IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur incompréhensible dans une boucle


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut Erreur incompréhensible dans une boucle
    Bonjour,

    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function displayTable(columns, data) {
    	for (i = 1; i < aDocuments.length; i++) {
    		var newRow = document.getElementById('documents').insertRow(-1);
    		for (j = 1; j < aSortedColumns.length; j++) {
    			alert(j);
    			var newCell = newRow.insertCell(j);
    			//newCell.innerHTML = aDocuments[i][j];
    		}
    	}
    }
    La ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var newCell = newRow.insertCell(j);
    me donne l'erreur :
    Erreur : Argument non valide.

    Sous Firefox, j'obtiens un message plus détaillé mais tout aussi incompréhensible:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur : uncaught exception: [Exception... "Index or size is negative or greater than the allowed amount"  code: "1" nsresult: "0x80530001 (NS_ERROR_DOM_INDEX_SIZE_ERR)"

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 60
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    le premier élement ne doit-il pas être à l'index zéro au lieu de 1 ?

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Oui, c'était bien ça. Merci. insertCell() oblige à commencer à 0.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Erreur setDirections dans une boucle
    Par Jedino dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2015, 23h36
  2. Problème avec Erreur 276 dans une boucle if
    Par Eldroth dans le forum Scilab
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2012, 17h57
  3. Erreur incompréhensible dans une jsp
    Par mithrendil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 14h58
  4. [VB-E] Erreur 1004 dans une boucle For
    Par lycaon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2006, 23h41
  5. Shell - Erreur dans une boucle for
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo