IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

exp / imp des sequences ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut exp / imp des sequences ?
    Salut tt le monde,

    Je travaille sur ORACLE 10g et j'essaye d'exporter et d'importer avec (exp et imp) 2-3 tables d'une DB à une autre DB

    Apres exportation de la DB et importation dans l'autre DB, j'ai bien les tables, leurs contenus, leurs contraintes, indexes, triggers, etc MAIS PAS LEURS SEQUENCES.

    et je ne veux pas exporter tt le schema ou tt la DB mais juste qlq tables

    Si vs savez comment faire ... j'attends vos solutions

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Comment (quels paramètres) réalisez-vous l'export ? l'import ?
    sans ces infos, il est impossible de répondre !

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Si on utilise des séquences et si veut les exporter et les importer, il faut soit utiliser l'option d'export OWNER= (exporter tout le schéma i.e. tout les objets dy schéma y compris les séquences) soit faire un export full (exporter toute la base) car on peut pas demander à exporter uniquement les séquences.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    LeoAnderson,
    voici ma commande d'export:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    exp ***/*** 
    grants=y 
    rows=y 
    constraints=y
    indexes=y
    triggers=y
    consistent=y
    statistics=none
    log=dump.log
    tables=("A,B")
    file=AB.dmp
    et celle d'import:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imp ***/*** fromuser=X touser=X file=AB.dmp ignore=y grants=y
    Et j'ai essayeé aussi d'autre combinaison. Tu veux tt les voir?

    Cela dit, je ne vois pas pq il te serait impossible de répondre alors qu'il suffirait de me dire comment tu ferais si c'est possible.

    Pifor, avec owner ou full, je suis donc obligé d'exporter tt un schema ou tt la db.
    mais hors de ce dump, pourrais-je choisir de prendre certaines tables et leurs sequences?

    ou je suis bon pour le faire une par une manuellement

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Sélectionner les tables à importer doit être possible avec le paramètre TABLES= mais sélectionner uniquement les séquences non.

    bash-2.05$ imp help=y
    Import: Release 10.2.0.1.0 - Production on Fri Apr 21 14:57:19 2006
    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.

    You can let Import prompt you for parameters by entering the IMP
    command followed by your username/password:
    Example: IMP SCOTT/TIGER
    Or, you can control how Import runs by entering the IMP command followed
    by various arguments. To specify parameters, you use keywords:
    Format: IMP KEYWORD=value or KEYWORD=(value1,value2,...,valueN)
    Example: IMP SCOTT/TIGER IGNORE=Y TABLES=(EMP,DEPT) FULL=N
    or TABLES=(T11,T12), if T1 is partitioned table
    USERID must be the first parameter on the command line.
    Keyword Description (Default) Keyword Description (Default)
    --------------------------------------------------------------------------
    USERID username/password FULL import entire file (N)
    BUFFER size of data buffer FROMUSER list of owner usernames
    FILE input files (EXPDAT.DMP) TOUSER list of usernames
    SHOW just list file contents (N) TABLES list of table names
    IGNORE ignore create errors (N) RECORDLENGTH length of IO record
    GRANTS import grants (Y) INCTYPE incremental import type
    INDEXES import indexes (Y) COMMIT commit array insert (N)
    ROWS import data rows (Y) PARFILE parameter filename
    LOG log file of screen output CONSTRAINTS import constraints (Y)
    DESTROY overwrite tablespace data file (N)
    INDEXFILE write table/index info to specified file
    SKIP_UNUSABLE_INDEXES skip maintenance of unusable indexes (N)
    FEEDBACK display progress every x rows(0)
    TOID_NOVALIDATE skip validation of specified type ids
    FILESIZE maximum size of each dump file
    STATISTICS import precomputed statistics (always)
    RESUMABLE suspend when a space related error is encountered(N)
    RESUMABLE_NAME text string used to identify resumable statement
    RESUMABLE_TIMEOUT wait time for RESUMABLE
    COMPILE compile procedures, packages, and functions (Y)
    STREAMS_CONFIGURATION import streams general metadata (Y)
    STREAMS_INSTANTIATION import streams instantiation metadata (N)
    VOLSIZE number of bytes in file on each volume of a file on tape
    The following keywords only apply to transportable tablespaces
    TRANSPORT_TABLESPACE import transportable tablespace metadata (N)
    TABLESPACES tablespaces to be transported into database
    DATAFILES datafiles to be transported into database
    TTS_OWNERS users that own data in the transportable tablespace set
    Import terminated successfully without warnings.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    OK merci

  7. #7
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Et d'ailleurs c'est très moyen... On devrait pouvoir exporter par type d'objets seulement
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Oubli des contraintes lors d'un EXP / IMP
    Par AyaGizmo dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 12h25
  2. [EXP/IMP] export inconsistant avec consistent=Y
    Par learn dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2006, 04h38
  3. [EXP/IMP] : windows/linux
    Par PpPool dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 15h39
  4. upgrade de Oracle 8i à Oracle 9i avec EXP/IMP
    Par ishraam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 20h55
  5. [Oracle 8.0.5] EXP/IMP avec les tablespace
    Par bobunny dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo