IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Message "Ces informations vous ont-elles été utiles ?" [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 758
    Points : 57 807
    Points
    57 807
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut Message "Ces informations vous ont-elles été utiles ?"
    Bonjour et joyeuses fêtes à tous,

    Un truc qui m’énerve avec Access 2010…

    Quand on déclenche une erreur sur un évènement de table "Avant modification" avec l’action de données "DéclencherErreur" (RaiseError en angliche), du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    …
    DéclencherErreur
       Numéro d’erreur          : 10001
      Description de l’erreur : Vous avez rentré une c#@&¤$ !
    J’ai bien mon message qui s’affiche dans une boîte, mais avec en plus un lien hypertexte (ignoble) : Ces informations vous ont-elles été utiles ?.


    Je ne trouve pas comment on pourrait supprimer ce lien non désiré.

    Merci d’avance.

    Fabien

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 758
    Points : 57 807
    Points
    57 807
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    ah ok c'est tout bête !

    Dans les options de confidentialité du "Centre de gestion de la confidentialité", il faut décocher "s'inscrire au programme d'amélioration du produit".

    Résolu...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Ah, tu vois quand tu veux !

    Bonne année en tout cas.

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 758
    Points : 57 807
    Points
    57 807
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par f-leb
    ...il faut décocher "s'inscrire au programme d'amélioration du produit".
    par contre je pense que je suis bon pour poursuivre un programme d'amélioration sur le forum...

    Heureusement que tu es là, tes informations m'ont été très utiles

    Bonne année également

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour F-leb,

    Bonne année 2011... commençant par un (auto-)dépannage mené de main de maître...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [top liste] Les livres qui vous ont marqué
    Par Le Pharaon dans le forum Lectures
    Réponses: 372
    Dernier message: 09/02/2024, 20h04
  2. Quels jeux vous ont le plus marqué ?
    Par pepper18 dans le forum Jeux
    Réponses: 183
    Dernier message: 06/10/2009, 13h49
  3. Garder ces informations après envoi du formulaire
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2007, 12h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 13h23
  5. [SQL,JAVA]Cette query vous parait elle bonne??
    Par Devil666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo