aime pas vraiment cela car je préfère me débrouiller par moi même.
    Mais j'avoue que là je suis frustré et à bout de nerf. J'ai essayé plusieurs solution, Sans parvenir à résoudre mon problème.

    J'ai testé les méthodes suivantes pour configurer les IDE pycharm et pydev sans succès.
    -http://pydev.blogspot.fr/2014/02/con...-on-pydev.html
    -https://github.com/kivy/kivy/wiki/Se...opular-IDE%27s

    A cause de ma mauvaise compréhension de l'anglais.
    Je n'arrive pas à procéder aux divers étapes qui me permettrai de configurer correctement les IDE.

    Vous pourriez contribuer à m'aider si vous me faites une démonstration video étape par étape ou bien en image je sais que je demande beaucoup de votre patiente et votre temps précieux.

    Merci d'avance!

    Python 3.x Windows 8

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors, comme cette réponse arrive assez tard, je ne sais pas si elle vous sera toujours utile, mais j'espère qu'elle pourra servir à d'autres personnes...

    Ce que je conseille, déjà, à moins d'utiliser un éditeur de pro genre vim, c'est de choisir PyCharm, vu qu'il existe en version gratuite "Educational Edition".
    Il est tout simplement excellent et en plus très beau.

    J'ai personnellement suivi les instructions données sur le wiki Kivy en Anglais sur Windows 7 et Kivy 1.9 et cela fonctionne sans problème :

    1) Allez dans le répertoire où vous avez placé le package Kivy for Windows (chez moi, une fois décompressé c'est "Kivy-1.9.0-py3.4-win32-x64")
    2) Créez une copie du fichier "kivy.bat" que vous nommez "python.bat"
    3) Ouvrez votre projet dans PyCharm
    4) Dans le menu faire : File -> Settings -> Project -> Project Interpreter
    5) Cliquez sur le symbole des réglages sur la droite de l'option project interpreter


    Nom : Screeshot_Pycharm_small.jpg
Affichages : 414
Taille : 44,0 Ko

    6) Choisir "Add local"
    7) Sélectionnez le fichier "python.bat" que vous avez créé précédemment
    8) OK

    Si le message "invalid output format" apparaît, vous pouvez l'ignorer en toute sécurité.

    Et voilà !

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 05/07/2020, 15h25
  2. Quel logiciel (EDI) pour débuter en programmation ?
    Par mimosa69 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2016, 16h45
  3. Configuration de UltraEdit pour java
    Par lantfeust dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2003, 16h57
  4. Borland prépare un EDI pour C# - qu'en pensez vous ?
    Par Marc Lussac dans le forum Actualités
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/07/2003, 10h32
  5. Choix d'un EDI pour la 3D (Open GL, Portable)
    Par Riko dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2002, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo