IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Réveil avec Winamp [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Réveil avec Winamp
    Salut
    Je voudrais créer un programme pour me servir de réveil avec Winamp :

    - Je puisse programmer les heures de réveil dans la semaine / Week end
    - Winamp lit mon dossier de musique en aléatoire
    - le volume s'accroit doucement pour pas un réveil trop bruque ...
    - Sous XP pro

    Est-ce possible ?

    Bonne journée Seb
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Crée une/des tâche(s) planifiée(s) :

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    J'ai bien pensé !
    Mais avec les tâches planifiées on ne peut pas, à ma connaissance, gérer le volume sonore progressif et enclencher la lecture .....
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Ça dépend de la tâche que tu lançes.
    Si tu lançes un batch (ou autre) qui te permet de le faire. Ça le fera....

    pour augmenter le volume tu peux utiliser un VBS de ce type :

    MonteSon.VBS : source : http://www.developpez.net/forums/d14...e/#post7835818

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.SendKeys  "{" & chr(175) & " 5}" ' monte le volume de ~20%

    que tu appeleras depuis ton bat :

    Reveil.bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    @echo off
    set $c=1
    ICI Ta commande winamp.exe
    
    :boucle
    ping localhost -n 30 -w 1000>nul ::XP
    Cscript MonteSon.VBS
    if %$c%==5 exit /b
    set /a $c+=1
    goto:boucle
    Ce bat augmentera le son toute les 30 secondes de 20% et cela 5x ensuite il sortira (à toi de mettre les valeurs optimum pour toi).
    Et tu peux faire que le VBS augmente directement le volume dans ton winamp au lieu du volume windows.

    Voilà et ta tâche planifié sera Reveil.bat

    Voilà l'idée (Je n'ai pas testé les codes).

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  5. #5
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Hello,
    J'aime beaucoup cette version.

    Par contre il n'y a pas de lien vers "reveil.bat"

    bonne journée

    Seb
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Il te faut une alarme comme celle-ci
    http://www.soundsnap.com/alarm_clock...to_casanovas_1

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Morning Dream Recall Progressive Alarm Clock
    Non celle-là est plus cool et très progressive et en plus téléchargeable sous format .mp3

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Citation Envoyé par GADENSEB Voir le message
    Hello,
    J'aime beaucoup cette version.

    Par contre il n'y a pas de lien vers "reveil.bat"

    bonne journée

    Seb
    Il te suffit de faire un copié collé que tu mets dans reveil.bat.
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  9. #9
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Hello
    Merci de vos conseils !

    Je reporte un peu le projet !


    Bonne aprem

    seb
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  10. #10
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Salut !

    Je reviens sur ce projet !

    J'avoue que je suis perdu !!!

    JE commence par quoi ?


    Bonne soirée

    Seb
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Entrée ligne avec Winamp
    Par black is beautiful dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 12h29
  2. Raccourcis façon winamp avec C++ Builder
    Par Abargadon dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2006, 13h13
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo