IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

url rewritting petit pb


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut url rewritting petit pb
    bonjour,


    voila j'ai voulu faire un url rewriting sur mon menu qui a marcher.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    RewriteEngine on
     
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie.html ./index.php [L]
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./index.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^produits-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/produits-catiprint.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^vendez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/vendez-catiprint.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^cherchez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/cherchez-catiprint.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^contact-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/contact-catiprint.php?lang=fr [L]
    petite question car un petit problème il y a un système de langue avec des drapeau mais maintenant quand je clic sur le drapeau j'ai ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <lien url="http://localhost/catiprint/accueil-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=en">http://localhost/catiprint/accueil-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=en</lien>
    qui est logique comment faire alors le url rewriting avec les autre langue ?

    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci j'ai tester donc maintenant j'ai cette url qui apparait quand je clic sur un drapeau:

    http://localhost/catiprint/accueil-c...r.html?lang=en

    probléme il ne rentre pas dans ma boucle donc la page reste en francais:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
    if(empty($_GET['lang'])){
    	$_SESSION['lang'] = "fr";
    }else{
    	switch($_GET['lang']){
    		case "fr":
    		$_SESSION['lang'] = "fr";
    		break;
    		case "en":
    		$_SESSION['lang'] = "en";
    		break;
    		case "es":
    		$_SESSION['lang'] = "es";
    		break;
    		default :
    		$_SESSION['lang'] = "fr"; //au cas ou quelqu'un rentre autre chose que fr/en ou es
    		break;
    	}
    }
    print_r($_SESSION['lang']);
    switch($_SESSION['lang']){
    		case "fr":
    		$fichier_langage = "lang/fichier_fr.php";
    		break;
    		case "en":
    		$fichier_langage = "lang/fichier_en.php";
    		break;
    		case "es":
    		$fichier_langage = "lang/fichier_es.php";
    		break;
    }
    ?>

    LE htaccess:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
    RewriteEngine on
     
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie.html ./index.php [L]
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./index.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^produits-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/produits-catiprint.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^vendez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/vendez-catiprint.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^cherchez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/cherchez-catiprint.php?lang=fr [L]
    RewriteRule ^contact-catiprint-machine-imprimerie-fr.html ./pages/contact-catiprint.php?lang=fr [L]
     
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?lang=$1 [QSA]
    ?>
    print_r() me renvoie toujours fr qiuand je clic sur n'importe quelle drapeau.
    sauriez vous pourquoi? :p
    merci.

  3. #3
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Je pense que parce-que à la ligne 5 de ton htaccess, la condition se vérifie quand tu cliques sur ton lien et ne vérifie plus les autres conditions.

    tu pourrais tout faire en une seule ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci ca a presque fonctionne maintenant quand je clique sur la page index.php c est nikel si je selectionne un tableau la langue change, j'ai fait ceci pour les autres pages:
    RewriteEngine on

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^produits-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/produits-catiprint.php?&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^cherchez-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/cherchez-catiprint.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^vendez-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/vendez-catiprint.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^contact-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/contact-catiprint.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
    ?>
    mais pour les autres page il y'a un petit pb, la langue change bien quand je clic sur un drapeau mais par exemple quand je vais sur la page produits-catiprint:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    if($_GET['lang']=="fr")
    {
    	$body.='<h2>Machines disponibles sauf vente entre-temps.</h2>';
    }
    if($_GET['lang']=="en")
    {
    	$body.='<h2>Machines available subject to remaining unsold.</h2>';
    }
    if($_GET['lang']=="es")
    {
    	$body.='<h2>M&aacute;quinas disponibles salvo venta.</h2>';
    }
    ?>
    rien ne s'affiche.
    Merci.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'ai fait un print_r de la page produit :

    Array ( [lang] => )

    merci.

  6. #6
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    N'oublie pas d'enlever les balises php dans ton htaccess^^

    et attention, tu as mal recopié le code que je t'ai filé, ci-dessous, la variable lang ne sera jamais initialisée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
    tu dois lui donner une regex supplémentaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    RewriteEngine on


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]


    j'ai mis le code mais quand je clique ma page produit je retombe toujours sur la page index.php mais l'url en haut me donne:

    http://localhost/catiprint/produits-...imerie-fr.html

    et mon print :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [page] => produits [lang] => fr )
    merci.

  8. #8
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
    C'est normal de tomber sur la page index à ce moment la puisque tu lui dis d'y aller =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     index.php?page=$1&lang=$2
    Donc sur ta page index, tu auras 2 variables GET, $_GET['lang'] qui va initialiser la langue, et $_GET['page'], qui va initialiser la page à afficher.

    ton fichier index.php pourrais par exemple contenir que ces vérifications et inclure les bonnes pages avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once("ma_page_fr.php");
    Si tu ne comprends pas ce que je veux dire, je te met un exemple.

    Ce principe a aussi l'avantage que toutes tes urls vont passer par l'index.php en premier, ce qui te permettra de mieux contrôler les actions de tes internautes.

    Cette page index.php serait considérée alors comme un contrôleur (minimisé) d'un système MVC. Je t'invite à quitter le monde procédural pour ce mode la, qui te simplifiera ce genre de problèmes^^
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    oui je comprend mais mon site étant déjà en ligne je ne peut pour l instant pas tout modifier, j'ai compris pour l'index donc j’ai fait ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/produits-catiprint.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
     
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/cherchez-catiprint.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/vendez-catiprint.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
     
    RewriteRule ^([a-z]+)-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/vendez-catiprint.php?page=$1&lang=$2 [QSA]
    donc la quand je clic sur produits nickel ça marche mais quand je clic sur cherchez ou vendez ou contact je retombe sur produits alors que le print renvoie bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [page] => cherchez [lang] => fr )
    je comprend pas.

    merci de ton aide en tout cas.

  10. #10
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Même soucis que au début, car la première ligne, celle qui redirige vers produit, se vérifie meme si tu cliques sur vendez ou cherchez.
    Tu peux enlever la variable page si tu ne t'en sers pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?lang=$1 [QSA]
     
    RewriteRule ^produits-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/produits-catiprint.php?lang=$1 [QSA]
     
    RewriteRule ^cherchez-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/cherchez-catiprint.php?lang=$1 [QSA]
     
    RewriteRule ^vendez-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/vendez-catiprint.php?&lang=$1 [QSA]
    la ça devrait fonctionner.
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci presque nikel mais si selectionne une langue sur une page je vais sur une autre page je reviens en francais, ce qui me géne.

    aurait tu une solution?

    MERCI.

  12. #12
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Que t'affiche ?
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Array ( [lang] => fr )
    quand je vais sur une autre page.
    merci

  14. #14
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Alors c'est que ta session n'est pas enregistrée, as tu bien mis session_start() en haut de toutes tes pages?
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    excsue moi je me suis tromper .

    si je suis sur la page accueil j'ai :Array ( [lang] => fr ) , si je clique sur le drapeau anglais nikel :Array ( [lang] => en )

    mais quand je clic sur la page produit

    de print_r($_SESSION['lang']) affiche "fr".

    merci

  16. #16
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Quand tu appelles ta page produit, tu lui passe bien en parametre la langue en?

    genre:
    produits-catiprint-machine-imprimerie-en.html
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    si tu parle de mes lien menu:

    je faisait ca avant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <div class="navigation">
    <ul>
    <?php
    if (isset($_SESSION['lang']))
    {
    ?>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>index.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuPresentation ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/produits-catiprint.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuMachinesDispo ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/cherchez-catiprint.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousCherchez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/vendez-catiprint.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousVendez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/contact-catiprint.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuContact ?></a></li>
    <?php
    }
    else
    {
    ?>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>index.php"><?php echo _MenuPresentation ?></a></li>';
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/produits-catiprint.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuMachinesDispo ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/cherchez-catiprint.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousCherchez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/vendez-catiprint.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousVendez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>pages/contact-catiprint.php"><?php echo _MenuContact ?></a></li>
    <?php
    }
    ?>
     
    </ul>
    </div>
    et ca marche avant.

  18. #18
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'ai trouver c est bien ce code qui aller pas merci. ca fonctionne nikel.MERCI.

  19. #19
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Attention, dans ton else, tu utilises la session lang qui n'existe pas!

    Sinon, tu n'utilises plus l'url rewriting?
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  20. #20
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    excuse voici mon dernier fichier htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    #activation de php5
    SetEnv PHP_VER 5
     
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
     
     
    RewriteRule ^accueil-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./index.php?lang=$1 [QSA]
     
    RewriteRule ^produits-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/produits-catiprint.php?lang=$1 [QSA]
     
    RewriteRule ^cherchez-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/cherchez-catiprint.php?lang=$1 [QSA]
     
    RewriteRule ^vendez-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/vendez-catiprint.php?&lang=$1 [QSA]
     
    RewriteRule ^contact-catiprint-machine-imprimerie-([a-z]+).html ./pages/contact-catiprint.php?&lang=$1 [QSA]
     
     
    AddType x-mapp-php5 .php .php4
    AddHandler x-mapp-php5 .php .php4
    et voila mon menu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <div class="navigation">
    <ul>
    <?php
    if (isset($_SESSION['lang']))
    {
     
    ?>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>accueil-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuPresentation ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>produits-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuMachinesDispo ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>cherchez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousCherchez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>vendez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousVendez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>contact-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuContact ?></a></li>
    <?php
    }
    else
    {
    ?>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>accueil-catiprint-machine-imprimerie-fr.html"><?php echo _MenuPresentation ?></a></li>';
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>produits-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuMachinesDispo ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>cherchez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousCherchez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>vendez-catiprint-machine-imprimerie-fr.html?lang=<?php echo $_SESSION['lang']?>"><?php echo _MenuVousVendez ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo RACINE ?>contact-catiprint-machine-imprimerie-fr.html"><?php echo _MenuContact ?></a></li>
    <?php
    }
    ?>
     
    </ul>
    </div>

Discussions similaires

  1. basic url rewriting petit prob
    Par HoliCApplet dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2014, 11h56
  2. [MySQL] Petit soucis d'url rewriting
    Par tryan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2010, 15h16
  3. Petit souci avec URL Rewriting
    Par jhdscript dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 09h02
  4. [URL Rewriting] Petit problème "basique"
    Par Bloodscalp dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 17h58
  5. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo