IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GLC_lib Discussion :

Texture floue sur les modèles


Sujet :

GLC_lib

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Texture floue sur les modèles
    Bonjour,

    Est il normal que les textures apparaissent floues sur les modèles ? Du coup elles perdent de leur détail dans le rendu.

    Merci
    F.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de laumaya
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 82
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Citation Envoyé par fuerchan Voir le message
    Bonjour,

    Est il normal que les textures apparaissent floues sur les modèles ? Du coup elles perdent de leur détail dans le rendu.

    Merci
    F.

    Ça dépend...
    Par défaut, pour des raisons de performance, les textures sont réduites à cette taille : 676 x 676 pixels.
    Donc, une texture dont la taille est bien supérieure à celle-ci apparaîtra floue.
    Heureusement, il est possible de changer cette taille maximale de texture :

    void GLC_Texture::setMaxTextureSize(const QSize & size)[static]

    Mais attention aux limitations matérielles !
    @+
    laumaya : Article [Introduction à GLC_lib]. Forum[GLC_lib] Projets [GLC_lib]; [GLC_Player]

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2014, 10h55
  2. Réflexions sur les Modèles économiques
    Par UrielMyeline dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 31
    Dernier message: 24/09/2012, 10h52
  3. Question sur les modèles
    Par Teaniel dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2011, 16h17
  4. questions sur les modèles linéaires
    Par Invité dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2011, 09h28
  5. POO MVC2 et gestion des droits des utilisateurs sur les modèles.
    Par Dankin dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo