Tab Content
  • Avatar de yotta
    14/01/2018, 16h42
    Alors, qu'en est-il ?:)
    3 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    10/01/2018, 14h38
    Bonjour, Personnellement, lorsque je cherche à embarquer des images dans mon programme, je les récupère ainsi : ImageIcon iconeFenetre = new...
    7 réponses | 144 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    08/01/2018, 23h13
    yotta a répondu à la discussion eclipse ne se connect pas a Mysql dans JDBC
    Bonsoir, Tout cela est très troublant. Je viens de faire quelques modifications de mon côté et de refaire quelques tests, et voilà ce que ça donne....
    14 réponses | 302 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    08/01/2018, 21h00
    yotta a répondu à la discussion 64 bits ou 32 bits ? dans Général Java
    Bonjour Anadoncamille, Ok, je comprends mieux d'où vient ce .exe Pour ce qui concerne votre signature, je suis surpris que vous n'arriviez pas à la...
    14 réponses | 289 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    03/01/2018, 17h03
    yotta a répondu à la discussion 64 bits ou 32 bits ? dans Général Java
    Bonjour à vous, Je penses qu'anadoncamille a cherché à conditionner un installateur pour son déploiement, je ne sais pas pourquoi, et il a dû...
    14 réponses | 289 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    01/01/2018, 18h52
    yotta a répondu à la discussion eclipse ne se connect pas a Mysql dans JDBC
    Bonjour, C'est une bonne déduction et un excellent conseil tchize_, mais malheureusement comme le dit philo71 au début de ce post : Je développe...
    14 réponses | 302 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    31/12/2017, 18h30
    yotta a répondu à la discussion eclipse ne se connect pas a Mysql dans JDBC
    Petite précision, je viens de refaire le test de mon côté en utilisant la même version de driver que vous (mysql-connector-java-5.1.45-bin.jar), même...
    14 réponses | 302 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    31/12/2017, 18h11
    yotta a répondu à la discussion eclipse ne se connect pas a Mysql dans JDBC
    Bonjour Philo71, Mon petit programme fait totalement abstraction du serveur Web, qu'il soit Apache ou Tomcat. J'ai écrit ça en cinq minutes, 10 pour...
    14 réponses | 302 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    31/12/2017, 17h40
    yotta a répondu à la discussion 64 bits ou 32 bits ? dans Général Java
    En effet. Ce qu'il suffit de retenir de tout ça, c'est qu'il ne faut pas confondre ce que produit un développeur Java, et ce que fait la machine...
    14 réponses | 289 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    30/12/2017, 15h26
    yotta a répondu à la discussion JUnit RMI : besoin d'aide dans Général Java
    Bonjour, Avez-vous parcouru la FAQ dédiée à JUnit de ce Forum (FAQ Tests) ?
    1 réponses | 101 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    30/12/2017, 15h11
    yotta a répondu à la discussion 64 bits ou 32 bits ? dans Général Java
    Bonjour, Pour ma part, je ne comprend pas bien le fait de se poser ce genre de question. De toute façon, les éditeurs de système d'exploitation...
    14 réponses | 289 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    29/12/2017, 15h29
    yotta a répondu à la discussion UPDATE plusieurs tables dans JDBC
    Je suis ravis de voir que vous avez bien pris ma réflexion. En effet, lorsque l'on débute, on ne sait jamais vraiment par quel bout commencer, et on...
    10 réponses | 173 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    29/12/2017, 03h34
    Je crois qu'on vous a donné votre réponse sur Stack Overflow...8-) Je ne suis pas certain que ce soit vous, alors j'ai mis l'URL. Mais cela semble...
    3 réponses | 140 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    29/12/2017, 03h13
    yotta a répondu à la discussion UPDATE plusieurs tables dans JDBC
    Bonsoir, Je penses que vous allez beaucoup trop vite. Un peu comme si vous aviez débuté votre développement sans avoir analyser les choses, en...
    10 réponses | 173 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    28/12/2017, 22h46
    yotta a répondu à la discussion eclipse ne se connect pas a Mysql dans JDBC
    Désolé, j'ai été un peu rapide... En fait, mon serveur MySQL est configuré avec bind_address sur l'adresse IP du serveur, c'est pour cela que ça...
    14 réponses | 302 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    28/12/2017, 22h23
    yotta a répondu à la discussion eclipse ne se connect pas a Mysql dans JDBC
    Je crois que j'ai la réponse à votre question. Je viens de faire quelques tests sur mon serveur Debian, j'obtiens la même erreur que vous en...
    14 réponses | 302 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    28/12/2017, 17h06
    yotta a répondu à la discussion Comment faire cette requête ? dans JDBC
    Bonjour, Vous pouvez aussi vous passer de la lourdeur des mots clé INNER JOIN en faisant votre requête ainsi : SELECT * FROM ecole, eleves WHERE...
    2 réponses | 122 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    28/12/2017, 14h49
    yotta a répondu à la discussion eclipse ne se connect pas a Mysql dans JDBC
    Bonjour, Je ne voudrai pas vous lancer sur une fausse piste, mais il me semble que par défaut, le serveur MySQL Linux est configuré pour écouter la...
    14 réponses | 302 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    28/12/2017, 14h33
    yotta a répondu à la discussion Insertion de ' depuis des textfield dans JDBC
    Bonjour, Je vais être un peu dure, mais votre seconde requête est incompréhensible. Pouvez-vous nous montrer quel message d'erreur vous obtenez lors...
    2 réponses | 155 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    28/12/2017, 03h00
    yotta a répondu à la discussion UPDATE plusieurs tables dans JDBC
    Bonsoir, Je vous avoues que je ne comprends plus très bien vos extraits de code. Dans votre premier post, vous faisiez deux requêtes pour modifier...
    10 réponses | 173 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    27/12/2017, 21h17
    yotta a répondu à la discussion UPDATE plusieurs tables dans JDBC
    Bonjour, Sans rentrer dans les détails, votre interrogation soulève deux problématiques : 1) Mauvaise maîtrise du langage SQL 2) Mauvaise maîtrise...
    10 réponses | 173 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    27/12/2017, 20h02
    Attention, je ne parles pas de connexion, je parles de déclaration de Driver ! Je ne connais pas l'organisation de votre programme, mais j'imagine...
    3 réponses | 116 affichage(s)
  • Avatar de yotta
    27/12/2017, 13h11
    Bonjour bensh, Vous nous parlez d'un message d'erreur dans l'exécution d'une méthode de votre classe AJOUTER, et vous nous communiquez le code de...
    3 réponses | 116 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de yotta

Informations de base

Âge
48
Informations de yotta
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Technicien maintenance
Secteur:
Industrie
Loisirs:
JAVA

Signature


Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

Statistiques


Messages au total
Messages au total
910
Messages par jour
0,22
Informations générales
Dernière activité
15/01/2018 16h56
Date d'inscription
09/09/2006
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications