IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

Générer un état sur Excel avec Report Builder


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 25
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Générer un état sur Excel avec Report Builder
    bonjour,
    j'ai crée une état avec report builder et je veux la générer sur une feuille excel.
    aider moi svp
    merci

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Tu peux rajouter cette chaine à ton url
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &desformat=XML&mimetype=application/x-msexcel
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 25
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut merci
    merci pour ta reponse mais j'ai pa compris ,de quel url tu parle.

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    L'url d'appel au report serveur. Tu le lances comment ton report, directement sour report builder ?
    En tout cas, en format XML, tu peux ensuite l'ouvrir avec excel.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 25
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai déjà génère en XML mais je le veux en xls si c possible

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par McM Voir le message
    ...Tu le lances comment ton report, directement sour report builder ?
    Et si vous répondiez à la question ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 25
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    oui je l'ouvre directement avec report builder.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut donc mettre à jour les paramètres système de votre état.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut paramètre mimetype où est-il?
    Bonjour,
    j' ai le même problème et après plusieurs recherches sur le forum J' essaies d'appliquer ce conseil de McM

    Citation Envoyé par McM Voir le message
    Tu peux rajouter cette chaine à ton url
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &desformat=XML&mimetype=application/x-msexcel
    pour ce qui est du paramètre desformat je l' ai déjà modifié. Seulement je ne trouve pas où je devrais changer le paramètre mimetype.

    J' aimerai aussi activer le sous menu << Generate to file>>. Comment faire SVP?

    Je travaille sous oracle report builder 6i.

    Merci

Discussions similaires

  1. Générer un pdf recto verso avec report builder
    Par groy1 dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 17h39
  2. affichage sur excel avec methode par automation
    Par dricks dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2007, 11h36
  3. exporter une table sur excel avec un formulaire
    Par timal78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 14h07
  4. problem avec report builder
    Par imedg dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 18h12
  5. probleme de selection aleatoire sur excel avec macro vba
    Par guillaume sors dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo