IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

basic url rewriting petit prob


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 48
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut basic url rewriting petit prob
    Bonjour ,

    une incompréhension s'offre à moi ,

    Je tente de faire simplement par le biais de mon .htaccess de faire commencer mon site dans la partie mon_site.com/dossier/ quand je tape mon_site.com/ dans mon url

    Je ne vois rien se passer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^/$ dossier/ [R]
    Je suis en local ,j'ai activé le rewrite_module de mon wamp donc normalement pas de problème
    Ouvert à tout conseil car je suis loin de connaitre l'url_rewrite (même si demander se genre de chose est déjà en soit bien embêtant).

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Après avoir testé, à priori c'est juste ton "/" qui est en trop,il n'est pas compris dans la règle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^$ dossier/ [R]
    Et pour que cela fonctionne bien, je rajouterai le flag "L" qui permet de dire que c'est la dernière règle à appliquer. (et donc de faire la redirection de suite).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^$ dossier/ [L,R]
    Cdlt

Discussions similaires

  1. url rewritting petit pb
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/07/2011, 23h04
  2. [MySQL] Petit soucis d'url rewriting
    Par tryan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2010, 15h16
  3. Petit souci avec URL Rewriting
    Par jhdscript dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 09h02
  4. [URL Rewriting] Petit problème "basique"
    Par Bloodscalp dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 17h58
  5. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo