IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Lignes continues lumineuses


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [FLASH MX] Lignes continues lumineuses
    bonjour
    je voudrais savoir comment obtenir dans une banniére , des lignes ou vagues lumineuses qui bougent ,genre animation avec des traits lumineux et ce en utilisant FLASH MX (version 6.0 )
    merci !!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bjr,
    as tu un exemple quelque part sur le web de ce que tu veux ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bonjour Dom-dev ,
    en effet je te donne le lien du site dont je fais reference , regarde dans la banniére du site , il y'a des traits lumineux qui circulent comme des rayons ;c'est ce que je veux
    le site est : www.mobilis.dz
    merci pour ton intention

  4. #4
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    C'est un masque avec une interpolation de mouvement.
    1. Savoir faire un masque
    2. Interpoler le masque
    Concretetement c'est pas tellement compliqué a faire.
    @+

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    on peut effectivement faire ça avec un masque mais parfois bien comprendre comment fonctionne les masques dans flash n'est pas évident. j'ai placé un ficher .fla (flash mx2004) à cette adresse qui te montrera la méthode :
    http://art38.free.fr/rayons-lumineux_mx2004.fla
    Il y a peut être 2 petites difficultés, appremment un trait ne peut pas faire office de masque et l'aspect "lumineux" est obtenu à partir d'une image qui devient progressivement transparente sur les cotés, c'est pas très clair comme ça mais si tu arrives à récupérer et à ouvrir mon fichier tu verras c'est plus simple.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci bcp Dom-dev, j'ai pu ouvrire ton fichier sous flash 8 , car sous flash mx2004 impossible (format de fichier inattendu ) et j'ai vu l'exemple c'est ce que je voulais insinuer , le principe y'est , j'essaye de le décortiquer un peu pour pouvoir comprendre le fonctionnement des masques
    merci encore

Discussions similaires

  1. Flash en ligne de commande ?
    Par korbn dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 12h51
  2. Convertir une video en format flash en ligne
    Par Sayrus dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2009, 11h52
  3. comment grouper des lignes continues
    Par pdelorme dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2007, 16h02
  4. code lignes continues inefficace avec AutoExtend
    Par schwarzy2 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 18h18
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2007, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo