IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur incompréhensible dans ma Macro (VBA) à l'aide! [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur incompréhensible dans ma Macro (VBA) à l'aide!
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre de mon stage, je dois "pimper" un fichier excel avec tout un tas de macro. Là j'en ai fait une pour sélectionner des lignes qui correspondent à un ou deux critères. Le problème que je ne comprends pas se situe à la ligne ou je sélectionne les données. Le programme bloque dessus et me met une erreur de variable incompatible!

    J'ai fait une macro plus simple qui fait presque la même chose (mais tous les critères doivent être renseignés) et la sélection fonctionne quand une seule ligne correspond mais quand il y en a plusieurs cela bloque...

    J'ai besoin donc de l'aide d'un gentils exceliste pour me sortir de ce pétrin!

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    Sub Recherche_Critères()
    Dim i As Integer, j As Byte, DerLig As Integer
    Dim Contrôle_Dossier As Boolean, Contrôle_Langue As Boolean, Contrôle_Société As Boolean
    Dim Drapeau As Boolean
    Dim MesLignes
     
        DerLig = Sheets("RCEL").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
     
     
        For i = 20 To DerLig ' Lignes de la feuille 'RCEL'
     
            'Dossier N° ------------ Début
            If Sheets("Filtre").Range("A25") = "" Then
                Contrôle_Dossier = True
                GoTo Etiquette_Langue
            End If
     
           'Colonnes A
                If Sheets("Filtre").Range("A25") = Sheets("RCEL").Cells(i, 1) Then
                    Contrôle_Dossier = True
                    GoTo Etiquette_Langue
                End If
     
            'LOCALITES ------------ Fin
     
     
     
            'Langue ------------ Début
    Etiquette_Langue:
     
            If Sheets("Filtre").Range("B25") = "" Then
                Contrôle_Langue = True
            End If
     
            'Colonnes B
                If Sheets("Filtre").Range("B25") = Sheets("RCEL").Cells(i, 2) Then
                    Contrôle_Langue = True
                End If
     
            'Langue ------------ Fin
     
            'FACADE ------------ Début
    'Etiquette_FACADE:
            'If .Cells(i, 7) >= Range("R" & ActiveCell.Row) Then Contrôle_Façade = True
            'FACADE ------------ Fin
     
     
     
            'DIMENSION ------------ Début
    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Etiquette_DIMENSION:
            'DIMENSION ------------ Fin
     
            'Résultat
            If Contrôle_Dossier = True And Contrôle_Langue = True Then
                'MsgBox ("Le dossier " & Sheets("RCEL").Cells(i, 1) & " conviendrait à ce(s) critères")
                MesLignes = MesLignes & i & ":" & i & "," 'Stockage des lignes qui répondent au critère
                Drapeau = True
            End If
     
     
     
     
            Contrôle_Dossier = False
            Contrôle_Langue = False
            'Contrôle_Façade = False
     
        Next i
     
     
     
    If Drapeau = False Then MsgBox "Aucun dossier correspondant aux critères (vérifier les critères)"
    If MesLignes <> "" Then
    Worksheets("RCEL").Activate
    MesLignes = Left(MesLignes, Len(MesLignes) - 1)
    MsgBox ("Mes lignes " & MesLignes)
    MesLignes = CStr(MesLignes)
    Sheets("RCEL").Rows(MesLignes).Select
    End If
     
    End Sub
    Ci-dessus c'est la macro qui ne fonctionne pas...du moins dès qu'il y a plusieurs entités qui correspondent aux critères. Je pense donc que l'écriture de la variable MesLignes comporte une erreur!
    Cependant quand je l'affiche dans la messagebox, elle semble correcte:

    12:12,15:15,67:67
    Voilà merci de votre aide je suis toute désespérée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Bonjour,test ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    If Contrôle_Dossier = True And Contrôle_Langue = True Then
                'MsgBox ("Le dossier " & Sheets("RCEL").Cells(i, 1) & " conviendrait à ce(s) critères")
                If Trim("" & MesLignes) = "" Then
                    MesLignes = i & ":" & i    'Stockage des lignes qui répondent au critère
                Else
                MesLignes = MesLignes & "," & i & ":" & i  'Stockage des lignes qui répondent au critère
                End If
                Drapeau = True
            End If
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If Trim("" & MesLignes) <> "" Then
        Worksheets("RCEL").Activate
        'MesLignes = Left(MesLignes, Len(MesLignes) - 1)
        MsgBox ("Mes lignes " & MesLignes)
        'MesLignes = CStr(MesLignes)
        Sheets("RCEL").Range(MesLignes).Select
    End If

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour rdurupt!

    Merci de ta contribution! Alors cela fonctionne si j'ai un nombre limite de données mais si je le fais sur toutes mes données il y aurait apparemment trop de lignes à sélectionner!

    Il y a un nombre limite de lignes pour la sélection multi-ligne? L'erreur vient apparemment de là!

    Du coup il faudrait qu'à chaque fois que le code trouve une correspondance, qu'il copie cette ligne sur une nouvelle feuille puis ajoute les autres correspondances en-dessous! C'est possible ça?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut test ça
    Code pas testé : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("RCEL").Rows(MesLignes).copy  Sheets("FEUILLE").range("A1")

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 115
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour
    Vite fait en passant. Il ne manquerait pas un "Destination" pour le "copy"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("RCEL").Rows(MesLignes).copy  Destination:=Sheets("FEUILLE").range("A1")
    Cordialement

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    bonsoir,

    cela n'as peu être rien à voir mais pourquoi déclarer votre variable en variant

    alors que le type désiré est connu : chaine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim MesLignes as  string

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai pas regarder à fond mais il me semble bien que lorsque l'on construit une plage les séparateurs sont les ":" et ";" et non pas ","

    vu que notre amie nous dit
    ...et la sélection fonctionne quand une seule ligne correspond mais quand il y en a plusieurs cela bloque...
    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Le problème vient du fait qu'elle utilise Rows plutôt que Range.
    Et comme c'est en VBA, les séparateurs ":" et "," sont corrects... anglais oblige...
    MPi²

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non c'est obligé mais si tu veux!
    Citation Envoyé par piotr76 Voir le message
    Bonjour
    Vite fait en passant. Il ne manquerait pas un "Destination" pour le "copy"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("RCEL").Rows(MesLignes).copy  Destination:=Sheets("FEUILLE").range("A1")
    Cordialement

  10. #10
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par rdurupt Voir le message
    Code pas testé : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("RCEL").Rows(MesLignes).copy  Sheets("FEUILLE").range("A1")
    Merci rdurupt! Ce code marche du tonnerre à nouveau! Toutefois quand il y a beaucoup de lignes, cela ne marche plus. Pour une ou trois il y a aucun soucis! Du coup je vais devoir intégrer cela directement dans la boucle et faire la copie au fur et à mesure qu'il trouve des correspondances!

    Citation Envoyé par bbil Voir le message
    bonsoir,

    cela n'as peu être rien à voir mais pourquoi déclarer votre variable en variant

    alors que le type désiré est connu : chaine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim MesLignes as  string
    Hello bbil! Tout simplement car je n'étais pas sûre que c'était du string. Mais les deux fonctionnent en tout cas

    Merci à Igloobel, Piotr76 et parmi d'avoir donné une réponse ou une explication!

    Je vais de ce pas m'attaquer à la copie dynamique et je reviens vous voir pour donner le résultat qui marche je l'espère

    bye bye

  11. #11
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Hello messieurs!

    Alors voilà le code final qui fonctionne parfaitement!

    J'ai conservé la variable MesLignes en guise de contrôle comme j'ai 120 autres critères à ajouter, il va falloir faire des tests pour tout vérifier. J'ai donc créer un incrément k et une variable CopyLigne qui copie et colle la ligne à copier dans la feuille "Selection"! J'ai aussi rajouter 3 lignes en début de code qui vident les enregistrements copiés dans "Selection" lors de la recherche précédente!

    En tout cas un gros merci à tous et bonne continuation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    Sub Recherche_Critères()
    Dim i As Integer, j As Byte, DerLig As Integer
    Dim Contrôle_Dossier As Boolean, Contrôle_Langue As Boolean, Contrôle_Société As Boolean
    Dim Drapeau As Boolean
    Dim MesLignes As String
    Dim k As Integer 'compteur des lignes à copier
    Dim LignesCopy As String 'numéro de la ligne à copier
     
    ' SUPPRESSION DES DONNES SELECTIONNEES LORS D'UNE UTILISATION PRECEDENTES
        Sheets("Selection").Select
        Rows("20:20").Select
        Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
        Selection.ClearContents
    ' -----------------------------------------------------------------------
     
        DerLig = Sheets("RCEL").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
     
        k = 20 'initialisation du compteur au numéro de la première ligne (i.e. 20)
        For i = 20 To DerLig ' Lignes de la feuille 'RCEL'
     
            'Dossier N° ------------ Début
            If Sheets("Filtre").Range("A25") = "" Then
                Contrôle_Dossier = True
                GoTo Etiquette_Langue
            End If
     
           'Colonnes A
                If Sheets("Filtre").Range("A25") = Sheets("RCEL").Cells(i, 1) Then
                    Contrôle_Dossier = True
                    GoTo Etiquette_Langue
                End If
     
            'LOCALITES ------------ Fin
     
     
     
            'Langue ------------ Début
    Etiquette_Langue:
     
            If Sheets("Filtre").Range("B25") = "" Then
                Contrôle_Langue = True
            End If
     
            'Colonnes B
                If Sheets("Filtre").Range("B25") = Sheets("RCEL").Cells(i, 2) Then
                    Contrôle_Langue = True
                End If
     
            'Langue ------------ Fin
     
            'FACADE ------------ Début
    'Etiquette_FACADE:
            'If .Cells(i, 7) >= Range("R" & ActiveCell.Row) Then Contrôle_Façade = True
            'FACADE ------------ Fin
     
     
     
            'DIMENSION ------------ Début
    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Etiquette_DIMENSION:
            'DIMENSION ------------ Fin
     
            'Résultat
           If Contrôle_Dossier = True And Contrôle_Langue = True Then
     
                If Trim("" & MesLignes) = "" Then
                    MesLignes = i & ":" & i    'Stockage des lignes qui répondent au critère
                Else
                MesLignes = MesLignes & "," & i & ":" & i  'Stockage des lignes qui répondent au critère
                End If
                LignesCopy = i & ":" & i
                Sheets("RCEL").Range(LignesCopy).copy Sheets("Selection").Range("A" & k)
                k = k + 1
                Drapeau = True
            End If
     
     
     
            Contrôle_Dossier = False
            Contrôle_Langue = False
            'Contrôle_Façade = False
     
        Next i
     
     
     
    If Drapeau = False Then MsgBox "Aucun dossier correspondant aux critères (vérifier les critères)"
     
    If Trim("" & MesLignes) <> "" Then
        Worksheets("Selection").Activate
        MsgBox ("Mes lignes " & MesLignes)
    End If
     
    End Sub

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Lorsque tu déclares des variables concernant le nombre de lignes ou servant à boucler le nombre de lignes, utilise le Long plutôt que Integer.
    Un Integer va te donner une erreur un jour ou l'autre...

    Et, de toutes façons, avec les machines que nous avons maintenant, ce n'est plus vraiment important de réduire au minimum l'espace mémoire alloué par les variables...

    Bonne continuation à toi aussi.
    MPi²

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Wendy_26 Voir le message
    Hello messieurs!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
            'Résultat
           If Contrôle_Dossier = True And Contrôle_Langue = True Then
     
                If Trim("" & MesLignes) = "" Then
                    MesLignes = i & ":" & i    'Stockage des lignes qui répondent au critère
                Else
                MesLignes = MesLignes & "," & i & ":" & i  'Stockage des lignes qui répondent au critère
                End If
                LignesCopy = i & ":" & i
                Sheets("RCEL").Range(LignesCopy).copy Sheets("Selection").Range("A" & k)
                k = k + 1
                Drapeau = True
            End If
    simplifies ton code le reste n'est pas utile!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     If Contrôle_Dossier = True And Contrôle_Langue = True Then
        Sheets("RCEL").Range( i & ":" & i ).copy Sheets("Selection").Range("A" & k)
    Citation Envoyé par Wendy_26 Voir le message
    Hello messieurs!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sheets("Selection").Select
        Rows("20:20").Select
        Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
        Selection.ClearContents
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Set r =Sheets("Selection").Rows("20:20")
     Range(r, r.End(xlDown)).ClearContents
    Dernière modification par Invité ; 03/09/2014 à 13h11.

  14. #14
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ces petites améliorations!
    J'ai aussi changer les déclarations de variables en Long!

  15. #15
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Hello les copains!

    Je reviens à la charge avec une autre problématique!
    Dans le même fichier, au début j'importe des données issues d'un autre classeur. Or dans ces données il y a des listes déroulantes de choix (Monsieur, Madame, Autre) par exemple. Est-il possible de coller les cellules en enlevant ces listes de choix? J'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Sub copy()
    ' Variable pour le classeur où sera copié la base de donnée
    Set NwWBK = ThisWorkbook
    ' Ouverture par l'utilisateur du classeur à copier
    Dim Fichier As Variant
    Fichier = Application.GetOpenFilename(Title:="Choix du fichier de comparaison")
    If Fichier <> False Then
    Set Fich = Workbooks.Open(Fichier)
    End If
    Set OldWBK = ActiveWorkbook
     
    'Copie de la feuille RCEL
    If NwWBK.Worksheets("RCEL").AutoFilterMode Then
         NwWBK.Worksheets("RCEL").AutoFilterMode = False
    End If
     
    OldWBK.Worksheets("RCEL").Cells.copy _
    NwWBK.Worksheets("RCEL").Range("A1")  '.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues ' Copie-colle le fichier
    OldWBK.Close False 'Referme le fichier source
    'NwWBK.Worksheets("RCEL").Range("A1:FS1000").Value = NwWBK.Worksheets("RCEL").Range("A1:FS1000").Value
    ' Figer la ligne supérieur de la feuille RCEL
        With Worksheets("RCEL").Activate
            ActiveWindow.SplitColumn = 0
            ActiveWindow.SplitRow = 1
        End With
         ActiveWindow.FreezePanes = True
     
    End Sub
    J'ai essayé de copier en tant que valeur avec pastespecial mais il y a une erreur insoluble apparemment liée à ces listes...
    La copie avec "=" afin de faire une copie en tant que valeur n'enlèvent pas les listes non plus.

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Wendy_26 Voir le message
    Hello les copains!

    J'ai essayé de copier en tant que valeur avec pastespecial mais il y a une erreur insoluble apparemment liée à ces listes...
    La copie avec "=" afin de faire une copie en tant que valeur n'enlèvent pas les listes non plus.
    bonjour,
    test ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set r = OldWBK.Worksheets("RCEL").UsedRange
    NwWBK.Worksheets("RCEL").Range(r.Address).Value = r.Cells.Value

  17. #17
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Hello,

    Merci c'est parfait comme ça!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 400 après lancement Macro VBA Excel
    Par ananar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 36
    Dernier message: 23/08/2008, 14h33
  2. Copier Coller du Code dans une macro VBA
    Par ted the Ors dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 16h11
  3. [MySQL] Erreur incompréhensible dans mon code
    Par L'aigle de Carthage dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 15h02
  4. Erreur incompréhensible dans une jsp
    Par mithrendil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 13h58
  5. Erreur incompréhensible dans une boucle
    Par Neuromancien2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo