IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Bug opengl profondeur


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 907
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Bug opengl profondeur
    Bonjour,

    Je joint un projet qui trace un rectangle et un triangle à coté dont le rectangle est censer de comporter une texture.

    Resultat : fonction de gestion de profondeur HORS-SERVICE ! ce qui donne une image rendu 3d toute noir.
    Aussi j'ai joint les images format raw

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ; merci ;

    Merci beaucoup .
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Je n'ai strictement rien compris à ce que tu as tenté d'exprimer.
    Il va falloir s'appliquer un peu plus sur la description du problème et nous dire ce que tu veux obtenir.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 907
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'ai résolu mon probléme , j'ai mis en delestage.

    J'ai finit une maquette permettant d'afficher un vulgaire panneau en 3d utilisant
    OpenGL , et ça marche.
    La maquette c'est pour mon jeux de labyrinthe 3d avec panneau.

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 865
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dirai qu'il faut plutôt mettre en résolu et nous expliquez la solution

    D'après une lecture rapide (votre code devrait être séparé en fichier), il manque un glEnable(GL_DEPTH_TEST); dans l'initialisation
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. analyser de bug + opengl
    Par yann458 dans le forum API graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2011, 22h03
  2. JOGL-OPENGL bugs/crash/vitesse reduite
    Par Elendhil dans le forum OpenGL
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2007, 17h50
  3. [OpenGL] Bug dans mon projet d'interface OpenGL
    Par Ceylo dans le forum Développement OS X
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2007, 22h22
  4. Problème de profondeur avec OpenGL et GLUT
    Par brotelle dans le forum GLUT
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2006, 14h47
  5. Bug avec le test de profondeur
    Par Tellmarch dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2004, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo