IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Ludique] Défis code en un tweet


Sujet :

JavaScript

  1. #361
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Je l'ai vu passer aussi, je me suis dit la même chose que toi
    A quoi sert le paramètre immediate ?

    Sans ce paramètre :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var debounce = function(a,b,c,d){return function(){c=this;clearTimeout(d);d=setTimeout(function(){a.apply(c,arguments)},b)}};

    Pour tester :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <!DOCTYPE html> 
    <html>
    <head>
        <title>debounce test</title>
        <style>
            div {
                width: 100px;
                height: 100px;
                border: 1px solid #000;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <p id="result">Move !</p>
        <div id="div1">div1</div>
        <div id="div2">div2</div>
        <script>
            var debounce = function(a,b,c,d){return function(){c=this;clearTimeout(d);d=setTimeout(function(){a.apply(c,arguments)},b)}};
     
            document.onmousemove = debounce(function() {
                document.getElementById('result').innerHTML = +new Date;
            }, 400);
        </script>
    </body>
    </html>

  2. #362
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Quand immediate vaut true, la fonction en paramètre est appelée dès le premier appel à la fonction debouncée. Tandis que quand immediate vaut false, la fonction debouncée attend qu'aucun autre appel ne survienne pendant le délai indiqué pour lancer le dernier appel.

    Peut-être qu'un schéma sera plus clair : https://github.com/dcorb/debounce-throttle

    edit: je vois difficilement comment faire mieux. J'ai 153 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function debounce(f,d,i,t,a,c){return function(){clearTimeout(t);a=arguments;c=this;i&&!t&&f.apply(a,c);t=setTimeout(function(){t=0;i||f.apply(a,c)},d)}}
    http://jsbin.com/pamayisi/1/edit?html,js,output
    One Web to rule them all

  3. #363
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Merci pour le lien, c'est déjà plus clair

    Je crois qu'il faut inverser a(arguments) et c(this) pour que ça marche : http://jsbin.com/pamayisi/9/edit

  4. #364
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Oui une erreur de copier/coller, c'est bien entendu apply(context, arguments)

    J'ai essayé d'optimiser en utilisant le constructeur Function(string) et en externalisant "Timeout", mais ça ne fait pas gagner de caractères. Je creuse du côté de Function.bind pour tenter de me débarasser du double apply.
    One Web to rule them all

  5. #365
    Nouveau membre du Club Avatar de regseb
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 16
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par SylvainPV Voir le message
    J'ai 153
    J'ai réussi à gagner deux caractères :
    • en remplaçant le premier ET logique (&&) de la condition i&&!t&&f.apply(c,a) par un ET binaire (&) ;
    • en utilisant le retour de l'instruction i||f.apply(c,a) pour mettre à faux la variable t ;


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function debounce(f,d,i,t,a,c){return function(){clearTimeout(t);a=arguments;c=this;i&!t&&f.apply(c,a);t=setTimeout(function(){t=!i&&f.apply(c,a)},d)}}

  6. #366
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Salut les golfeurs !
    Depuis quelques jours, un petit jeu de Golf tourne et est franchement pas mal !

    L'idée est de faire une fonction (la plus petite possible bien sûr), qui renvoie "goal" avec le code suivant : g()('al') et où le nombre de "o" est variable.

    Exemple :
    g()('al') renvoie "goal".
    g()()('al') renvoie "gooal".
    g()()()()()('al') renvoie "goooooal".
    Etc ...

  7. #367
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on peut sans doute raccourcir encore un poil
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(){
        w=window,w['t']=w['t']?w['t']:"g";return(!arguments.length)?(w['t']+="o",g):w['t']+'al';
    }
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(){
        this.t=this.t?this.t:"g";return(!arguments.length)?(this.t+="o",g):this.t+'al';
    }
    un peu plus long mais plus propore sasn passer par une globale ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(){
        t=[this.t];t[0]=t[0]?t[0]:"g";return(!arguments.length)?(t[0]+="o",g):this.t+'al';
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #368
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 946
    Points : 44 086
    Points
    44 086
    Par défaut
    Attention 'al' devient une constante et que rendra g()()()('gle').

    Sur ces bases je ferais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function g(){
    w=this,a=arguments,w.t=w.t?w.t:"g";return(!a.length)?(w.t+="o",g):w.t+a[0]
    }
    //console.log(g()()()()()('gle')) //gooooogle

  9. #369
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le but est de retourner goooooooooAL pas de faire de la pub ...
    mais soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(){
        a=arguments;t=[this.t];t[0]=t[0]?t[0]:"g";return(!a.length)?(t[0]+="o",g):this.t+a[0];
    }
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(){
       a=arguments;this.t=this.t?this.t:"g";return(!a.length)?(this.t+="o",g):this.t+a[0];
    }
    pour en arriver finalement au même que toi ^^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(){
        a=arguments;f=this;f.t=f.t?f.t:"g";return(!a.length)?(f.t+="o",g):f.t+a[0];
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #370
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une version plus propre proposée par Lcf.vs sur le chat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function g(e){
        var t;t=this;if(t===window){t={t:"g"};t.g=g.bind(t)}return e?t.t+e:(t.t+="o",t.g)}
     
    console.log( g()('al'),'\n',g()()('al'),g()()()('al')  );
    elle ne mélange pas les instances contrairement aux propositions précédentes
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #371
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 741
    Points : 808
    Points
    808
    Par défaut
    Spaffy> Dans ta fonction, this === window, donc this.t est une globale.

    En version propre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function g(e){var t;t=this;if(t===window){t={t:'g'};t.g=g.bind(t)}return e?t.t+e:(t.t+='o',t.g)}
    Ah, erf, pas vu le post...
    Afin d'obtenir plus facilement de l'aide, n'hésitez pas à poster votre code de carte bancaire

    Mon GitHub

    Une alternative à jQuery, Angular, Vue.js, React, ... ? Testez anticore, en quelques secondes à peine !
    (Contributions bienvenues)

  12. #372
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sale mais court :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(a){
            f=this;f.t=f.t?f.t:"g";return(a)?f.t+a:(f.t+="o",g);
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #373
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function g(){
        return arguments;
    }
     
    console.log( g()()( "ale" ) );
     
    // Uncaught TypeError: object is not a function

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  14. #374
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 88
    Points : 447
    Points
    447
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaamo Voir le message
    Salut les golfeurs !
    Depuis quelques jours, un petit jeu de Golf tourne et est franchement pas mal !

    L'idée est de faire une fonction (la plus petite possible bien sûr), qui renvoie "goal" avec le code suivant : g()('al') et où le nombre de "o" est variable.

    Exemple :
    g()('al') renvoie "goal".
    g()()('al') renvoie "gooal".
    g()()()()()('al') renvoie "goooooal".
    Etc ...
    Voilà mon entrée
    http://jsbin.com/vizod/1/edit

    EDIT :
    Je descend à 71 caractères
    http://jsbin.com/vizod/2/edit

  15. #375
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 741
    Points : 808
    Points
    808
    Par défaut
    Grimly> Contrairement à ma version, la tienne n'est pas factorisable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function g(e){var t;t=this;if(t===window){t={t:'g'};t.g=g.bind(t)}return e?t.t+e:(t.t+='o',t.g)}
     
    newG = g()()()()()();
    console.log(newG('al'));
    EDIT: sans if (même longueur)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function g(e){var t;(t=this)===window?(t={t:'g'},t.g=g.bind(t)):t;return e?t.t+e:(t.t+='o',t.g)}
    Afin d'obtenir plus facilement de l'aide, n'hésitez pas à poster votre code de carte bancaire

    Mon GitHub

    Une alternative à jQuery, Angular, Vue.js, React, ... ? Testez anticore, en quelques secondes à peine !
    (Contributions bienvenues)

  16. #376
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Vous êtes inspirés !!

    Spacefrog : Par contre, si on lance plusieurs fois ta dernière proposition, tu "incrémentes" le nombre de "o" à chaque lancement :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function g(a){
      f=this;f.t=f.t?f.t:"g";return(a)?f.t+a:(f.t+="o",g);
    }
     
    console.log(g()()('al')); // gooal (ok)
    console.log(g()()('al')); // gooooal (pas ok)
    Idem pour la solution de NoSmoking.

    Les autres fonctionnent bien, bravo ! Y'a plus qu'à les golfer +

    EDIT : c'est compliqué de faire avec une globale (seulement la fonction)

  17. #377
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Perso je suis arrivé à ça :

    Fonction à usage unique : 40 caractères
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    function g(a){    g._=g._?g._+(a||'o'):'go';return a?g._:g
    }
    Fonction réutilisable : 52 caractères
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(a){
        g._=g._?g._+(a||'o'):'go';return a?(t=g._,g._=0,t):g
    }
    Une solution alternative que je trouve plus élégante :

    Fonction à usage unique : 47 caractères
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    function g(a){  g._=-~g._;return a?'g'+Array(g._).join('o')+a:g
    }
    Fonction réutilisable : 55 caractères
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(a){
      g._=-~g._;return a?'g'+Array(g._).join('o')+(g._=0,a):g
    }
    One Web to rule them all

  18. #378
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 741
    Points : 808
    Points
    808
    Par défaut
    Citation Envoyé par SylvainPV Voir le message
    Fonction réutilisable : 52 caractères
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function g(a){
        g._=g._?g._+(a||'o'):'go';return a?(t=g._,g._=0,t):g
    }
    Pas si réutilisable que ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function g(a){
        g._=g._?g._+(a||'o'):'go';return a?(t=g._,g._=0,t):g
    }
     
    var ng = g()()();
     
    ng('al');
    ng('al'); // go
    ^^
    Afin d'obtenir plus facilement de l'aide, n'hésitez pas à poster votre code de carte bancaire

    Mon GitHub

    Une alternative à jQuery, Angular, Vue.js, React, ... ? Testez anticore, en quelques secondes à peine !
    (Contributions bienvenues)

  19. #379
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    C'est tiré de ce Github pour info. Dedans, il y a des règles en plus, genre g('al') doit retourner 'gal'.

    Ma solution avec 1 seule globale, la fonction elle-même (j'étais parti sur la même (dernière) piste que Spacefrog et celle que Sylvain vient de donner).
    En 66 au total (donc 51) :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    g=function(a){g.t=g.t||'g';return a?[g.t+a,g.t=0][0]:(g.t+='o',g)}

    Lcf.vs : ha ouais ... une difficulté en plus

  20. #380
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 741
    Points : 808
    Points
    808
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaamo Voir le message
    C'est tiré de ce Github pour info. Dedans, il y a des règles en plus, genre g('al') doit retourner 'gal'.

    ...

    Lcf.vs : ha ouais ... une difficulté en plus
    Ma version fait déjà tout ça ^^
    Afin d'obtenir plus facilement de l'aide, n'hésitez pas à poster votre code de carte bancaire

    Mon GitHub

    Une alternative à jQuery, Angular, Vue.js, React, ... ? Testez anticore, en quelques secondes à peine !
    (Contributions bienvenues)

Discussions similaires

  1. Défi : Toutes les semaines un peu de code pour aller plus loin avec Windows 7
    Par Jérôme Lambert dans le forum Développement Windows
    Réponses: 41
    Dernier message: 05/01/2012, 12h00
  2. [Ludique] Mini-jeu : épisode 3 (déchiffrage de code, niveau : facile)
    Par RomainVALERI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/11/2010, 00h45
  3. [Ludique] Mini-jeu - niveau 2 : déchiffrage de code (niveau modéré)
    Par RomainVALERI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/07/2010, 23h15
  4. [Ludique] Mini-jeu : déchiffrage de code (niveau facile)
    Par RomainVALERI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2010, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo