IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

75% des possesseurs de smartphones les utilisent aux toilettes


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #21
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    C'est une purge cette appli ...
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  2. #22
    Membre averti
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 246
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    75% c'est tout, il y a au moins 24% de menteurs dans les sondés!

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de cchatelain
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel marketing
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel marketing
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4 138
    Points : 7 351
    Points
    7 351
    Par défaut
    Moi, lire mes e-mails (en plus il y a beaucoup de spams) ça me fait ch**r... Alors autant le faire dans un endroit approprié
    Grave urgent : Vous êtes nouveau sur développez.com ? Bienvenue à vous. Mes meilleurs conseils sont ceux-ci :
    1 : lisez bien ceci http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    2 : lisez aussi ceci http://general.developpez.com/cours/


    Mon activité associative actuelle

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par malkav1978 Voir le message
    Aussi saugrenu que ça puisse paraître, c'est vrai qu'avant on avait la BD ou le magazine aux toilettes : il faut croire que les temps changent.
    Ben ça existe toujours !


    En version numérique sur le smartphone
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le smartphone aux chiottes ?
    Ça confirme ce que je dis souvent !
    Plutôt que de dépenser du pognon dans des études coûteuses pour savoir si l'usage du mobile a un impact sur la santé (surtout mentale puisque près du cerveau), il suffit d'observer partout autour de soi. La réponse y est permanente.

  6. #26
    Membre averti
    Avatar de Cyrilange
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 268
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Je prévois de développer un compteur de plouf...

  7. #27
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 800
    Points
    1 800
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cyrilange Voir le message
    Je prévois de développer un compteur de plouf...
    de toutes les propositions c'est celle qui me parait la plus realisable.
    tu te bases sur le son et plouf...
    apres tu peux ajouter un message audio: "Aujourd'hui vous avez lache 2 boules de plus que la derniere fois. votre record est 8 boules"
    ensuite on a un resumer des records:

    plus long interval entre 2 ploufs: 3mins
    plouf le plus sonnor:0.5db
    plouf le plus lourd:55g (base sur le son pour calculer le poids)
    nbr de plouf max:8
    nbr de pets durant l'operation:4
    plus long pet:4secondes
    meilleure rafale ploufial:4/seconde |type= diaree
    plus petit temps entre 2 operations : 5mins
    plus long temps entre 2 operations : 14jours
    votre specialite: plouf en rafale
    frequence de la specialite:1/semaine

    bon il doit y en avoir d'autre mais c'est tout ce qui me vient a l'esprit actuellement. Ca peut etre amusant a developper meme si inutile.
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

  8. #28
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bientôt dispo, la nouvelle version de l'iPQ
    Quand je pense que des fois, il y a des caméras intégrées !

    ok... je sors.

    edit :
    J'ai trouvé ça :
    http://happiphone.hkmania.com/?tag=papier-toilette
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

Discussions similaires

  1. 83% de possesseurs de smartphones l'utilisent en attendant quelqu'un
    Par Stéphane le calme dans le forum Mobiles
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 03h46
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 01/07/2013, 14h49
  3. Comment cacher des onglets tout en les utilisant
    Par Sherman750 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2012, 16h45
  4. Problème pour charger des font dynamiquement et les utiliser (marche à moitié)
    Par rigolman dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 08h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo