IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Jeux de guerre 2D


Sujet :

Projets

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ton projet est réellement intéressant je t'ai envoyé un mail j'attends un retour avec impatience

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 50
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Dommage aucune réponse de la part de l'auteur du post =/

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Je suis intéressé.
    Bonjour,
    J'ai envoyer un e-mail au nom de Jules. Ne m'ayant pas répondu en mail je vous envoie un message pour vous dire que je suis intéressé pour programmer votre jeux vidéo. Répondez moi svp, même si c'est pour dire non, je voudrais juste avoir une réponse merci.
    Amicalement
    Jules.

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6 803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6 803
    Points : 32 058
    Points
    32 058
    Par défaut
    le post de départ date de 2013. Il est fort possible que le projet soit terminé - ou abandonné.
    Les 4 règles d'airain du développement informatique sont, d'après Michael C. Kasten :
    1)on ne peut pas établir un chiffrage tant qu'on a pas finalisé la conception
    2)on ne peut pas finaliser la conception tant qu'on a pas complètement compris toutes les exigences
    3)le temps de comprendre toutes les exigences, le projet est terminé
    4)le temps de terminer le projet, les exigences ont changé
    Et le serment de non-allégiance :
    Je promets de n’exclure aucune idée sur la base de sa source mais de donner toute la considération nécessaire aux idées de toutes les écoles ou lignes de pensées afin de trouver celle qui est la mieux adaptée à une situation donnée.

  5. #25
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je voulais juste savoir si le graphiste était encore sur le projet et pouvait me passer quelques graphismes pour commencer à dev.

  6. #26
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    Salut,

    c'était très prometteur y'a quelques années, du coup on se demande tous ou c'en est ?!


    et si rien n'a été fait, les graphismes sont à disposition pour qu'on puisse s'amuser avec ?

    cordialement

  7. #27
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 50
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je suis du même avis que franck06

  8. #28
    Membre actif
    Avatar de ryankarl65
    Homme Profil pro
    Data Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 104
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut Salut
    Je suis partant pour ton projet en tant que developpeur !!!
    Je t'ai envoyé un mail !


    NEW* : il a repondu a mon mail !!! donc vous pouvez renvoyer vos mails si vous etes toujours interessé
    Shakespeare: "Je me sens toujours heureux, vous savez pourquoi...?
    Parce que je n'attends rien de personne... Les attentes font toujours mal, la vie est courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire et souvenez vous: Avant de parler écoutez, Avant d'écrire réfléchissez, Avant de prier pardonnez, Avant de blesser considérez l'autre, Avant de déteste aimez... Et avant de mourir vivez"

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Pixelart
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pixelart

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 9
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Mon dieu tant de réponse ! Je suis désolé, il y a longtemps que j'avais posté ce sujet, j'ai eu des réponses au début mais le projet n'a jamais été très loin (même si au début il s'annonçait très prometteur), ok, alors j'ai amélioré grandement mes graphismes depuis le temps (oui à force on améliore ses compétences x) !) Ecoutez, je lis un peu les réponses, je vois des gens motivés, je relance l'annonce, et on fait une équipe pour lancer le projet, je tape un cahier des charges dès maintenant pour vous donner une idée du projet (si ça vous dit, on fait une aprèm' skype pour discuter un peu même), et si vous êtes intéressé juste par les graphismes (si vous avez par exemple envie de tester vos compétences de programmeur, etc... parce que je sais que certains programmeur savent animer mais pas faire des graphismes) je vous partage volontiers mes créations !

  10. #30
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    ben écoute je suis preneur du package des graphismes si ça te dérange pas de partager !!!

    je commence à connaitre pas mal libgdx, du coup j'ai déjà fait des petits jeux 2D, mais je suis incapable de dessiner quoique ce soit, donc j'aimerai bien
    avoir une base de resources graphiques ... et vu que je tablais sur un Metal Slug like cette fois ci, je pense qu'avec tes sprites ça peut etre très sympa !

    je t'envoie mon adresse mail par MP

    a+

  11. #31
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 50
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme franck06 je suis intéressé par le package contenant les graphismes.

    Je t'envoie mon adresse mail par MP également.

  12. #32
    Membre actif
    Avatar de ryankarl65
    Homme Profil pro
    Data Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 104
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    En somme on staff en equipe ou pas ?!
    Perso moi je veux bien travailler avec le graphiste
    Shakespeare: "Je me sens toujours heureux, vous savez pourquoi...?
    Parce que je n'attends rien de personne... Les attentes font toujours mal, la vie est courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire et souvenez vous: Avant de parler écoutez, Avant d'écrire réfléchissez, Avant de prier pardonnez, Avant de blesser considérez l'autre, Avant de déteste aimez... Et avant de mourir vivez"

  13. #33
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Pourquoi ne pas distribuer en public, ici, ou au pire, sur un site comme opengameart ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ayant recherché à l'époque des sprites sympa pour faire un metal slug-like je ne peux qu'appuyer le partage des graphismes et les rendre disponibles aisément
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  15. #35
    Membre actif
    Avatar de ryankarl65
    Homme Profil pro
    Data Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 104
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    C'est pas faux 😂 mais lui veux realiser son jeux 😊 il y'a aussi cette vision
    Tout cas moi je suis neutre
    Staff equipe comme en solo
    Shakespeare: "Je me sens toujours heureux, vous savez pourquoi...?
    Parce que je n'attends rien de personne... Les attentes font toujours mal, la vie est courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire et souvenez vous: Avant de parler écoutez, Avant d'écrire réfléchissez, Avant de prier pardonnez, Avant de blesser considérez l'autre, Avant de déteste aimez... Et avant de mourir vivez"

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Pixelart
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pixelart

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 9
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Y'a pas de soucis, je réponds à vos mp, donné moi juste des détails sur ce que vous désirez précisément, je vous fait des packages. Ryan, je suis à toi entre Vendredi et ce Week End histoire qu'on discute un peu ^_^ !

  17. #37
    Membre actif
    Avatar de ryankarl65
    Homme Profil pro
    Data Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 104
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Sans soucis je t'email
    Shakespeare: "Je me sens toujours heureux, vous savez pourquoi...?
    Parce que je n'attends rien de personne... Les attentes font toujours mal, la vie est courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire et souvenez vous: Avant de parler écoutez, Avant d'écrire réfléchissez, Avant de prier pardonnez, Avant de blesser considérez l'autre, Avant de déteste aimez... Et avant de mourir vivez"

  18. #38
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    jeune programmeur de loisire debutan
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeune programmeur de loisire debutan
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Toujour d'actualité le projet ?
    Bonjour/Bonsoir, je passais sur ce forum et j'ai remarqué ton poste franchement oaawwww ton dû talent rien en voient les sprites, véhicules ou les background. Ton jeu et limite déjà fini manque quelques semaines de code + de réalisation d'interface sa te fera un bon "temps" en 2d.
    Mais je croie que tu veux faire un jeu avec campagne, alors le pas se soucie si tu veux je peux travailler sur ton projet durant mes temps libres (j’étudie encore)

    si tu as déjà trouvé un programmeur je suis quand même beaucoup intéresser pas ton pack image s'il y a moyen de s'arranger pour avoir quelque sprite sa sera cool

    aller by

  19. #39
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 50
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est que l'auteur du post n'envoi qu'une dizaine d'images avant de ne donner plus aucun signe de vie.

    Dommage car j'avais commençé a developper un jeu avec ses sprites =/

  20. #40
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    Salut,

    même chose pour moi
    j'ai commencé à animer un ou deux trucs, j'ai plus jamais eu de réponses

    dommage

Discussions similaires

  1. Développement jeux vidéo : quelles bases à avoir absolument ?
    Par Ezechiel dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 175
    Dernier message: 20/02/2018, 16h14
  2. Du réseau dans les jeux
    Par Mathieu.J dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 16h33
  3. [prg jeux ]Définir l'intersection de deux rectangles
    Par mat.M dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2003, 18h11
  4. jeux de caractères
    Par AHO dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2003, 18h45
  5. Editeur de MAP en delphi pour jeux directX
    Par PetitScorpion dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2002, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo