IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Application pour regarder la tele


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Application pour regarder la tele
    bonjour a tous

    je vous propose aujourd'hui un userform pour regarder la tele avec la Play List de Freebox
    les chaine qui ne sont pas diffusées en multiposte sont pris directement sur le site de la chaine

    c'est une première version, travaillant aussi sur une version en hta il y aura certainement des nouveautés a venir

    comme le plugins vlc est très capricieux avec vba même si dans les outils supplémentaire pour uperform on le trouve ,je ne l'ai pas utiliser comme tel

    j'ai préféré utiliser le plugins dans une page html diffusée dans un Webbroser

    qu'en pensez vous ?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour Patrick

    il est passé où l'autre post sur l'application sur la télé dont tu étais un des acteurs , pour ce qui est de ce post pour ton application, il y un bug chez moi du moins dont je joints les apercus
    c'est bon je l'ai trouvé il avait un nom court par rapport a d'habitude http://www.developpez.net/forums/d12...programmes-tv/
    Pascal
    Pièce jointe 154446Pièce jointe 154447Pièce jointe 154448

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    salut grizan
    projet excel abandonné a l'avantage du hta
    pas prêt pour le moment d'autre projet en travaux
    mais si tu veux la télé sur pc il y a plein de moyen surtout avec free
    vlc
    captvty
    zed tv
    ect... encore fonctionnel

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonsoir Patrick

    merci de ta réponse, justement je profite de mes congés pour changer de FAI et passer a free, la freetv est dans son carton, mais pas envie de l'installer pour l'instant

    bonne soirée et weekend

    Pascal

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    avec free pour regarder la télé on PC tu n'a pas besoins d'avoir la 2 eme box

    exemple avec vlc
    tu ouvre VLC(toute version )
    tu va a media
    ensuite ouvrir un flux resau
    ensuite tu marque ceci dans le textbox "http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u"
    tu a la liste des chaines disponible avec ton abonnement
    tu clique sur une d'entres elles et hop "TV ON PC"
    tu peut meme enregistrer la playlist en xps et placer le fichier sur ton bureau ca ouvre directement vlc en mode TV!!!!
    a plus

    [EDIT:]
    je ne saurais que trop te conseiller de prendre quand même la version 2.0.2 de vlc les versions supérieures on encore des bugs

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonsoir Patrick

    merci te ta réponse, je pense qu'il faut que je télécharge vlc pour faire les test que tu préconises
    c'est apparemment un gros fichier vlc

    Pascal

    Merci Patrick la téle est maintenant activée

    Merci beaucoup

    Pascal

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour Patrick

    merci de ta réponse pour la télé sur pc sans la 2ème box, il n'y a que TF1 qui n'est pas dans la liste, mais peut être sous un nom que je ne connais pas

    pascal

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    TF1,M6,W9 et quelque autres n'ont pas accordés le multiposte et cela depuis le début

    si tu veux une app du tonnerre pour les 30 chaine tnt sur pc regarde du coté de CAPTVTY c'est le digne successeur de tvo,zedtv, freetv ,etc... (qui sont tous des catchup tv)"pour le replay" mais captvty a en plus la tv en direct en flash ou sur vlc 2.0.2 32 bits portable

    application maintenue (mise ajour fréquente ) quoi que depuis un mois il y a du laisser aller mais bon on va pas en vouloir a guillaume qui en est le développer principal

    c'est en open
    pas d'installation juste un dossier a créer et mettre le contenu de l'archive a l'intérieur

    net Framework 4 min requis
    je t'envoie le zip sur ton mail perso si tu veux car il faut faire quelque modifs simple pour vlc
    tu n'a qu'a demander
    un aperçu
    Pièce jointe 154853

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour Patrick
    merci de ta réponse, j'ai regardé pour CAPTVTY mais je ne l'ai pas et pour le télécharger il faut que je donne mon numéro de portable, donc je veux bien ton zip

    Pascal

Discussions similaires

  1. [Console] developper une application pour xbox
    Par fan dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2011, 13h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 09h35
  3. [JDBC] Exemple d'application pour commencer
    Par Le Pharaon dans le forum JDBC
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/09/2005, 18h43
  4. Votre expérience en Màj applic pour client
    Par GymTonic dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2005, 17h59
  5. [J2ME]Application pour SIM Card V1
    Par WOLO Laurent dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo