IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requêtes SQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Requêtes SQL
    Bonjour.

    Je suis pas très douée en requêtes SQL, j'en ai 32 à faire et j'avoue que je bloque. Si quelqu'un peut m'aider je lui en serai très reconnaissant.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,

    Y a des règles dans ce forum (voir post-it) et vous n'en respectez aucune.

    Au vu de votre demande, très globale, je vous invite à parcourir les tutoriel sql et dans 2 3 jours de revenir avec une demande propre.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    De plus on peut aider, mais si on ne sait pas où/quand/comment/pourquoi/qui c'est pas évident ...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Sans énoncé de problème ni aucune indication... tu demandes en fait une aide à domicile ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Citation Envoyé par fifoune95 Voir le message
    Bonjour.

    Je suis pas très douée en requêtes SQL, j'en ai 32 à faire et j'avoue que je bloque. Si quelqu'un peut m'aider je lui en serai très reconnaissant.

    Merci
    C'est pour du oracle, mais en voilà quelques unes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    select '1' from dual;
    select '2' from dual;
    select '3' from dual;
    select '4' from dual;
    select '5' from dual;
    select '6' from dual;
    select '7' from dual;
    select 'Violette' from dual;
    select 'Violette' from dual;
    select '1' from dual;
    select '2' from dual;
    select '3' from dual;
    select '4' from dual;
    select '5' from dual;
    select '6' from dual;
    select '7' from dual;
    select 'Violette à bicyclette!' from dual;

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    C'est pour du oracle, mais en voilà quelques unes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    select '1' from dual;
    select '2' from dual;
    select '3' from dual;
    select '4' from dual;
    select '5' from dual;
    select '6' from dual;
    select '7' from dual;
    select 'Violette' from dual;
    select 'Violette' from dual;
    select '1' from dual;
    select '2' from dual;
    select '3' from dual;
    select '4' from dual;
    select '5' from dual;
    select '6' from dual;
    select '7' from dual;
    select 'Violette à bicyclette!' from dual;

    Je me suis pris un "avertissement" hier parce que j'ai répondu : "Et moi je veux un poney" à une demande de ce genre

Discussions similaires

  1. Requête SQL
    Par Leludo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2024, 15h41
  2. [ DB2 ] [ AS400] requête sql
    Par zinaif dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 19h42
  3. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38
  4. A propos d'une requête SQL sur plusieurs tables...
    Par ylebihan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2003, 16h26
  5. PB requète SQL avec Interbase
    Par missllyss dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo