IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Oubli des contraintes lors d'un EXP / IMP


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Oubli des contraintes lors d'un EXP / IMP
    Bonjour,

    J'ai fait un export d'user d'une base Oracle à une autre, mais je me suis aperçu après-coup que je n'avais pas exporté les contraintes.
    Du coup après avoir importé mon user je me retrouve avec toutes mes tables sans contraintes.

    Est-ce que je peux refaire un simple export / import par dessus mon user en ne prenant que les contraintes et les grants afin de ne pas avoir a exporter / importer de nouveau les rows ?

    Sinon avez-vous une autre idée pour récuperer les contraintes oubliées ?

    Merki !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 126
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    dans l'import tu peux positionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    rows=n
    constraints=y
    c'est d'ailleurs une méthode pour accélérer l'import

    une premiére passe avec les données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    rows=y
    indexes=n
    constraints=n
    une deuxiéme avec les index et contraintes sans les données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    rows=n
    indexes=y
    constraints=y
    de plus ainsi les index sont plus petits et plus efficaces.

    Cdt

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    En effet on peut sans problème faire un premier import avec les rows uniquement, puis un second avec les constraints etc...
    J'ai testé hier et ça marche bien.

    A bientôt !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 126
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut afficher résolu
    Bonjour,

    Dans ce cas ne pas oublier la balise

    Cdt

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 22h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 11h39
  3. exp / imp des sequences ?
    Par mickjack dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 15h15
  4. heritage des contraintes
    Par krimson dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2004, 12h04
  5. Affichage des contraintes
    Par nicobouboufr dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2004, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo